![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Суть данной темы проста, почему отсутствуют призовые за участие в интер кубках на групповом этапе, а также на стадии квалификации? Я не говорю за призовые за занятое то или иное место в турнире нет. Но опираясь на реальный футбол в той же лиге чемпионов, призовые выплачиваются за каждую победу в матче команды получают некую сумму, и треть ее в случае нечейного результата. И это не просто так все придумано. Предлагаю к имеющимся призовым добавить выплаты за каждую победу в ЛЧ (к примеру) - 5 млн.; за ничью - по 2,5 млн. каждому. В КЛ: за победу -3млн.; ничью - 1млн. Это позволит увеличить интерес к данным турнирам и мативировать команды не претендующие в силу своих пока имеющихся возможностей выигрывать чемпионат и тем более саму ЛЧ на борьбу за места дающие право участвовать в интер кубках, т.к. это дает возможность улучшить свое финансовое положение не только отсиживаясь в внизу таблицы. Так же это позволит сформировать костяк ТОПовых клубов, как и в реальном футболе, они смогут уверенее оставаться на плаву, а не гаснуть как искорки через пару сезонов и уходить во свояси, туда от куда они и пришли. Также предлагаю вести выплаты за каждый раунд квалификации интеркубков. И награды за Межконтинентальный Суперкубок, т.к. они и вовсе отсутствуют. Сообщение отредактировал кучкуду - 19.1.2018, 15:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество товара - 11.700.000
показать
Урезание зарплат ну никак не привлечёт новых менеджеров в игру. Только реклама, а на неё никто не выделяет деньги. Поэтому о новом витке развития ЗБ речи не может быть. Будут сидеть пока ЗБ не скопытится. Если новички не могут разобраться.. Ну что же - жалко. Останутся новички, которые понимают, что это футбольный менеджер, где понимание финансов играют огромную роль в достижении результатов. Пытаясь угодить или помочь новичкам такими вот предложениями нововведений мы только ещё больше перекосим финансы проекта ибо старички, которые всё понимают, найдут способ зарабатывать/экономить ещё больше. После чего будут темы - а почему у него так много денег, а у меня мало.. Да потому что есть люди, которые понимают, а есть которые не понимают как и что надо делать. И первые будут брать медали и уходить в плюс, а вторые будут говорить, что всё слишком сложно. Я не о тебе, ты сам говоришь, что вклады есть и ты тут давно, но суть моей писанины ты понял, думаю ![]() П.С. Долги по ЗП накапливаются тогда, когда в команде нету денег (нигде). П.П.С. Практически все более-менее сильные команды уходят в небольшой минус в конце сезона изза отсустсвия матчей чемпионата. Сообщение отредактировал lazy_boy - 16.1.2018, 4:38 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно, ты не в курсе, но раньше было достаточно модно писать по личкам всем, у кого на счету существенная сумма, "купи у меня вот этого и этого, деньги нужны, что тебе жалко?" сейчас за это ФП бьет, и пишут реже, у многих просто в качестве привычки это осталось. Есть и другой вариант - мне, как принципиальному НЕобладателю випового статуса, нравилось покупать товар раз в сезон и вообще об этой функции забывать до следующего сезона. Урезание зарплат ну никак не привлечёт новых менеджеров в игру. Только реклама, а на неё никто не выделяет деньги. Поэтому о новом витке развития ЗБ речи не может быть. Будут сидеть пока ЗБ не скопытится. Что же касается рекламы и прочего - то это НЕ ПОМОЖЕТ, так как главная проблема буцы - это ПРОДУКТИВНОЕ использование игрока всего 3-4 сезона (от 28 до 31 года если мы говорим о максимально-высоких целях и задачах) и для этого - нужно игрока растить около 12 сезонов. ДВЕНАДЦАТИ! Да, пока единичек не подрезали, то цифирь роста можно было на два-три сезона сократить, да и использовать их подольше, но проблема всё та же - растить долго, чтоб использовать потом. Может быть. Если ничего не поменяется или не забудется. А вот многие хотят здесь и сейчас. Хотят чтоб двадцатилетний игрок тоже имел возможность что-то толковое и полезное делать в основе и именно так проявлять свой тренерский гений. Решение есть. Оно предельно простое и абсолютно не противоречит устоявшимся нормам игры. И только такое и может привлечь и ОСТАВИТЬ новых игроков. Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 16.1.2018, 14:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, сообщения ваши я отредактировал, если снова последуют провокации, забаню обоих.
Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 16.1.2018, 14:20 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, сообщения ваши я отредактировал, если снова последуют провокации, забаню обоих. То есть ты фразу - "Всё же остальное - это глупости. И особенно глупости, когда их предлагает кто-то, кто совершенно не понимает азбучных истин." считаешь провокацией? Вообще-то это касалось топикстартера уже ЭТОЙ темы, где первым комментарием ему и дали ответ, да и писалось совершенно другим шоуюзерам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты фразу - "Всё же остальное - это глупости. И особенно глупости, когда их предлагает кто-то, кто совершенно не понимает азбучных истин." считаешь провокацией? Вообще-то это касалось топикстартера уже ЭТОЙ темы, где первым комментарием ему и дали ответ, да и писалось совершенно другим шоуюзерам. Если она провоцирует на новые разборки, то да. Если бы меня тут не было вы бы и в этой теме несколько десятков постов перепалки устроили. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Если она провоцирует на новые разборки, то да. Если бы меня тут не было вы бы и в этой теме несколько десятков постов перепалки устроили. Ты случаем не путаешь разборки и провокации с подробным пояснением своей позиции и примерами, почему тот, кто постоянно то и дело уныло троллит - не прав. Мне что-то подсказывает, что путаешь. Причём заметь - он набрасывает и набрасывает (а об этом можно судить по тональности и импульсивности его реплик), а в ответ получает пруфы и пояснения, а так же пожелания, что не нужно впредь так делать, а он же всё по-новой и по-новой. Но оказывается - это оба перепалки устраивают. Да уж - век живи, век учись. Вот смотри - что в этой теме, что в той, которую ты закрыл выдвигается простой тезис - дайте нам денег, ибо не хватает, при этом задвигаются причины про "могут уверенее оставаться на плаву" и прочую дичь. Но я ведь не зря упомянул про управление, особенно в тех комментарий, которых ты скрыл. Вот наглядный пример, где я утверждаю, что он не умеет использовать тренеров. У него во всех командах набраны на долгосрочные контракты на сумму более 100 млн за сезон. Мы сейчас не говорим о том, что хорошо это или нет - иметь тренеров. Мы говорим о том, как их нужно использовать, если уж решился платить им деньги. Ещё раз - 100+ млн - это вполне себе приличная сумма, сопоставимая с тем, что он мог бы содержать Четыре полноценных игрока основы в составе дублёров, которым даже на поле не обязательно появляться. О чём это я? Главная фишка тренеров в том, чтоб один показатель был по возможности максимальным и именно его и тренировать игрокам в течении сезона. Благо такие вещи, как Атака и Защита имеют два параметра, а Техника - целых три. Что же мы видим у него? Смесь как возрастных, так и молодых тренеров с показателями в 20-22 пункта, в то время как максимальный - 29,25 и он же для другой категории игроков - 19,5. И разница во всём этом - порядка 50-60 млн в сезон. Ещё раз - 60 млн чистой экономии только на том, что он не совсем верно совершает траты на тренеров и при этом имеет более худшие показатели. Да, есть возражение, мол он может тренировать любую позицию игрокам, но это уже второй вопрос, где я так же утверждаю, что он Неверно ведёт тренировочный процесс. Более скажу - такие вещи, как выносливость нужно, по возможности, в ДЮСШ прокачивать, а голкиперам, особенно если он один в команде - не так получилось. В противном случае - слишком расточительно ради одного игрока иметь у тренеров большие показатели. И что мы видим в его основной команду - Физуха и Голкипер имеют чуть ли не максимальные показатели среди его тренеров, а Техника, то есть то, что даёт возможность тренировать ТРИ показателя - наинизший. Как итог - неоправданная трата более 50 млн в сезон, а так как контракты долгосрочные, то это гарантированные траты на Несколько сезонов. Вот вам и финансы. Если же правильно прокачивать как своих воспитанников, так и купленных по-дешёвке, то ещё и на этом можно сэкономить десятки миллионов, выводя их на пик постепенно. Там ещё и куча других нюансов имеется, о которых было написано достаточно, в том числе и мною... но зачем это читать? Зачем к этому прислушиваться? Ведь проще истерить в теме предложений, высказывая какую-то несусветную дичь, но с очень явным посылом - дайте мне денег, мне не хватает, но прикрывая всё это новичками, сложностью для них и прочим. Вот такие вот дела! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты случаем не путаешь разборки и провокации с подробным пояснением своей позиции и примерами, почему тот, кто постоянно то и дело уныло троллит - не прав. Мне что-то подсказывает, что путаешь. Причём заметь - он набрасывает и набрасывает (а об этом можно судить по тональности и импульсивности его реплик), а в ответ получает пруфы и пояснения, а так же пожелания, что не нужно впредь так делать, а он же всё по-новой и по-новой. Но оказывается - это оба перепалки устраивают. Да уж - век живи, век учись. Вот смотри - что в этой теме, что в той, которую ты закрыл выдвигается простой тезис - дайте нам денег, ибо не хватает, при этом задвигаются причины про "могут уверенее оставаться на плаву" и прочую дичь. Но я ведь не зря упомянул про управление, особенно в тех комментарий, которых ты скрыл. Вот наглядный пример, где я утверждаю, что он не умеет использовать тренеров. У него во всех командах набраны на долгосрочные контракты на сумму более 100 млн за сезон. Мы сейчас не говорим о том, что хорошо это или нет - иметь тренеров. Мы говорим о том, как их нужно использовать, если уж решился платить им деньги. Ещё раз - 100+ млн - это вполне себе приличная сумма, сопоставимая с тем, что он мог бы содержать Четыре полноценных игрока основы в составе дублёров, которым даже на поле не обязательно появляться. О чём это я? Главная фишка тренеров в том, чтоб один показатель был по возможности максимальным и именно его и тренировать игрокам в течении сезона. Благо такие вещи, как Атака и Защита имеют два параметра, а Техника - целых три. Что же мы видим у него? Смесь как возрастных, так и молодых тренеров с показателями в 20-22 пункта, в то время как максимальный - 29,25 и он же для другой категории игроков - 19,5. И разница во всём этом - порядка 50-60 млн в сезон. Ещё раз - 60 млн чистой экономии только на том, что он не совсем верно совершает траты на тренеров и при этом имеет более худшие показатели. Да, есть возражение, мол он может тренировать любую позицию игрокам, но это уже второй вопрос, где я так же утверждаю, что он Неверно ведёт тренировочный процесс. Более скажу - такие вещи, как выносливость нужно, по возможности, в ДЮСШ прокачивать, а голкиперам, особенно если он один в команде - не так получилось. В противном случае - слишком расточительно ради одного игрока иметь у тренеров большие показатели. И что мы видим в его основной команду - Физуха и Голкипер имеют чуть ли не максимальные показатели среди его тренеров, а Техника, то есть то, что даёт возможность тренировать ТРИ показателя - наинизший. Как итог - неоправданная трата более 50 млн в сезон, а так как контракты долгосрочные, то это гарантированные траты на Несколько сезонов. Вот вам и финансы. Если же правильно прокачивать как своих воспитанников, так и купленных по-дешёвке, то ещё и на этом можно сэкономить десятки миллионов, выводя их на пик постепенно. Там ещё и куча других нюансов имеется, о которых было написано достаточно, в том числе и мною... но зачем это читать? Зачем к этому прислушиваться? Ведь проще истерить в теме предложений, высказывая какую-то несусветную дичь, но с очень явным посылом - дайте мне денег, мне не хватает, но прикрывая всё это новичками, сложностью для них и прочим. Вот такие вот дела! Вот скажи честно, тебе интересно будет играть, когда все всё будут делать правильно? Я очень сильно сомневаюсь. Я наоборот считаю, что каждый имеет право играть так, как ему нравится. И ничего плохого в том, чтобы им тоже было при этом комфортно. Тебе вот лень закупать товар, мне лень выискивать на трансфере нужных тренеров, хотя на пороге 24-летия своей основы дал себе слово навести там порядок. Кто-то качает квадратов, мне же лучше. Зачем так на людей кидаться? Что такого безумного ты увидел в предложении Алеандра в соседней теме? Ну вырастут доходы у всех, у кого-то станет слишком много денег. Что дальше? Вырастут цены на игроков? Даже если и так, что не факт, да наплевать. В чем проблема-то? Сообщение отредактировал carnicero - 16.1.2018, 16:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот скажи честно, тебе интересно будет играть, когда все всё будут делать правильно? Я очень сильно сомневаюсь. Я наоборот считаю, что каждый имеет право играть так, как ему нравится. И ничего плохого в том, чтобы им тоже было при этом комфортно. Тебе вот лень закупать товар, мне лень выискивать на трансфере нужных тренеров, хотя на пороге 24-летия своей основы дал себе слово навести там порядок. Кто-то качает квадратов, мне же лучше. Зачем так на людей кидаться? Что такого безумного ты увидел в предложении Алеандра в соседней теме? Ну вырастут доходы у всех, у кого-то станет слишком много денег. Что дальше? Вырастут цены на игроков? Даже если и так, что не факт, да наплевать. В чем проблема-то? Всё верно. Каждый волен заблуждаться как он хочет. Но тут ведь нечто иное. Человек, не знающий матчасти и очень слабо понимающий - пытается что-то предлагать и когда ему пишут, причём не последние и не самые глупые менеджеры, как Александр Викторович или WBB, что он ерунду городит - тот начинает агрится. Вот именно в этом суть. Если хочешь что-то предлагать - то сначала разберись. Причём разберись досконально и уже тогда предлагай способы улучшения. А процесс ради процесса, причём изначально ошибочного - это не есть правильно. Тоже самое касается и создателя этой темы. Ему просто хочется прямо здесь и сейчас три миллиона, вместо выплат в конце сезона. Что, если у коллектива долгосрочные планы и он серьёзно настроен участвовать в ЛЧ - это те деньги, которые серьёзно в чём-то помогут? Лишние полтора десятка миллионов? Ну смешно ведь. Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 16.1.2018, 17:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё верно. Каждый волен заблуждаться как он хочет. Но тут ведь нечто иное. Человек, не знающий матчасти и очень слабо понимающий - пытается что-то предлагать и когда ему пишут, причём не последние и не самые глупые менеджеры, как Александр Викторович или WBB, что он ерунду городит - тот начинает агрится. Вот именно в этом суть. Если хочешь что-то предлагать - то сначала разберись. Причём разберись досконально и уже тогда предлагай способы улучшения. А процесс ради процесса, причём изначально ошибочного - это не есть правильно. Ты не устал одно и тоже как какаду повторять? Тебе уже несколько человек сказали, что лично ты не прав. Тебе уже привели ответы, что ты обвиняешь голословно. Но ты все пробуешь прикрыться мнением АВ, который тоже бывает неправ и WBB, который еще в той теме признал, что какой бы офигенный менеджер не был - он не может поднять с дна команду относительно быстро, а годы никто тут из новичков проводить не желает. Потому к чему твои все потуги? Смотри пост выше. Я тебе разжевал и знания, и даже пояснил чем плоха и чем хороша твоя метода тренеров. И чем важна и нужна другая метода. Хотя, думаю, что ты все равно не понимаешь, что именно тебе уже несколько человек ответило, и уверен в собственной значимости. Это не лечится, такого человека даже убеждать бессмысленно. Успокойся, продолжай уверовать, что ты единознаток и спи спокойно ) До тебя все равно уже никто не достучится, а дальше и можно не пытаться ) А мы пойдем своим путем. Сообщение отредактировал Алеандр - 16.1.2018, 17:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:40 |