![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже в который раз за все это время обращаюсь по необходимости на аукцион тренеров и не очень приятно, что время от первого зарплатного предложения до перехода - такое большое, 4 с лишним дня, по сути. Спроса там практически нет, конкуренция единична. Получается, что по итогу проще поставить +10 к зарплатному предложению кого-то, перебив его ожидание, нежели просто поставить на такого же свободного тренера, благо в них недостатка не наблюдается.
Допустим на тренеров обычного уровня понизить до 1-2х дней, а для тех тренеров, для которых достингут пик для амбициозности (к примеру, Амбициозность 5 и Мастерство 25, Ам 4 и М24 и т.д.), на них спрос чуть выше - там 3 дня сделать. Этого более, чем достаточно. К чему это глупое ожидание в пустоте, когда команда сидит без тренеров, да и любой может перебить под конец ожидания. Мелочь конечно, но вся игра состоит из мелочей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, ну серьезно, я не представляю себе такой ситуации, когда сидишь себе такой, и вдруг, совершенно внезапно, тебе понадобился тренер. и подождать пару-тройку дней просто невмоготу, он необходим просто здесь и сейчас, во что бы то ни стало, и ради этого не лень даже создать тему в предложениях, и попытаться убедить общественность в значимости этого сомнительного прожекта. ну хз, не представляю такой ситуации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, ну серьезно, я не представляю себе такой ситуации, когда сидишь себе такой, и вдруг, совершенно внезапно, тебе понадобился тренер. и подождать пару-тройку дней просто невмоготу, он необходим просто здесь и сейчас, во что бы то ни стало, и ради этого не лень даже создать тему в предложениях, и попытаться убедить общественность в значимости этого сомнительного прожекта. ну хз, не представляю такой ситуации. А такое обычно "здесь и сейчас" требуется, когда берется команда без тренеров и с хорошими игроками. И ждать по неделям для подписания тренеров, вылавливании и прочем - крайне неудобно. А те, кто играет и тренеров подписывает для разношерстной команды, к примеру команды-регена и выстраивает цену-амбициозность-мастерство тренеров в соответствующем порядке, чтобы они не стоили 1,5 ляма в ИД - так это вообще крайне актуально, потому что тогда подписание тренеров в порядке занимает 4+4+4+4+4 = 20 суток. А бывает так, что сезон кончился, и тебе нужно переподписывать, но текущие не все единички, и надо цикл с нуля. И снова 20 дней. А те, кто не ждет - перебивает ставку сходу, перед уходом тренера. А значит 20 суток может вылиться в 30 и более. Именно потому мне и самому приходилось почти всех тренеров "уводить" у других. Не знаю на сколько они ругались, но уверен, что они нифига не были счастливы такому раскладу. Да, если вам нафиг не нужны тренера, если вы их подписываете не в межсезон, если вы давно не берете новых команд, вы давно не новичек, если вы не сильно переживаете какие там будут тренера - то это предложение и даром не нужно. Вот только и хуже оно тоже никому не делает ) Смотрите ширше, господа, если вы этим пользуетесь редко и вам все равно и устраивает, это не значит, что нет игроков, которым это действительно необходимо, особенно учитывая, что хуже другим - не будет. Нашли, подписали. Ничего плохого, объективно, в ускорении нет. Только личное "а не надо ничего менять, я так привык". PS: И опять же, как и с другими моими предложениями уточню: мне в общем-то не горит. Я прекрасно "увожу" тех кого надо, либо, если есть время и желание - жду нужного тренера. Если ничего не изменится - мне переживать не о чем, такой вопрос у меня возникает от силы раз в пару сезонов. Просто мне не очень нравится сидеть в болоте, и иногда хочется, пусть небольших, но вполне игровых изменений. Но если большинству даже такое изменение - как нож к горлу, то конечно, какие уж там изменения-предложения ) Сообщение отредактировал Алеандр - 21.1.2018, 19:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:10 |