![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер клуба ![]() Сообщений: 1 904 Регистрация: 2.2.2006 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 29793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой отчёт о проделанной работе в качестве президента ФС Эфиопия 29 сезона
1 Работа с новичками всегда стараюсь отвечать на любые вопросы и помогать!! 2 Автосоставы --они есть но мы стараемся бороться!! 3. СБОРНАЯ --играли Отборочные ЧМ, Африка , Групповой этап, провели 8 матчей -4 победы и 4 поражения всего два очка на хватило для выхода сборной на чемпионат мира!! результат считаю хорошим большая благодарность тренеру сборной --Евгений Георгиевский (maurus) 4.Конкурс в этом сезоне был ---Вокруг света(2 части)----- в общем кто хотел заработать те и заработали !!!! 5. ДЮСШ и трансферы: сильные футболисты и молодые таланты не задерживаются и уходят в другие страны! 6. Свободные команды --стало на столько много что в начале сезона нас вычеркнули из списка свободных команд и было фактически не возможно ничего исправить!!!! 7. За долгое время можно сказать смело форум ЖИВ благодаря конкурсам что уже не плохо и бурному обсуждению будущего ФС Эфиопия!! 9 Пресса: вот тут очень сложно желающих нет будем искать варианты!! Впереди нас ждут перемены но я думаю они будут к лучшему и больше активных менеджеров появится на просторах форума !!!!! в общем все молодцы кто поддерживал жизнь на форуме участвуя в конкурсах и беседах!!всем большое спасибо!!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 886 Регистрация: 8.2.2008 ![]() ИД на сайте: 212157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не любитель никого обижать, но есть одно но.
С моей точки зрения тобой как президентом в этом сезоне не делалось ничего. - Стенки не было, турнира от ФС не было. - Работа с новичками - ты не только должен отвечать на вопросы, ты еще и вылавливать новичков во всяких Скайпах и т.д. должен. Никогда не забуду, как меня тогдашний президент ФС Антик вылавливал тогда еще в аське, и сам рассказывал, что и как тут работает. - Автососы есть, но мы будем стараться (с) - даже не знаю, как здесь ответить... Это как борьба с коррупцией, когда прокуратура отвечает: "ну коррупции у нас в стране дофига, ее объемы увеличиваются, но мы будем бороться. А если она еще вырастет, то бороться будем еще больше. Правда мы не посадили никого, и не посадим. Но то такое уже." - ДЮСШ. У половины клубов там бардак полный. Это я только о тех, где есть менеджеры. Это я бегло пробежал. У Таны Лэйк, например, нет ни одного игрока в ДЮСШ. Хотя менеджер там назначен 2.5 года назад. - Сильные игроки не задерживаются и уходят. - Так твоя задача, чтобы они как раз таки задерживались. Как ты собираешься заинтересовать человека пойти к нам в ФС, если в команде тупо нет ни сильных, ни молодых талантливых? - Я бы не пошел. - Свободные команды. Здесь есть и объективные, и субъективные факторы. Во всяком случае DMX в этом направлении работал. Твоей работы я не вижу... - Форум жив? - 21 пост во флудилке с начала сезона, половина из которых примерно такие: "где все?, Ау?, Эфиопия жива вообще?". + 2 поста в ветке "работы", +28 постов в ветке конкурса, +18 в ветке выборов президента на следующий сезон. Итого, 69 постов на форуме за сезон, или пол года, начиная с последних чисел августа. Офигенно "жив", конечно. Подтянуть форум можно было конкурсами, но только не тогда, когда ведущий постоянно пропадает... И кстати, раз уж о конкурсе зашла речь, я считаю, что 28 постов под конкурсом за сезон и 2,5 его активных участника - это полнейший провал. Как минимум, ты сам должен был активно участвовать в нем, раз уж взялся. Но ты сам в конкурсе набрал всего 5 очков. - Пресса? - Ну тут даже говорить нЕчего. Когда на форуме 69 постов за пол года, о какой прессе вообще говорить можно? - Перемены к лучшему? - А что лучшего в них будет? - Перемены-то вынужденные, потому что в следующем сезоне у нас осталось бы человек 12 в ФС вообще... P.s. - Без обид, надеюсь. Сообщение отредактировал lion-sumy - 29.1.2018, 19:01 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:48 |