![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли смысл объединяться с другим ФС под два флага и две сборные?
ИЛИ остаемся маленьким однодивным ФС!!! Вопрос нужно поднимать уже сейчас... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эфиопы, просыпаемся, или всем пофиг как будем играть в следующем сезоне?
mika 3, результаты голосования какие - никакие, но есть, большинство за объединение. отпишись в теме объединения коо африки хотя бы, выскажи намерение. движение - жизнь, не спим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эфиопы, просыпаемся, или всем пофиг как будем играть в следующем сезоне? mika 3, результаты голосования какие - никакие, но есть, большинство за объединение. отпишись в теме объединения коо африки хотя бы, выскажи намерение. движение - жизнь, не спим. 8 голосов в опросе на форуме далеко не большинство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 голосов в опросе на форуме далеко не большинство. так-то 8 больше, чем 4, разве нет? а 10, если считать желающих объединяться с общей сборной, гораздо больше четырех. хотя, я согласен, в идеале было бы услышать мнение каждого участника фс. но для этого нам нужен живой президент, или вице. mika 3, если у тебя проблема со свободным временем на данном этапе, сделай меня вице до конца сезона. мне не нужно оплаты, я проведу поименный опрос по фс, и будем иметь реальную картину пожеланий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так-то 8 больше, чем 4, разве нет? а 10, если считать желающих объединяться с общей сборной, гораздо больше четырех. хотя, я согласен, в идеале было бы услышать мнение каждого участника фс. но для этого нам нужен живой президент, или вице. mika 3, если у тебя проблема со свободным временем на данном этапе, сделай меня вице до конца сезона. мне не нужно оплаты, я проведу поименный опрос по фс, и будем иметь реальную картину пожеланий. Думаю, что поименный опрос не нужен. Оповещение через личку было? Было. Кому интересно и важно, здесь отписались. Остальным, все равно. Поэтому, кто на форуме, они и должны определить. Да это те 8 человек. Остальные подстроятся. Хуже уже не будет. Я поддержу большинство. Сообщение отредактировал Tota - 20.1.2018, 12:34 |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что поименный опрос не нужен. Оповещение через личку было? Было. Кому интересно и важно, здесь отписались. Остальным, все равно. Поэтому, кто на форуме, они и должны определить. Да это те 8 человек. Остальные подстроятся. Хуже уже не будет. Я поддержу большинство. хорошо. но, как бы мы ни голосовали, что-то же и делать нужно. у кого есть опыт с объединением фс? кто и какие шаги должен предпринять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо. но, как бы мы ни голосовали, что-то же и делать нужно. у кого есть опыт с объединением фс? кто и какие шаги должен предпринять? Если вы согласны объединиться с Камеруном надо отписаться К. Д. О. (doomik). В каждом ФС должно быть по 16 команд. В Камеруне 13 команд и 3 свободны. У вас 18 команд. Здесь несколько вариантов. Двое ваших менеджеров могут сменить команды на камерунские или им будет предложено другие команды на аукционе на выгодных условиях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь несколько вариантов. Двое ваших менеджеров могут сменить команды на камерунские или им будет предложено другие команды на аукционе на выгодных условиях. - вот это самый главный вопрос. - я МОГУ поменять гражданство и название команды. - я НЕ МОГУ поменять эту команду игроков и цвета клуба как всем угодить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- вот это самый главный вопрос. - я МОГУ поменять гражданство и название команды. - я НЕ МОГУ поменять эту команду игроков и цвета клуба как всем угодить? Поговорю с возможными кандидатами через личку, есть вариант, смены эфиопской команды на регенерированную камерунскую -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поговорю с возможными кандидатами через личку, есть вариант, смены эфиопской команды на регенерированную камерунскую камерун норм вариант. у бенина еще та же ситуация, что и у нас. пока 2 дива, но 16 команд в свободных, и они не выдаются, т.е. заморожены. вот и был бы прекрасный союз из трех фс. причем к объединению они, судя по их форуму, готовы, осталось, как я понимаю, пристроить 2-х наших "лишних" менеджеров. хотя, в бенине у DMX1980 команда. тогда камерун пока. или так: DMX1980 оставит одну из команд. у него их перебор) Сообщение отредактировал genryg - 20.1.2018, 22:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:27 |