![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21-й сезон. Флуд. Поехали!
Добавлено 12th September 2013 - 11:38 Форум почищен! Готовимся к новому сезону! Сообщение отредактировал RWebster - 17.8.2014, 17:06
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же сразу распускать?! Выше да может не прыгнуть но с такой то силой команды можно же ещё дальше выигрывать титулы ![]() думаю датский клуб мне не по зубам, только если он не станет экспериментировать с единицами хотя в этом сезоне прошел эстонский ФК Кеспо, который был сильнее меня на 4 баллов 3-0 3-0, с датчанами разница 10 а по поводу распускать или нет, я конечно отыграю еще сезон, но для меня все ясно, в Чехии конкурентов не будет, так как на 6 баллов буду сильнее, проиграю максимум 2 матча. а в Европе, в ЛЧ потолок 1/4 и то, если повезет с жеребьевкой на подходе столько клубов хороших мне больше нравится процесс раскачки игроков и команды уже набрал смену, через сезон начну новый этап Вам успехов, может еще встретимся, будет интересно -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:52 |