![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже в который раз за все это время обращаюсь по необходимости на аукцион тренеров и не очень приятно, что время от первого зарплатного предложения до перехода - такое большое, 4 с лишним дня, по сути. Спроса там практически нет, конкуренция единична. Получается, что по итогу проще поставить +10 к зарплатному предложению кого-то, перебив его ожидание, нежели просто поставить на такого же свободного тренера, благо в них недостатка не наблюдается.
Допустим на тренеров обычного уровня понизить до 1-2х дней, а для тех тренеров, для которых достингут пик для амбициозности (к примеру, Амбициозность 5 и Мастерство 25, Ам 4 и М24 и т.д.), на них спрос чуть выше - там 3 дня сделать. Этого более, чем достаточно. К чему это глупое ожидание в пустоте, когда команда сидит без тренеров, да и любой может перебить под конец ожидания. Мелочь конечно, но вся игра состоит из мелочей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, ну серьезно, я не представляю себе такой ситуации, когда сидишь себе такой, и вдруг, совершенно внезапно, тебе понадобился тренер. и подождать пару-тройку дней просто невмоготу, он необходим просто здесь и сейчас, во что бы то ни стало, и ради этого не лень даже создать тему в предложениях, и попытаться убедить общественность в значимости этого сомнительного прожекта. ну хз, не представляю такой ситуации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, ну серьезно, я не представляю себе такой ситуации, когда сидишь себе такой, и вдруг, совершенно внезапно, тебе понадобился тренер. и подождать пару-тройку дней просто невмоготу, он необходим просто здесь и сейчас, во что бы то ни стало, и ради этого не лень даже создать тему в предложениях, и попытаться убедить общественность в значимости этого сомнительного прожекта. ну хз, не представляю такой ситуации. В межсезонье будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В межсезонье будут. я пережил уже много межсезоний. нет, ситуаций таких не возникало. в том числе, при смене развития команд, и, следовательно, полной замене тренеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пережил уже много межсезоний. нет, ситуаций таких не возникало. в том числе, при смене развития команд, и, следовательно, полной замене тренеров. я в этом сезоне пропустил 2 недели тренировок пока сформировал весь тренерский штаб. и межсезонье межсезонью рознь. да было бы оно 3 недели или хотя бы 2 то можно было бы оставить все как есть. а так получается не выиграл аук на одного тренера и это уже 4/7 межсезонья прошло. а на нужных мне тренеров бывало и по 10 ставок. а выигрывает только один. то есть 9 человек в пролете и точно потеряют как минимум несколько тренеровок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в этом сезоне пропустил 2 недели тренировок пока сформировал весь тренерский штаб. и межсезонье межсезонью рознь. да было бы оно 3 недели или хотя бы 2 то можно было бы оставить все как есть. а так получается не выиграл аук на одного тренера и это уже 4/7 межсезонья прошло. а на нужных мне тренеров бывало и по 10 ставок. а выигрывает только один. то есть 9 человек в пролете и точно потеряют как минимум несколько тренеровок. все верно, но... то, что ты не успел и пропустил - очень индивидуально, и не факт, что данный факт заслуживает изменений правил; на хорошего тренера несколько ставок - дело обычное, и изменение времени нахождения его на трансфере ситуацию не изменит. на него все равно будет несколько ставок, и торги все равно выиграет кто-то один, а остальные, увы, в пролете. в общем, не убедительно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все верно, но... то, что ты не успел и пропустил - очень индивидуально, и не факт, что данный факт заслуживает изменений правил; на хорошего тренера несколько ставок - дело обычное, и изменение времени нахождения его на трансфере ситуацию не изменит. на него все равно будет несколько ставок, и торги все равно выиграет кто-то один, а остальные, увы, в пролете. в общем, не убедительно. ты невнимательно прочел. пропустил не только я один. пропустило 9 человек из 10 которые делали ставки. и в первых постах темы я предлагал ещо и увеличить выход тренеров на аукцион хотя бы вдвое на время межсезонья. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:31 |