![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Есть желание организовать турнир для сборных, не попавших на ЧМ в следующем сезоне. Формат турнира вижу: долгая групповая стадия, например группы по 8 команд в два круга, далее полуфиналы и финал. Если есть желающие принять участие в таком турнире, давайте обсудим формат турнира, МУСК, рейтинги сборных и прочие интересности... Первый участник: Сборная Фиджи. Сообщение отредактировал Roman1983 - 10.1.2018, 11:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Доминика сыграет. Как по мне, то ограничение по возрасту до 27-28 будет самым приемлемым, а МУСК поставить заоблачный, чтобы играть самыми сильными необходимого возраста.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Доминика сыграет. Как по мне, то ограничение по возрасту до 27-28 будет самым приемлемым, а МУСК поставить заоблачный, чтобы играть самыми сильными необходимого возраста. не-не, МУСК подогнать под приблизительный возраст. 1830 это где-то и есть игроки 28 лет. не надо этой мути с возрастами у когото 2 дивизиона, у кого-то 4ре. выбор игроков может быть сильно ограничен кто то качает т1, у кого-то бонусные игроки. МУСК уравнивает абсолютно все шансы -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не-не, МУСК подогнать под приблизительный возраст. 1830 это где-то и есть игроки 28 лет. не надо этой мути с возрастами у когото 2 дивизиона, у кого-то 4ре. выбор игроков может быть сильно ограничен кто то качает т1, у кого-то бонусные игроки. МУСК уравнивает абсолютно все шансы Ниче он не уравнивает. Кто мешает поставить несколько профильных стариков в состав, и единицами разбавить, вот тебе и опыт оным))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниче он не уравнивает. Кто мешает поставить несколько профильных стариков в состав, и единицами разбавить, вот тебе и опыт оным))) Смысл тогда от такого КТ, в котором не будут играть игроки, которых надо готовить к отбору следующих циклов? Надо было на ЧМ квалифицироваться.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл тогда от такого КТ, в котором не будут играть игроки, которых надо готовить к отбору следующих циклов? Надо было на ЧМ квалифицироваться. Смысл любого КТ сборных - подготовка! 9к особо не надо готовить, а вот единиц, надо. И вот что это твоя фраза означает? не могу понять! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл любого КТ сборных - подготовка! 9к особо не надо готовить, а вот единиц, надо. И вот что это твоя фраза означает? не могу понять! В КК и КБ опыта дают не меньше, чем в КТ сборных, так что нынче единиц в сборной не накачаешь, как раньше. Единственное - в КК, КБ физа сильнее проседает... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:01 |