IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Чёрно-белая пресса, от juvelor
juvelor
сообщение 26.1.2017, 2:01
Сообщение #1

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Пресса для ФС Того

Сообщение отредактировал maddogus - 24.8.2017, 15:20

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
juvelor
сообщение 11.1.2018, 3:28
Сообщение #2

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Мотивация

Каждому человеку в его жизни нужна серьезная мотивация. Для достижения целей, задач, планов, желаний, мечт и всего остального. Многие люди питают проблемы с мотивацией и стимулами, которые должны давать направление, энергию, силы, жажду, вдохновение и настрой, которые в свою очередь кардинально влияют на жизнь каждого из нас. Если жизнь проходит без этой неотъемлемой детали, чаще всего человек плывет по течению. Теряется в себе и в окружении людей, которые каждый день достигают своих, больших или маленьких целей. Они побеждают свой страх и самих себя, ставят галочки над своими задачами и достижениями, переходя к следующим. Усовершенствуют себя, становятся лучше, растут, мудреют и набирают важнейший жизненный опыт. В то время как люди, не имеющие мотиваций деградируют, стоят на месте, усугубляют состояние своей души и тела, шагают в никуда, в надежде, что жизнь предоставит им всё необходимое даром. Или выживают без надежды на успех, хорошую и счастливую жизнь, забивают свою голову стандартными убеждениями, будто всё так как должно быть и по-другому не будет никогда.
Недавно я потерял все смыслы, стимулы и мотивации. Я потерял интерес ко всему, настроение, радость, желание жить и развиваться, желание куда-то двигаться, забыл о своих планах и задачах. Меня покинула моя муза. Это был выстрел в спину, по-другому не назовешь. Я бы мог сказать, что это было будто гром среди ясного неба, как затмение среди летнего солнечного дня, как ливень в Африке, как плюс тридцать градусов тепла на Аляске, как взрыв ядерной бомбы перед моими глазами, но нет. Это был реальный выстрел в спину, из пистолета Magnum&Wesson 44 калибра. После выстрела которого моё тело пролетело метра два с половиной и рухнуло на пол со всей силы. Ладно, конечно я приукрашиваю, меня и ранее бросала девушка, которую я любил, но в этот раз после стольких лет вместе, счастливых лет! На ровном месте, собрать вещи и уйти, пока меня нет дома – это было не справедливо и не честно. Мне не было больно, не было слёз, было лишь обидно. Это один из тех редких случаев отношений, когда есть верность, честность, взаимопонимание, поддержка, искренность, хороший секс, компромиссы, радость, гармония. Когда вы цените друг друга, ваши взгляды и интересы совпадают, когда хватает пару часов, чтобы безумно соскучится друг за другом. Ну в общем, вы поняли о чём я.
Причины по которым она это сделала мелочны, если брать во внимание что между нами было на протяжении того времени, как мы были вместе, как мы жили вместе. Не буду в них углубляться, но поверь, в них нет никакого краха, никакой катастрофы, никакого безумства, всё очень просто и достаточно банально для того, чтобы расписывать здесь это, поэтому пункт «причины» я пропущу.
И я остался один. В доме стало пусто, холодно и одиноко. Слишком тихо, будто дом умер после её ухода, а я был не в силах подарить ему жизнь. Такая обстановка нагнетала меня и моё подсознание, хотелось кричать но я молчал, хотелось плакать но я не мог. Потому что осознавал, что до этого все делал правильно, я делал всё, чтобы она была счастливой и постоянно улыбалась, у неё была потрясающая улыбка и снежно белые зубы. Поэтому никак не мог выбросить свои эмоции наружу, у меня не получалось. Я молча сидел, думал и пил спиртное, 37 дней под ряд, каждый день. Я просто рассуждал, пытался понять, почему всё именно так случилось, ведь с этим человеком я хотел переехать в другую страну, куда мы так стремились, сделать её своей женой и чтобы она родила мне много детей, четыре, как минимум и это было обоюдным желанием, нашей целью на будущее. Столько алкоголя я за жизнь не выпил, как за эти тридцать семь дней, мало ел, мало спал, потерял восемь килограммов, под глазами появились фиолетовые синяки, которые не проходили даже тогда, когда я высыпался. Мой дом постоянно принимал гостей, обычно это были девушки, буквально через день на моей большой кровати оказывалась новая дама, которой я пытался прикрыть то ранение в спину, которое прошло на вылет, прямо на сквозь через сердце. Они были разного роста, у них были разные глаза, имена, характеры, фигуры, разный цвет волос, голоса, которыми они кричали в экстазе со мной, но ни одна из них не могла добавить жизни моему дому и радости моей душе. Да, секс это прекрасно, особенно с красивыми девушками, женщинами. Я люблю секс, я люблю женщин, когда я трахал их я забывался, но затем пустота забирала меня обратно, она забирала всё хорошее что было во мне до этого и тот напор, который был во время секса вновь и вновь, после каждого оргазма. Ни одна из этих дам, которые, побывали у меня в этот тяжелый период, не была девушкой по вызову. Каждая из них шла ко мне добровольно, я ведь достаточно красив, харизматичен и обаятелен. У меня никогда не было проблем вызвать интерес к себе у противоположного пола, соблазнить, влюбить, свести с ума, если понадобится. Поэтому каждая из них шла ко мне по своим причинам. Кто-то ради хорошего секса, кто-то ради того, чтобы узнать, каков я в постели, кто-то из них думал, что сможет залатать мою рану и построить со мной отношения, ну а кто-то, возможно, думал, что я богат, хотя это далеко не так. В общем, причин придти ко мне у женщин хватало. Я использовал их без малейших сомнений и угрызений совести. Получал наслаждения от их запаха, сущности и от их тел, на мгновение, отсылая свою внутреннюю пустоту куда-то за двери дома. Их реально было много и времени на всех не хватало, поэтому я отобрал лучших из них, самых красивых, сексуальных и сумасшедших в плане секса. Сделал для себя график их посещений и продолжал ими пользоваться. Наверное очень многие мужчины хотели бы такой жизни, таких дам и такого секса. Но пришел момент и мне надоело. Не то, чтобы надоел секс, он мне в принципе надоесть не может. Просто в один момент моя личная пустота начала проникать в меня, когда ей этого хотелось, во время секса, до него или после. Я не мог сосредоточится, не мог получать удовольствия от общения с девушками и секса с ними, пустота забирала меня всё чаще и всё сильней. Я решил прекратить этот Содом и Гоморру у себя дома, так как чувствовал себя одиноким и пустым даже с великолепной барышней возле себя.
Я перестал пить и пользоваться женскими телами. Я начал работать над собой, прежде всего, морально, потому что, на тот момент моя душа и мой разум были похожи на свалку. Я начал раскладывать всё по полочкам, с самого простого и до самого невероятного в моей голове – у меня начало получатся. Мне стало лучше когда я принял её выбор – то, что она ушла. Все мы свободные люди и у каждого из нас есть право выбора, она сделала свой выбор и я принял его для себя. Я отпустил её и начал продвигаться на своём пути к восстановлению. Я общался с близкими мне людьми, с друзьями и родителями, а ещё с одной девушкой, которая на редкость очень умная, целеустремленная и положительная в своих взглядах на жизнь. Спустя долгое время я обрел первую мотивацию, первый стимул – вернутся к нормальному образу жизни и почистить свои мозги. После этого всё изменилось к лучшему.
Работа и дом помогали мне не сходить с верной дороги, ведь на работе нет времени пускать в себя плохие мысли и негатив, а дома уборка, стирка, приготовление еды не давали мне скучать. Плюс мои друзья, которые отвлекали меня по своему, поддерживали и радовали. Я снова почувствовал себя живым, снова научился радоваться мелочам, принимать окружение и окружающих. Находил для себя мотивацию работать, жить и расти как человек. У меня вновь появился интерес и азарт к футболу, юмору, девушкам, фильмам и книгам. Я понял, что скоро всё наладится, что очень скоро, всё станет на свои места и я буду ещё сильнее, чем был до этого. Вот так потихоньку всё приходило в норму, новые задачи и планы, новые планки, новые смыслы, новые мечты.
А затем я встретил её. Я ещё не видел таких девушек. Моё первое впечатление о ней – она не тронута природой. Она скромная, стеснительная, милая, добрая, хорошая, ласковая и безумно красивая. Я увидел её 31 декабря в десять часов вечера и понял, что это мой человек, с первого взгляда, с первой мысли. Мы гуляли компанией, готовились встретить Новый Год, я тогда сразу всем сказал – «Вы как хотите, но вон та малая чёрненькая моя». Праздник получился удивительным, мы общались и я делал ей комплименты которые вылетали прямо из моей души, я не мог остановиться, она была потрясающей, меня просто рвало на части. Я не переставал ей говорить какая она изумительная, я безумно её за смущал, такой напор, такой прессинг, но я не мог ничего с собой поделать, это всё исходило прямо из моего сердца. Следующие дни мы переписывались, общались, я понял, что нравлюсь ей тоже. Мы узнавали друг друга и я предложил ей встретится. Первый поцелуй произошел седьмого января, как раз тогда мы впервые пошли на прогулку вдвоем. Поцеловав её я осознал, что я хочу быть с ней, хочу её и хочу быть частью её жизни. Даже обыкновенное общение с этой восхитительной девушкой придавало мне уверенности в себе, в завтрашнем дне, создавало во мне мотивации, одну за одной, с каждым днём всё больше и больше. Теперь мы вместе и я безумно рад этому, она та самая, которая смогла полностью залечить рану от выстрела, та самая, которая подарила мне миллион стимулов, лавину мотиваций, море настроя, буру положительных эмоций. И продолжает это делать с каждым днём. Я думал, что не смогу вновь быть сильным, уверенным в себе, иметь цели, планы, задачи и мечты, настолько сильным был тот выстрел в спину, но я ошибался. Мой мир перевернулся с ног на голову и в таком положении он мне невероятно нравится и подходит. Мне комфортно с ней, а ей со мной, это взаимно, у нас есть азарт, страсть, вдохновение от которых нас будоражит, такая неповторимая эйфория. Мотивация, которая дает человеку стремления, стимулы, смыслы и желания быть лучше, достигать всего необходимого и жить в кайф, перепрыгивать любые барьеры, достигать любых вершин и прожить жизнь достойно, в счастье, удовольствии и гармонии!

История выдуманная, персонажи тоже. Любые совпадения случайны. Спасибо за прочтение!

Прикрепленный файл  _________.docx ( 20.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- juvelor   Чёрно-белая пресса   26.1.2017, 2:01
- - juvelor   Тянет меня писать, просто редко нахожу для этого в...   26.1.2017, 2:09
- - juvelor   Сезон завершен. С этим я вас и поздравляю! Для...   14.3.2017, 0:40
- - juvelor   Почему я здесь Почему я здесь? Интересно, многи...   16.5.2017, 0:20
- - juvelor   Обзор 2-го тура Д-2 Думаю Андрей не обидеться что...   3.9.2017, 12:45
- - juvelor   Мотивация Каждому человеку в его жизни нужна серь...   11.1.2018, 3:28
- - juvelor   Рубрика: Худ.околобутса Оценка: 9 Сумма: 7984000 П...   13.1.2018, 17:03
- - john7624   почитал, интересно, жизненно ГаБэ, кстати, грамотн...   13.1.2018, 17:17
- - ESPANA   А кто у нас принимает решения в ЖК? Кто определяет...   13.1.2018, 17:42
- - Vikboo   Не смог прочитать. Шрифт слишком крупный и сливает...   14.1.2018, 8:11
- - juvelor   Цитата(Vikboo @ 14.1.2018, 8:11) Не смог ...   14.1.2018, 16:26
- - juvelor   10 туров позади Треть сезона позади и вот какая си...   13.3.2018, 17:56
- - juvelor   По стопам моего провала Журналистский конкурс 28...   13.3.2018, 23:36
- - juvelor   Одна жизнь – одна команда Ты когда-нибудь чув...   30.4.2018, 1:24
- - juvelor   ФС: Того Рубрика: Околобутса Оценка - 7 Проверил -...   7.5.2018, 20:37

Reply to this topicStart new topic