![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Суть данной темы проста, почему отсутствуют призовые за участие в интер кубках на групповом этапе, а также на стадии квалификации? Я не говорю за призовые за занятое то или иное место в турнире нет. Но опираясь на реальный футбол в той же лиге чемпионов, призовые выплачиваются за каждую победу в матче команды получают некую сумму, и треть ее в случае нечейного результата. И это не просто так все придумано. Предлагаю к имеющимся призовым добавить выплаты за каждую победу в ЛЧ (к примеру) - 5 млн.; за ничью - по 2,5 млн. каждому. В КЛ: за победу -3млн.; ничью - 1млн. Это позволит увеличить интерес к данным турнирам и мативировать команды не претендующие в силу своих пока имеющихся возможностей выигрывать чемпионат и тем более саму ЛЧ на борьбу за места дающие право участвовать в интер кубках, т.к. это дает возможность улучшить свое финансовое положение не только отсиживаясь в внизу таблицы. Так же это позволит сформировать костяк ТОПовых клубов, как и в реальном футболе, они смогут уверенее оставаться на плаву, а не гаснуть как искорки через пару сезонов и уходить во свояси, туда от куда они и пришли. Также предлагаю вести выплаты за каждый раунд квалификации интеркубков. И награды за Межконтинентальный Суперкубок, т.к. они и вовсе отсутствуют. Сообщение отредактировал кучкуду - 19.1.2018, 15:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество товара - 11.700.000
показать
Урезание зарплат ну никак не привлечёт новых менеджеров в игру. Только реклама, а на неё никто не выделяет деньги. Поэтому о новом витке развития ЗБ речи не может быть. Будут сидеть пока ЗБ не скопытится. Если новички не могут разобраться.. Ну что же - жалко. Останутся новички, которые понимают, что это футбольный менеджер, где понимание финансов играют огромную роль в достижении результатов. Пытаясь угодить или помочь новичкам такими вот предложениями нововведений мы только ещё больше перекосим финансы проекта ибо старички, которые всё понимают, найдут способ зарабатывать/экономить ещё больше. После чего будут темы - а почему у него так много денег, а у меня мало.. Да потому что есть люди, которые понимают, а есть которые не понимают как и что надо делать. И первые будут брать медали и уходить в плюс, а вторые будут говорить, что всё слишком сложно. Я не о тебе, ты сам говоришь, что вклады есть и ты тут давно, но суть моей писанины ты понял, думаю ![]() П.С. Долги по ЗП накапливаются тогда, когда в команде нету денег (нигде). П.П.С. Практически все более-менее сильные команды уходят в небольшой минус в конце сезона изза отсустсвия матчей чемпионата. Сообщение отредактировал lazy_boy - 16.1.2018, 4:38 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:31 |