![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 049 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Расписание матчей: ![]() Рейтинги сборных на начало отбора: Доминика - 415,08 Мексика - 130,028 Боливия - 610.534 Аргентина - 519.079 Коста-Рика - 360.1 Рейтинг сборных ![]() Сообщение отредактировал MSV - 14.9.2017, 9:50 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 049 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Америки (U-28)
![]() Всё так радужно начиналось... С надежды на успех, но на то он и футбол и гена с ним... ![]() Вообщем игроки с горя напились вместе с тренером и никуда не поехали... Но вот соперник решил, что надо играть и сам к нам прилетел... ![]() Ну тут уж мы обрадовались, что не всё потеряно и решили упереться с грозным соперником, даже ещё и превосходящим нас по силе... ![]() Оставался последний тур и к нам должен был наведаться лидер отборочного раунда - Мексика. До этого просто порвавшая наших обидчиков Суринам. Да и Вы помните, что на отборе на ЧМ мы с им проиграли вчистую... ![]() Что произошло дальше, Вы все знаете, если читали выше... Мы победили мексиканцев и прошли в финал, но не поверите... Перед матчей заменил 4-ых !!! игроков сборной в надежде, что будут свеженькими и полными здоровья, но всё как всегда... Самый сильный защитник, на которого я возлагал прямо такие надежды... Оказался сломан на 11 ИД... Это полное фиаско... ![]() И вот сегодня финал!!! Что будет в финале не могу сказать, но табличку результатов второй группы покажу для сравнения раскладов сил... ![]() Вечером узнаем результаты... Буду пить... Вот только пока не знаю по какому поводу... Отпишусь... Успехов нам... Сообщение отредактировал MSV - 18.1.2018, 17:34 -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:37 |