![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать цветное выделение зон в турнирной тоблице, т.е. одним цветом выделить зону вылета,другим зону выхода в дивизион выше,третьем зону стыковых игр и зоны участия в конкретном интеркубке и зоны в них квалификации, во всех дивах и каждый сезон они разные.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю инициативу) вот меня сейчас интересует с 1 или 2 квалификации лч я стартую в следующем сезоне. раньше всегда чемпион Катара стартовал с первой но каждый сезон происходят обьединения. последний сезон в 1 квалификации вообще было только две пары соперников возможно в следующем сезоне вообще первой квалификации не будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю инициативу) вот меня сейчас интересует с 1 или 2 квалификации лч я стартую в следующем сезоне. раньше всегда чемпион Катара стартовал с первой но каждый сезон происходят обьединения. последний сезон в 1 квалификации вообще было только две пары соперников возможно в следующем сезоне вообще первой квалификации не будет? и как цвет тебе скажет, в какой из квалификаций ты будешь стартовать? Ну вот давай - попытайся хоть сам ответить на собственный вопрос... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как цвет тебе скажет, в какой из квалификаций ты будешь стартовать? Ну вот давай - попытайся хоть сам ответить на собственный вопрос... братан ты наверно умеешь читать только то что написано только теми кого уважаешь? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
братан ты наверно умеешь читать только то что написано только теми кого уважаешь? ![]() ![]() Ну и? ТЫ занял первое место. Выиграл свой чемпионат и тебя подсветили Фиолетовым. Что это означает? Ты полез выяснять, что каждый цвет означает. Та же ситуация - ты выиграл чемпионат и всё равно полез узнавать, в каком квалифае будешь участвовать. Так в чём преимущество такого предложения. Ты ведь прекрасно знаешь, что участвовать в турнире будешь, так как победитель. Так может быть тебе ещё нужно персональное письмо голубиной почтой, что вот вы будете участвовать там-то и там-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и? ТЫ занял первое место. Выиграл свой чемпионат и тебя подсветили Фиолетовым. Что это означает? Ты полез выяснять, что каждый цвет означает. Та же ситуация - ты выиграл чемпионат и всё равно полез узнавать, в каком квалифае будешь участвовать. Так в чём преимущество такого предложения. Ты ведь прекрасно знаешь, что участвовать в турнире будешь, так как победитель. Так может быть тебе ещё нужно персональное письмо голубиной почтой, что вот вы будете участвовать там-то и там-то. да я занял первое место) и буду участвовать в интеркубках. и хочу знать с какого квалификая стартую. а ты и в следующем сезоне будешь играть с Брайтонами ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я занял первое место) и буду участвовать в интеркубках. и хочу знать с какого квалификая стартую. а ты и в следующем сезоне будешь играть с Брайтонами ![]() ![]() Поменьше экспрессии и оскорблений, ок? Но ещё раз - вот подсветили тебя фиолетовым цветом, или зелёным, красным или любым другим. Как тебе это поможет узнать, в каком ты квалифае участвуешь? Тебе ведь всё равно нужно лезть тудой, где написано, что каждый из цветов означает. Тоже самое - тебе ничего не мешает полезть в раздел интеркубков и посмотреть, где ты будешь, исходя из набранных футсоюзом очков. То есть что так, что этак - тебе всё равно нужно будет куда-то лезть и смотреть. Поэтому вопрос - В ЧЁМ СМЫСЛ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменьше экспрессии и оскорблений, ок? Но ещё раз - вот подсветили тебя фиолетовым цветом, или зелёным, красным или любым другим. Как тебе это поможет узнать, в каком ты квалифае участвуешь? Тебе ведь всё равно нужно лезть тудой, где написано, что каждый из цветов означает. Тоже самое - тебе ничего не мешает полезть в раздел интеркубков и посмотреть, где ты будешь, исходя из набранных футсоюзом очков. То есть что так, что этак - тебе всё равно нужно будет куда-то лезть и смотреть. Поэтому вопрос - В ЧЁМ СМЫСЛ? вот и скажи мне,будет Бирр играть в ИК в след. сезоне? |
|
|
![]()
|
|
вот и скажи мне,будет Бирр играть в ИК в след. сезоне? однозначно НЕТ, так как сколько там Швейцарии полагается мест в еврокубках - ТРИ или со скрипом четыре? Но в любом случае - ещё и финал кубка не отыграли, а это и будет гарантированный участник... А почему интересуешься? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:49 |