![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 24.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет руководства:
1. Автосоставы - 78 штук!!! На ФС в 32 команды, хотя из оставшихся менов, 47 автососов на их счету, остальные были залетные или однодневки. Место в рейтинге - 24, не знаю хорошо это или плохо, но думаю все таки могли и лучше, но были среди нас те, кто постоянно тянули нас на дно, не смотря ни на какие рассылки и письма в личку. 2. Активность на форуме и в жизни ФС в целом - тут большой пробел по всем фронтам. Есть вопросы и ко мне, но и с других ответственности не снимаем, один в поле не воин, как говорится. 3. Сборная - здесь вопросов нет, по крайней мере у меня точно. Тренер сделал все ,что мог исходя из того, что у него было в распоряжении, за что ему еще раз отдельное спасибо. 4. Новички и урезание - на данный момент 17 менеджеров из 32-х, ни одной команды в свободных. А это может означать только одно - Узбекистан ждет сокращение до одного дива. 5. Работа в ФС - никто не пожелал заработать легких денег, поэтому касса осталась нетронутой. На этом все, может еще и свидимся))) Спасибо за внимание. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:33 |