![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, суть предложения в названии. ВВЕСТИ ИСТОРИЮ ДОЛЖНОСТЕЙ В ЗБ!
Начиная от Вице-Президентов, Организаторов КТ и Президентов ФС и заканчивая Модераторами, Фейр плей и т.д. Я почти уверен что можно будет восстановить все должности любого менеджера начиная хоть с 1 сезона. Например скрипт который отследит выплаты от Лиг и т.д. В виде таблички всё можно сделать аккуратно Например 2 столбца (Должность и Период, т.е. с какое число по какое) Ссылку вставить в профиль: ![]() Пора обновлять ЗБ товарищи! Интерес всё же пропадает у народа. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UP!
Сообщение отредактировал Sir ArnoldWerdy - 26.1.2018, 17:34 -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UP! Поддержу. Это было бы очень неплохо, видеть какие должности занимал игрок. Жаль туда не попадут и статистики, и трансферные агенты, и многие другие. Так как эти должности не назначаются в ЗБ, а по сути форумные. Offtop: В закрытой теме про список замороженных - стоило перед закрытием дать ссылочку, где реализовали этот список. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль туда не попадут и статистики, и трансферные агенты, и многие другие. Так как эти должности не назначаются в ЗБ, а по сути форумные. Ну почему же. Если им были сделаны выплаты через СЖ, то по статьям можно понять ху из ху -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:35 |