IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Cтатейная, Лучшие актуальные статьи прошлого и настоящего
НЕВЕРП
сообщение 11.10.2015, 19:27
Сообщение #1

Урра!
Иконка группы

Из: Магадан
Россия
ИД на сайте: 45376

Шмактика - НЕВЕРП
Про это.. - dozo
Как бы я работал, если бы был Геной.- dozo
Про мафию - Alex Greek
Топ 5 титулованных клубоВ Бермудских островов - Alex Greek
Кубок Юного Фараона -3 - Alex Greek
Думай как бутсовчанин! - Вит Леон
«Хрустальные» игроки! - Вит Леон
Сборная Бермудских островов. Часть 1 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 2 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 3 - НЕВЕРП
«Вечерний Янбаев» - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 1 - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 2 - НЕВЕРП
В порту Элизабет мы открыли "пиратскую" таверну. - BAN-76
Инструменты - НЕВЕРП
Баллада о «Робин Гуд ФК»! - Вит Леон
31.05.2016 "Слингерз ФК" 2:0 "Атлетико Чапаррастик" Кубок Лиги, I квал. раунд, первый матч - Naamah
Тактика крупного фола. Или загадочная история Александра Бубнова! - НЕВЕРП
Извращенцы, долетевшие до пропащего острова. - НЕВЕРП
Победитель лотереи «Death penalty!» - Вит Леон
Желтый бутсарепортер. Серия первая. - НЕВЕРП
Эпические битвы клубных чемпионов! - Вит Леон
Неизлечимая болезнь. - Вит Леон
Победная тактика! - Вит Леон
Легенды Петровича. Правда о том, как качается талант. - КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
Трансфер для двоих! - Вит Леон
Бутсовский штрафбат. - Вит Леон
Третьим будешь? - Вит Леон
«Я бы бонусы раздал, пусть меня научат!» - Вит Леон
Байки из тайного места №1 - НЕВЕРП
Байки из тайного места №2 - НЕВЕРП
Бермудская разборка! - Вит Леон
Живой Ж лосось. Другой Леонтьев. - НЕВЕРП
«Журналисты 5 сезонов спустя»! - Вит Леон
Та — ра — рамп - НЕВЕРП
Игрочишка - НЕВЕРП

Сообщение отредактировал Баныч - 25.4.2024, 10:25

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Баныч
сообщение 27.1.2018, 3:17
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Как Бермуды основой бились за путёвку на ЧМ

Бермудские острова - Мавритания - 1:2 (тов. матч)

Есть мнение:

dozo - Хорошо что това была) еще есть время на коррективы) в прошлом сезоне тоже неважно начинали, зато потом раскочегарились)) сейчас правда для раскачки времени меньше)

НЕВЕРП - Сойдет сыграли. Ждем офов

Да, Николай, ты прав - в тове решился-таки снова на эксперименты. Взвесив все за и против по причине того, что нам скомкали подготовку к первому матчу постоянными пережеребьёвками, то решили в тове без МУСКа опробовать новые сочетания и просмотреть игроков по максимуму. Просто даже поражение в тове не сильно бьёт по опыту и физе игроков, не сильно и рейтинг щиплет, и вовсе никак не влияет на мораль игроков. Поэтому и включил снова принцип (всё что не делается - всё к лучшему!!!), чтобы извлечь максимум плюсов и пищи для размышлений из товарищеской игры)))
Что из этого получилось? Да ничего вчера вообще не получилось - кроме домашних 1:2 и минус 14 в рейтинг))) Отвратительнейшая игра((( Точнее даже полное отсутствие пока хоть какой-то игры - как говорится, будем искать такой же халатик, только с перламутровыми пуговицами))) Потом у нас ещё будет и ответочка в Мавритании, а пока рад даже тому, что удалось подобрать спарринг-партнёра, равного по силам нам и нашим реалиям в этом отборе)))
Каковы наши реалии? Выше головы нам, к сожалению, не прыгнуть - бороться за единственную путёвку на мундиаль нам сегодня не под силу))) предел наших мечтаний - побороться с Панамой и СВиГ за 3-е место. Если что, то вот наша группа 3 ОЧМ-30)))
Коля, а по поводу того, что мои команды долго входят в сезон, то тут всё довольно просто и банально. Не знаю, как у других, но у меня почему-то каждый сезон старые схемы и настройки не работают в новом сезоне. Поэтому приходится искать новые тактики, ползунки и всё прочее. А так как межсезонья теперь нет, как такового, то и поиски мои выпадают на старт сезона. И ещё тут полностью солидарен с Владимиром (Мак Лион) - у меня в сборной клубные настройки не срабатывают и переворачивают всё с ног на голову, равно как и наоборот (схемы и тактика сборной не приживается на клубном уровне))) Тоже не знаю причин "ПОЧЕМУ"))) Поэтому и завидую тебе "белой завистью" со сборной Замбии, где тебе проверенные клубные схемы помогают чувствовать себя спокойнее и увереннее)))
Ну тут у меня просто было очень велико желание просмотреть побольше игроков в деле - они ведь в большинстве своём все примерно равны в массе (один балл разницы). А вот кто лучше играет из них (у регенов - бонусы, опыт или профили), очень хотелось посмотреть. Поэтому и такие "дикие" эксперименты с крайними защитниками, да и вингерами))) В воротах стоял "гавно-вопрос", ибо Уилкинсона попросили в клуб вернуть))) В атаке ищем форварда на позицию забивалы "Джеки Джексона" - все противятся и никто не хочет там играть)))
В общем, победу над "панамкой" не обещаю, но с Панамой на фартовом Коляновом поле игра будет точно совершенно другая))) Дело не в стадионе, поймите правильно только, а исполнители и игра будет другой)))

Бермулские острова - Панама - 2:1

Есть мнение:

dozo -
с победой)) на мультики порой и не стоит смотреть)) главное 3 очка в копилке)) у меня сегодня по мультику игра тоже не очень удалась) но победа не пахнет) так что не запаривайся на этот счет)

BUR-JUY - С победой!!!
Как-то сложной она оказалась, но согласен три очка не пахнут...

Спасибо, ребята, за помощь и поддержку!!!
Отчего же, всё нормально. Может, конечно, и не по делу, но всё по плану Геннадия. Вчера вообще был почти весь тур любви от Гены к "карликам".
Поэтому, самое главное, что удалось-таки вырвать победу, а не стать героями сенсации. Например, по поводу Колумбии я оказался в чём-то немножко прав. Новый тренер ещё не успел освоиться в сборной. И СВиГ вчера закрутил интригу в нашей группе. И моральку колумбийцам подпортил. Правда, нам сегодня всё равно сможет помочь только чудо с ними. Лишь бы не зацепиться этим "чудом" за косяк, как Штирлиц из анекдота - а то ведь "чудо" опухнет сильно)))
А по поводу вчерашней игры с Панамой, то я примерно к этому и готовился))) Что панамцы выставят "автобус", а наша победа будет мизерной. Но игрой (даже по мультику) я остался доволен. Моментов создали очень много, но реализация снова подвела. Жаль только, что молодёжь нашу перспективную выпустил слишком поздно. А ведь именно эти замены и позволили вырвать победу в концовочке. Симмонз и Стоун забили, а Бревер вчера на новой позиции переволновался сильно)))
А сегодня мы уже в Колумбии с большой авоськой под пилюли))) Приходите поддержать, если что, и мы с вами поделимся по братски)))

Колумбия - Бермудские острова - 3:1

Есть мнение:

dozo - играли хорошо, с реализацией не повезло просто(

Ну что, ждёте, наверное, что я буду снова истерить??? Или буду ругать своих регенов???
Ан нет, моей добровольной отставки вы больше не дождётесь))) И игроков своих я ругать не буду)))
Я вам даже больше скажу, что я горжусь, как мои ребята сегодня сыграли!!! Если захотите, то смогу аппелировать цифрами, фактами и минутами)))
Но если без пустяков и лишних слов, то Колумбия сегодня выиграла только благодаря судье и своему супер-пупер вратарю(((
У нас удаление заща в начале игры, причём когда мы давили, несмотря на свой "автобус" и игру вторым номером. Стоун только один простил трижды супер-раму Вальдераму)))
Колумбия - Бермудские острова 3:1 (Симмонз забил с подачи... кипера Уилкинсона)

Бермудские острова - Гондурас - 2:1

перед игрой - Ну ё моё, Димка, моя твоя не поняла))) я пришёл (сборная Бермуд приехала к тебе в гости), а тебя нема))) слезай уже со своего ВИП-бара и встречай гостей хлебом-солью (на хлебушек впрочем не претендую, но текилка с солью и лаймом бы не помешала shuffle.gif )
Что касается сегодняшней игры с Гондурасом, то звёзд с неба я вам обещать не буду. Соперник очень грозен. У нас есть проблемы с составом, поэтому ломать голову буду долго. И вот чтобы лучше думалось, так и наливай, Димон, а то обижусь и уйду))) Из плюсов у нас лишь домашний бонус и то, что соперник нас не воспринимает всерьёз))) изучать, конечно, изучал, но в фиолетовый цвет разрисовал ещё до старта отборочного раунда)))

Есть мнение:

dozo - поздравляю с победой)) не знаю что ты так переживал)) раскатали их под ноль по игре))

BUR-JUY - ик-ик... прошу прощения, праздник же в Суфриэ!!! столько гостей пожаловало, ребята на поле суетились... и похоже пропущенный гол раскрепостил игроков, т.ч. праздник удался, наш прекрасный город продолжает приносить удачу команде... БАНЫЧ, а в ресторане, на против тебя, это был я, а Ты все с президентом и мэром бухал)))

McLion - Поздравления! Ай-да Симонс, ай-да молодец wink.gif

Спасибо, Колян, за поздравления!!!
Ну, я бы так не сказал, что раскатали под ноль))) и переживал в итоге не зря))) просто решил-таки не торопить свои эмоции и дать Милсу Бреверу ещё один шанс (и он меня, да и тебя тоже, не подвёл) - ну и, конечно же, мне вчера очень помог твой совет, ибо мы вчера не стали подстраиваться под соперника, а постарались использовать все свои плюсы!!!
Димон, да я тебя разыскивал по Суфриэ полдня))) ну а когда кто-то сказал, что этому столику больше не наливать, то тут я и разошёлся, и расходился)))
Спасибо за тёплый приём!!! И рад, что удалось устроить в Суфриэ праздник))) И что у вас есть и свой прямой виновник торжества - Тимоти Баттерфилд)))
Спасибо, Владимир, за поздравления!!! Но ведь и без твоей помощи не обошлось)))
Ай-да Симмонз, ай-да су... сын))) Как и полагается капитану сборной, он забивает в каждом матче и очень важные голы!!!

А обзор этого матча вынесен отдельной статьёй. friends.gif у нас есть и в Гондурасе!!!

Сент-Винсент и Гренадины - Бермудские острова - 4:0

Есть мнение:

НЕВЕРП - Ой Андрей. Такие запары что чудом что я в тему сборной угодил. Будни суровы, и жду от сборных суровых побед.

Сегодня вечером выдвигаемся на Гренадины. Есть желающие с нами скататься на выезд в СВиГ? Пара-тройка местов ещё есть...

Ну и правильно, что никто с нами не поехал))) Ловить там нам оказалось нечего - проиграли вчистую и по всем статьям(((
Ох уж эта победная тактика))) Перехитрил нас соперник именно тактически. Мы готовились к тому, что СВиГ будет играть как и прежде от обороны. Поэтому и решили искать своё счастье в атаке. Но хозяева рискнули сыграть в агрессивный и атакующий футбол. И заслуженно вкатали нас в газон, ибо у нас получилось с шашками наголо)))
Что ещё сказать можно? Очень грамотно и интересно получилось, что нам забивали в начале и концовке каждого из таймов. Сетовать на дискву Данкла и травму Симмонза нет никакого смысла - чисто моё тренерское поражение и игроки тут ни при чём))) Встрепенулись уже по традиции в последние 15 минут. Но это мог бы быть лишь гол престижа. Однако не случился, а нам прилетел ещё и 4-ый гол. Сегодня попробовали в защите Ламберта - впечатление оставил не плохое.
Следующий тур мы пропускаем, но сыграем тову с Мавританией в гостях.

Есть мнение:

НЕВЕРП - Ох не успел я на рейс. В реале движуха и порнуха. Болеем))

BUR-JUY - и меня не пустили, взяли с контрабандой алкоголя, а всего лишь хотел всех вас порадовать...не гостеприимно... и Тимоти без допинга уже не тот...

Мавритания - Бермудские острова - 5:0 (тов. матч)

Результат "какашка", но зато с "дозо" пообщались знатно и полезно!!!

После сегодняшней товы слов просто нет((( На поле была только сборная Мавритании, а мои игроки не смогли даже центр поля перейти((( Вот после таких матчей опускаются... и не только руки((( Теперь остаётся только ещё и панамским единичкам проиграть на выезде, ибо гостевой модели игры мы никак не можем найти(((

dozo - Та вроде просто все) защитная тактика не ниже 20, дальние пасы и прессинг)

Та в том-то и всё дело, что на бумаге (на клубном уровне имею ввиду) то всё просто получается, а вот сборная не слушается, как клубы))) шучу, конечно, ибо плохому танцору всегда яйца мешают)))
а если серьёзно, то сборная любит разные тактики и перестановки, а я пытаюсь её заставить "плясать под свою дудку" - вот она и сопротивляется)))
призвал на помощь на следующий сбор (который будет спаренным) наших сильнейших единичек на сегодня (канешна же это игроки от "Колядозо"!!!)
вот пусть теперь соперники голову поломают, будем ли мы выбрасывать белый флаг и сливаться единичками в концовке отбора))) ведь чисто теоретически мы ещё даже шансов на первое место не потеряли))) понятно, что это из разряда фантастики и делать нам на ЧМ-30 нечего!!! но пока в нашей группе все берут очки только дома и с "панамками", поэтому будет хохма, когда на финиш 4 сборные придут с 15 очками.

dozo - да будет весело, тогда все по разнице забитых/пропущенных будет считаться))

Панама - Бермудские острова - 0:2

Сегодня играем в гостях с Панамой. В рукаве имею два козыря в виде Колиных единичек. Но не скажу пока, как планирую их использовать или нет. tongue.gif Скорее они для острастки или запутывания конкурентов. Ибо для нас теперь, ну или пока, но каждый матч, как финал - выиграем сегодня, значит мы ещё боремся за путёвку на мундиаль!!!
Больше ничего не скажу нашим сопам накануне матча, ибо мы ещё поборемся пока!!!

Есть мнение:

dozo - поздравляю с победой)) все дело в Укропе-главное подать во время приправу))
сборную Замбии можно уже поздравлять с выходом на ЧМ)) отрыв от второго места 8 очков-сегодня победили наших основных конкурентов на выезде))

НЕВЕРП - Пока все ништяк. Надо "гондурасить" Гондурас.

Спасибо, и за поздравления! Мы остаёмся пока в игре даже несмотря на первую сенсацию в нашей группе (СВиГ отстоял нули в Колумбии и нацелился на ЧМ-30).
И за помощь и поддержку! Кокс, который Харви, и Укроп младший мне сегодня очень помогли именно по позициям (вот для этого я их и вызывал) и принесли удачу!!! Завтра значит снова туда поплывут, как в том анекдоте про лягушку, которую насиловали на болоте несколько дней подряд))) Между прочим Коля, а штрафной, с которого наш капитан и кипер забил победный гол, но заработал именно Малкольм Укроп)))
И за сборную Замбии тоже спасибо!!! Теперь-то точно уже вышли на ЧМ-30!!! Осталось набрать всего 1 очко в 3 играх))) а может быть и оно не понадобится))) Браво "Колядозо" и сборная Замбии!!! Всё-таки я поеду на ЧМ-30 в Бразилию... поддерживать сборную Замбии!!!
Надо завтра очень постараться испортить колумбийцам настроение)))
А вот в Гондурасе как бы нас самих не "загондурасили" на 0:3, 0:4 или 0:5)))
Но пока в теории шансы есть, то надо... мечтать и сражаться)))
А сегодня я очень рад, что удалось совместить приятное с полезным - и победу добыли, и Укропу с Коксом помогли уровень прокачать))) и моему любимчику Белеведеру старшему тоже опыт дали)))

пыс. пыс. - Уилкинсон очень порадовал, и без Баттерфилда мне пока никуда и никак (и это хорошо, ибо Тимоти вернулся в основу, и не зря совсем - он пока лучше даже Ламберта!!!)

пыс. пыс-пыс. пыс. - ну а у сборной Бермуд завтра снова финал!!! Жека, встречай нас с колумбийцами)))

Есть мнение:

НЕВЕРП - Да уж народу собереееется. Тунцом закидаем.

dozo - ты главное играй на результат завтра)) мои на лавке посидеть могут))

BUR-JUY - Верим в команду!!! Правда ведь, что Мы не были никогда так близки к такой возможности, и впереди три супер матча, два из которых дома...Я ВЕРЮ!!!

Бермудские острова - Колумбия - 2:1

Играть будем на результат, но соперника ведь путать-путать никто не запрещает))) особенно, когда у нас проседает правый фланг в полузащите)))
пошёл ломать свою... лысину или проплешь))) на завтрашнюю игру...

Есть мнение:

НЕВЕРП - Это все мой стадион. Стадион папы. Я для сборной его расширил, а в гости не приходите(((

dozo - Поздравляю с победой во вчерашнем матче)) удивил))

Согласен, стадик твой удачу и победу нам принёс.
Продолжаем мечтать о ЧМ, ибо чисто теоретически, но не даём расслабиться СВиГ теперь только мы (Колумбия и Гондурас уже все шансы потеряли на мундиаль).
Нам нужно очень большое чудо в виде двух побед, что, конечно, из разряда фантастики!!! Но мечтать ведь не вредно.

пыс. пыс. - а сегодня у нас, наконец-то, сработали оба фланга (хотя правый сильно прихрамывал морально) - да и вообще даже выделить кого-то не получается, ибо сегодня вся команда сыграла просто великолепно!!! - а Гена вернул нам должок за удаление в Колумбии.

Гондурас - Бермудские острова - 5:0

Ну вот мы и "приплыли"))) на важнейший выездной матч бермудские "лососи"... "приползли" в убитом состоянии, как будто нас уже "отгондурасили" 0:10))) видимо Гена решил, что нам ещё рановато даже мечтать о ЧМ))) и даёт мне в помощь кучу отмазок от сегодняшнего поражения - даже не стану сейчас называть все потери наши по фамилиям и позициям, но тут есть и травма, и мораль ни к чёрту, и физа ниже плинтуса((( блин, как же не во время и Белеведер старший попросил за свой счёт по семейным)))
Ну да ладно ныть и оправдываться раньше времени - пойдём лучше посмотрим, что можно ещё сделать)))

Есть мнение:

dozo - та Гена просто готовит подарок в виде КК сопернику и нашу победу!)) вперед Бермуды- на ЧМ"))

НЕВЕРП - Надо нарушения поставить всем, глядишь и сломаем.

BUR-JUY - я в шоке был, когда увидел в каком состояние Тимоти уехал в сборную, Мы выиграли домашнюю игру, но Гена выбрал определенного игрока для карточки и по итогам матча еще и мораль ему понизил, если с физой я знаю, что можно было восстановить, но подставу с моралью я просто не мог предугадать!!!

Ну мы, конечно, попробуем рискнуть здоровьем, но без Гены нам, похоже, чуда не видать сегодня)))
не, ну так я быстрее своих "бермудаков" доломаю))) а ведь "гондуряки" нам плохого ничего ещё не сделали)))
хотя, если честно, то была такая шальная мысль... "доломать" игроков, на которых тренерам наплевать, похоже (например, поставить игрокам "Флэнаганса" 100% треньки, как в клубе перед игрой чемпа сделали((( в итоге у них физа ниже 80% и есть вероятность травмы на треньке((( и как потом, интересно, "луковицы" будут бороться за чемпионство??? конечно, я не спорю, сам виноват дурак, что не сделал рассылку по сборной))) но вот уж я не думал, что накануне игры чемпионата тренеры решат не восстанавливать мораль и физу((( и это при том, что чемпионат выходит на финишную прямую, а многие менеджеры у нас "кричат и мечтают" о медальках... по спортивному принципу))) шучу, конечно же, но а что мне ещё теперь остаётся? после драки кулаками не машут ведь...

...Мне вам нечего тут и больше сказать((( нас "отгондурасили" в итоге на 0:5((( не хочу оправдываться, опять же по всем фамилиям и позициям, но... сегодня играл второй состав или без 6 игроков основы (выбирайте сами, как вам лучше и удобнее, но и про моральку игроков не забывайте). Знатная подстава получилась, хотя я из вас, конечно же, никого не могу судить, кроме себя. Но Баныч - "сука злопамятная" - всем отольётся на суде... нет, не вашего Геннадия, а моей Генриэтты!!!

пыс. пыс. - неужели пора и мне "забивать" на тему сборной, как у многих других ФС??? печалька, однако(((

Есть мнение:

dozo - Гондурас он и есть Гондурас, в общем...

BUR-JUY - И ни в коем случае, не надо вешать на себя все. Ты и так сделал огромный рывок в сборной, еще никогда, ни у кого до этого даже надежды не было хоть на что-либо, а с тобой мы уже ждем побед чуть-ли не в каждом матче и расстраиваемся неудачам, потому, что видим, что можно быть и первыми!!!

НЕВЕРП - Все норм, Гондурас такой Гондурас.

Есть мнение и у нашего сопа:

berserk sea - Не всегда так. Далеко не всегда. Ты давно являешься журналистом и пишешь не от печки там, а посему встречал как попытки тренеров сборных разобраться с генерирующей субстанцией, так и с удивлением и непониманием грамотных, умудрённых тренеров воспринимающих негативный исход поединка. В любой ситуации (даже заведомо проигрышной по некоторым показателям) имеется выход: свежайшие примеры - это победы на прошлосезонном Cоpa America сборных Гондураса и Сальвадора над Гватемалой и Арубой соответственно.
В нашей отборочной группе колумбяки просто "застрелились" и этим должны были воспользоваться мы, но на 2 самых важных поединка у меня вылетают СРАЗУ 3 из 4 сильнейших игрока сборной... Тут стечением обстоятельств появляется прошмыгнуть на ЧМ шанс у твоих подопечных и тоже всё должно решиться в 2х матчах, но уже до первого из них становится ясно, что никто никуда уже не едет.... Поэтому это не твои ошибки (а заодно и не мои относительно моей подопечной сборной), что наши сборные не едут в Бразилию к диким бибизянам - это непредвиденные (и как оказалось) непреодолимые обстоятельства. И не тактика на конкретный поединок, ни колдовство по стратегии турнирной дистанции не способны (почти) нивелировать такие неожиданные сюрпризы... Это не ошибка тренера. Тем более весь твой ФС видел как ты был готов дать нам бой на выезде...

А причём здесь Гондурас? smile.gif
Я вам даже больше скажу (ну, теперь-то уже можно) - Гондурас и Берсерк нам предлагали руку помощи!!! Но другое дело, что мы вместе и сообща выбрали спортивный принцип!!! И это правильно!!!
Ибо лучше потерять шансы, проиграв сильному сопернику!!!
Чем проиграть "выскочке" и "молчуну" из СВиГ в последнем матче!!! "Выскочка" не обидное, ибо они смогли опередить Колумбию и Гондурас!!! А "молчуны", потому что тренер молчал в теме сборной весь сезон. А теперь вылез славу собирать))) Вот на это могут и обижаться...

пыс. пыс. - а Гондурас и его тренер (Берсерк) заслуживают только, и ТОЛЬКО, УВАЖЕНИЯ!!! настоящий мужик и человек, и команда такая же...

...У нас всё нормально, ибо всё, что не делается - всё к лучшему!!! Нам пока нечего делать на ЧМ, а вот единичек погонять в КТ в следующем сезоне будет полезнее, чем везти ветеранов и инвалидов на ЧМ)))
Проблемы Колумбии - это проблемы... тренера сборной Колумбии)))
Гондурасу не повезло с травмами и физой(((
А посему на ЧМ-30 едет СВиГ. Заслуженно или нет - это вопрос не наш))) Обошли Бермуды, Колумбию и Гондурас - значит заслужили путёвку на мундиаль!!!
Спасибо на добром слове!!! И удачи "гондурякам", ибо эти парни, как и их тренер, но заслужили у меня только и ТОЛЬКО уважение!!!

Бермудские острова - Сент-Винсент и Гренадины - 0:0

Коля, у меня к тебе просьбочка-предложение имеется. В связи с тем, что в нашей сборной правый фланг совсем развалился (Аствуд и Бинз уже не тянут, а Роби отчислен из сборной по причине нежелания тренера "луковиц" восстанавливать игрокам мораль и физу), то можно и нужно уже плодотворно готовить Малкольма Укропа в основу сборной. Уря-я-я! дождались мы, наконец-то, первых наших единичек в основе сборной Бермуд!!!

По поводу сегодняшней игры со СВиГ, то будем играть, конечно же, на результат. Но особого чуда от нас, наверное, сегодня ждать не стоит. Снова есть очень серьёзные проблемы с составом (точнее сказать, с моралью и физой у игроков - "Флэнаганс" и "Пэйджет" снова своих игроков не пожелали восстанавливать для сборной). Голову поломать придётся над ним сегодня очень...

Есть мнение:

НЕВЕРП - А ведь снова на моем не проиграли)

dozo - можете паковать чемоданы... ехать за Замбию болеть на ЧМ))

Да уж, результат получился нормальный, но... уж простите "засранца", Баныч перемудрил и довыпендривался в итоге((( ждал результатов тренировки, чтобы окончательно определиться с составом (ибо с тактикой определённость была чёткая на этот матч), но вмешался форс-мажор в реале, и в итоге я лишился возможности отправить состав(((
Конечно, я очень расстроен этим событием, ибо подвёл многих ребят, потому как автосос выставил на игру совсем не тех игроков, которые должны были играть(((
Ребята, простите, плиз, "засранца", если сможете(((

Прикрепленный файл  ___________________________________________.docx ( 32.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Сообщение отредактировал BAN-76 - 27.1.2018, 5:29

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- НЕВЕРП   Cтатейная   11.10.2015, 19:27
- - НЕВЕРП   Ух много времени утекло с тех пор когда я писал по...   11.10.2015, 19:29
- - BAN-76   и Александр Коробочкин (FC ZENI...   16.10.2015, 10:20
- - BAN-76   и Александр Коробочкин (FC ZENIT...   10.11.2015, 9:30
- - BAN-76   и Александр Коробочкин (FC ZENIT...   15.11.2015, 10:24
- - Вит Леон   Думай как бутсовчанин! Итак, Вы решили стать ...   4.1.2016, 19:24
- - Вит Леон   «Хрустальные» игроки! Что только не анализиро...   23.1.2016, 20:11
- - НЕВЕРП   Сборная Бермудских островов. Или почему команде «л...   5.3.2016, 21:05
- - НЕВЕРП   Часть №2 – Нерест Если в «буцэ» я десять лет пы...   6.3.2016, 18:51
- - НЕВЕРП   Сборная Бермудских островов. Или почему команде «л...   11.3.2016, 0:27
- - НЕВЕРП   «Вечерний Янбаев» Когда о менеджерах говорят. Н...   13.3.2016, 1:47
- - НЕВЕРП   Принципы «Ленноровича» Часть №1 Григорий Лепс ...   16.3.2016, 20:45
- - НЕВЕРП   Принципы «Ленноровича» Часть 2. Философия клуба ...   17.3.2016, 22:05
- - BAN-76   В порту Элизабет мы открыли "пиратскую" ...   26.3.2016, 12:33
- - НЕВЕРП   Инструменты На фото главная героиня истории - Те...   20.5.2016, 21:19
- - Вит Леон   Баллада о «Робин Гуд ФК»! На дворе вторая пол...   21.5.2016, 18:24
- - Вит Леон   Лучшая статья сезона в номинации "Статистика ...   29.5.2016, 10:12
- - НЕВЕРП   Тактика крупного фола. Или загадочная история Але...   8.6.2016, 19:48
- - НЕВЕРП   Извращенцы, долетевшие до пропащего острова. Страт...   13.6.2016, 21:34
- - Вит Леон   Вдогонку еще одна статья от меня: Победитель лоте...   14.6.2016, 19:49
- - НЕВЕРП   Желтый бутсарепортер. Серия первая. С недавних...   18.6.2016, 23:53
- - Вит Леон   Исторический труд о победителях межконтинентальног...   20.6.2016, 22:24
- - Вит Леон   Хотите часто побеждать? Читайте здесь - Победная т...   1.7.2016, 14:45
- - Вит Леон   А пока наши авторы пишут свои новые, интересные ст...   3.7.2016, 18:36
- - Вит Леон   Знать, что существует трансферный рынок, правила и...   17.7.2016, 14:32
- - Вит Леон   Ну а я продолжаю писать: Бутсовский штрафбат.   15.8.2016, 17:10
- - Вит Леон   Еще немного интересных бутсовских фактов: Третьим...   27.8.2016, 13:08
- - Вит Леон   Мега интересное и полезное интервью с S.A.S.: «Я ...   1.9.2016, 16:01
- - НЕВЕРП   Байки из тайного места Выдуманная история №1 Сер...   25.10.2016, 12:49
- - НЕВЕРП   Байки из тайного места Выдуманная история №2 Сер...   27.10.2016, 11:24
- - Вит Леон   Всем футбольным бермудским гениям посвящается: Бе...   31.10.2016, 18:20
- - НЕВЕРП   Живой Ж лосось. Другой Леонтьев. История про него...   2.11.2016, 9:12
- - НЕВЕРП   Друзья просьба! Скажу по секрету, Алекс знает,...   4.11.2016, 13:30
- - Вит Леон   Надеюсь кого-то это заставит засесть за перо: «Жу...   7.11.2016, 20:06
- - НЕВЕРП   Та — ра — рамп Всё-таки удалось мне в «буцэ» дож...   9.11.2016, 19:51
- - НЕВЕРП   Игрочишка Мы всегда ругаем своих квадратиков. Он...   10.11.2016, 18:51
- - Вит Леон   Кстати, вот новая статья: "Я - легенда!...   12.11.2016, 13:23
- - Вит Леон   Вот так со сборной Люксембурга потанцевал: 1 тур,...   14.11.2016, 17:54
- - Alex Greek   Тенденция настоящего и будущего (Мнения менеджеров...   14.11.2016, 23:43
- - Alex Greek   Интервью с Андрем Бородиновым (BAN-76)   28.11.2016, 16:46
- - Alex Greek   Мечты сбываются (выдуманная история).   28.11.2016, 22:52
- - BAN-76   Ода одному бермудскому парню. Небольшая предыстор...   4.12.2016, 18:21
- - BAN-76   "Бермудяночка" и 7 единоколышниковмышлен...   6.12.2016, 17:21
- - Вит Леон   Кстати, вот статья по просьбам тех, кого интересуе...   12.12.2016, 16:46
- - Вит Леон   Для тех, кто следит за развитием единичек: Талант...   14.12.2016, 18:19
- - BAN-76   Записки на полях одного КТ (Бермудский треугольник...   19.12.2016, 4:05
- - Вит Леон   Ну и еще немного статистики: Фантастические fanta...   20.12.2016, 19:22
- - BAN-76   Кого растим - лосося или тунца? Для начала, позво...   29.3.2017, 18:40
- - BAN-76   ЖК для Бермуд - Баныч против Вит Леона и профмана)...   4.4.2017, 11:13
- - BAN-76   Ну, и раз пошла такая пьянка))) то я начну фамилья...   25.6.2017, 3:35
- - BAN-76   Сказ о том, как казаки "воины-бермудаки...   1.7.2017, 11:13
- - BAN-76   Сказ о том, как казаки "воины-бермудаки...   31.7.2017, 21:29
- - BAN-76   Как вы докатились до такой жизни? (интервью с трен...   7.9.2017, 0:02
- - BAN-76   черновик пока заведу тут, чтоб потом долго не иска...   7.9.2017, 12:29
- - BAN-76   В гостях у сказки (у карибской сказки) Часть 1 (и...   3.10.2017, 21:01
- - BAN-76   В гостях у сказки (у карибской сказки) Часть 2 (и...   4.10.2017, 1:53
- - Вит Леон   Анонс свежей прессы! Ревизоры… (3 часть) Ува...   21.10.2017, 8:58
- - Вит Леон   Итак, читайте и не говорите, что не читали! Р...   23.10.2017, 15:14
- - Вит Леон   Итак, начинаем! Первые мнения в рубрике ...   26.10.2017, 14:48
- - Вит Леон   Итак, продолжаем! Новая порция мнений в рубри...   27.10.2017, 19:03
- - Вит Леон   Продолжаем! Очередные мнения в рубрике ...   29.10.2017, 12:35
- - Вит Леон   Продолжаем! Очередные мнения в рубрике ...   30.10.2017, 18:52
- - Вит Леон   Продолжаем! Очередные мнения в рубрике ...   31.10.2017, 18:26
- - Вит Леон   Ну что, вроде все высказались, кто смог! Очер...   4.11.2017, 11:55
- - Вит Леон   Немного цифр: Великолепная карибская десятка!   18.11.2017, 16:39
- - Вит Леон   Пока не наступил новый журналистский бум читайте о...   1.1.2018, 11:34
- - Вит Леон   И еще раз о прокачке низких талантов: Пока идет г...   3.1.2018, 11:36
- - Вит Леон   Читайте о чем говорят карибчане перед стартом 2 се...   7.1.2018, 16:56
- - Вит Леон   У кого какие задачи, за счет чего будет усиление, ...   13.1.2018, 9:44
- - BAN-76   Как Бермуды основой бились за путёвку на ЧМ Берм...   27.1.2018, 3:17
- - BAN-76   Обычный матч ОЧМ-29, который не пожелал стал рядов...   27.1.2018, 3:40
- - Вит Леон   А вот и интервью с первым карибским чемпионом подо...   30.1.2018, 20:17
- - Вит Леон   А вот и первое интервью от нашего нового журналист...   3.2.2018, 9:08
- - Вит Леон   В честь Дня защитника Отечества новая статья: 8 др...   23.2.2018, 13:50
- - Вит Леон   А вот и новая статейка подоспела: Капитаны Карибс...   5.3.2018, 16:49
- - Вит Леон   Ну и чтобы было к чему стремиться: Рекорды и анти...   6.3.2018, 18:00
- - Вит Леон   Новая статья "Рекорды и антирекорды 2 сезона ...   23.6.2018, 12:20
- - Вит Леон   «Как привести «С.В. Эксельсиор» к трофеям, или о ч...   10.8.2018, 5:49
- - Вит Леон   «Как привести «С.В. Эксельсиор» к трофеям, или о ч...   18.8.2018, 19:31
- - Вит Леон   «Как привести «С.В. Эксельсиор» к трофеям, или о ч...   19.9.2018, 7:48
- - Вит Леон   Статья закончена, полную версию читать здесь: «Ка...   29.9.2018, 9:58
- - Вит Леон   Немного свежего занимательного чтива: Последние и...   5.10.2018, 11:49
- - Вит Леон   Ну и вдогонку: Игроки премиум-класса!   5.10.2018, 19:20
- - Вит Леон   Ну и обещанное: «Бермудские острова VS Суринам – ...   6.10.2018, 8:53
- - Вит Леон   А вот и свежая статистика подоспела: Рекорды и ан...   17.11.2018, 12:15
- - Вит Леон   Много свежей прессы о совсем скоро стартующем сезо...   9.12.2018, 11:04
- - Вит Леон   Результаты 1 тура по горячим следам!   13.12.2018, 17:08
- - Вит Леон   Анонс 2 тура (внизу ленты)!   14.12.2018, 16:34
- - BUR-JUY   КАРИБЫ-2 Расклад на сезон среди команд второго по...   14.12.2018, 18:39
- - Вит Леон   Это интересно! Лучшие 21-летние игроки на Кар...   14.12.2018, 20:47
- - НЕВЕРП   Ништяк Но есть еще лучше, просто с профилями http:...   14.12.2018, 21:55
- - Вит Леон   А 3 тур в 1 дивизионе обещает быть очень интересны...   19.12.2018, 8:21
- - Вит Леон   Итак: 3 тур - результаты! (внизу ленты) 4 ту...   23.12.2018, 17:03
- - Вит Леон   Превью 5 тура, нас опять ждет много интересных пое...   24.12.2018, 19:23
- - Вит Леон   Всем спасибо что читаете и комментируете! А м...   28.12.2018, 19:38
- - НЕВЕРП   Пердив. Бермуды снова в теме.   30.12.2018, 11:35
5 страниц V   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic