![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальные награды Ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха» ![]() Начиная с 23-го сезона футбольным союзом Каймановых островов учреждена ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха». Награда будет вручаться самым достойным менеджерам сезона на Кайманах и будет сопровождаться материальной премией в виде гольденов и бонусов. Сумма денежной премии может меняться. показать
За что может присуждаться награда: показать
Регламент награждения: показать
Изображение для вставки в подпись: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награждённые: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 23.3.2020, 9:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что скоро будут награды давать ![]() Надо костюм погладить и белую рубашку... шнурки подкрахмалить ![]() Я в мокасинах приду ... или в резиновых сапогах ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 2.7.2018, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:20 |