![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли смысл объединяться с другим ФС под два флага и две сборные?
ИЛИ остаемся маленьким однодивным ФС!!! Вопрос нужно поднимать уже сейчас... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из здравого смысла (и отбрасывая в этом смысле Замбию и Камерун, потому что там аФторитеты заправляют... НЕТ? А как же мнение ОДНОГО против всех? Ну да ладно), так вот, сходя из ЗДРАВОГО смысла и судя по Автосоставам по Африке, прихожу к выводу -
Нигер - самодостаточен, пока собран, 32 клуба, 23 менеджера, наименьший % а/с, круто!!! На долго ли только... Менеджеров уже не хватает. Камерун, Остров Святой Елены, Маврикий - по 16 клубов, 14/15 автососов, пока держатся, но скучно им точно. ЦАР, 16 клубов, 18 а/с... 1 див, скучно им... Замбия, не обговаривается - все её боятся... Танзания - поглощена Угандой... Сенегал, Бурунди, Тунис, Кот-д-Ивуар, Марокко - 1-нодивные, варяться в себе, 26-28-30 автососов... Я не аналитик - я исхожу из ЗДРАВОГО смысла. Разве не странно, что кому-то нравится играть одним дивом? Это как? У меня нет лекарства от этого, у меня тоже больше вопросов, чем ответов. Но объединение даже с Замбией - это интереснее, чем 1 див...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:17 |