![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер клуба ![]() Сообщений: 1 904 Регистрация: 2.2.2006 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 29793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой отчёт о проделанной работе в качестве президента ФС Эфиопия 29 сезона
1 Работа с новичками всегда стараюсь отвечать на любые вопросы и помогать!! 2 Автосоставы --они есть но мы стараемся бороться!! 3. СБОРНАЯ --играли Отборочные ЧМ, Африка , Групповой этап, провели 8 матчей -4 победы и 4 поражения всего два очка на хватило для выхода сборной на чемпионат мира!! результат считаю хорошим большая благодарность тренеру сборной --Евгений Георгиевский (maurus) 4.Конкурс в этом сезоне был ---Вокруг света(2 части)----- в общем кто хотел заработать те и заработали !!!! 5. ДЮСШ и трансферы: сильные футболисты и молодые таланты не задерживаются и уходят в другие страны! 6. Свободные команды --стало на столько много что в начале сезона нас вычеркнули из списка свободных команд и было фактически не возможно ничего исправить!!!! 7. За долгое время можно сказать смело форум ЖИВ благодаря конкурсам что уже не плохо и бурному обсуждению будущего ФС Эфиопия!! 9 Пресса: вот тут очень сложно желающих нет будем искать варианты!! Впереди нас ждут перемены но я думаю они будут к лучшему и больше активных менеджеров появится на просторах форума !!!!! в общем все молодцы кто поддерживал жизнь на форуме участвуя в конкурсах и беседах!!всем большое спасибо!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:07 |