![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер клуба ![]() Сообщений: 1 904 Регистрация: 2.2.2006 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 29793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой отчёт о проделанной работе в качестве президента ФС Эфиопия 29 сезона
1 Работа с новичками всегда стараюсь отвечать на любые вопросы и помогать!! 2 Автосоставы --они есть но мы стараемся бороться!! 3. СБОРНАЯ --играли Отборочные ЧМ, Африка , Групповой этап, провели 8 матчей -4 победы и 4 поражения всего два очка на хватило для выхода сборной на чемпионат мира!! результат считаю хорошим большая благодарность тренеру сборной --Евгений Георгиевский (maurus) 4.Конкурс в этом сезоне был ---Вокруг света(2 части)----- в общем кто хотел заработать те и заработали !!!! 5. ДЮСШ и трансферы: сильные футболисты и молодые таланты не задерживаются и уходят в другие страны! 6. Свободные команды --стало на столько много что в начале сезона нас вычеркнули из списка свободных команд и было фактически не возможно ничего исправить!!!! 7. За долгое время можно сказать смело форум ЖИВ благодаря конкурсам что уже не плохо и бурному обсуждению будущего ФС Эфиопия!! 9 Пресса: вот тут очень сложно желающих нет будем искать варианты!! Впереди нас ждут перемены но я думаю они будут к лучшему и больше активных менеджеров появится на просторах форума !!!!! в общем все молодцы кто поддерживал жизнь на форуме участвуя в конкурсах и беседах!!всем большое спасибо!!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер клуба ![]() Сообщений: 1 904 Регистрация: 2.2.2006 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 29793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответ на вопросы!!
1-стенка или турнир от ФС --- ВОТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ И СИЛ НЕ ХВАТИЛО Я ВЕЛ ДВА КОНКУРСА ПОМИМО ЭТОГО У МЕНЯ 7 КОМАНД СВОИХ !!в начале сезона просил всех помочь в итоге молчание!! 2 работа с новичками когда ты сюда попал через аську еще не было таких игр как танчиков и т.д сейчас сюда новичка привести большая проблем и может поэтому каждый сезон исчезает из золотой бутсы по 10 дивов а это 160 команд!!! 3 авто составы когда из 32 команд имеют менеджеров только 18 о чем может быть речь?? 4ДЮСШ --- КАЖДЫЙ ВОЛЕН ВЫБЕРАТЬ СТРАТЕГИЮ РАЗВИТИЯ дюсш как ему угодно если никого нет значит экономит на зарплате и или ему не хочется !!! я что должен требовать если человек играет 2.5 и вот так видит развитие команды!! 5.Сильные игроки не задерживаются и уходят и это большой плюс для сборной!!они набирают опыта к приросту таланта в больших и командах !!! скажу тебе чтоб ты знал Я вывел сборную Буркина -Фасо на чемпионат мира при том что в стране играют только 4-5 игроков остальные 17 в разных лигах!! можешь посмотреть нашу сборную Эфиопии!! 6 Форум --- когда я делаю конкурс скинь ты за 3 месяца пару ссылок на победу так нет трое участвуют а остальным я должен писать в личку просить скинуть пару ссылок чтоб сделать выплаты!!напишешь 7-8 человек скинут 2 с горем пополам собираем 6 менеджеров для выплат!!Фс Эфиопия 18 менеджеров половина вообще никогда не была на форуме им это не нужно !!! у большенства несколько команд и они тусуются в форуме где много активных и это правильно!! 7.конкурсы мое пассивное участи обьяснить просто если я буду активно участвовать в конкурсе как делаю это на каймановых островах набирая по 35-40 баллов то я боюсь просто какраз те 3 кого я упрошу скинуть ссылки на победы СТРАНЫ будут уже побеждены мной и не видать нам денег за конкурс!!! 8 ГДЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТИСТИКА ДЮСШ статистика чемпионата любая статистика по 20 лямов оплата?? желающих нет или ты предлагаешь и президенту еще статистику вести??? а прежде чем так красиво писать ты бы хоть турнир ФС ИЛИ СТЕНКУ ИЛИ КОНКУРС ИЛИ СТАТИСТИКУ ХОТЬ ЧТО ТО ОДНО ВЗЯЛ ВЕСТИ !! НЕТ ПОКРИТИКОВАТЬ У НАС ВСЕ МАСТАКИ P.s. - Без обид, надеюсь. Сообщение отредактировал mika 3 - 30.1.2018, 0:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:09 |