![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новость:
Довожу до вашего сведения, что ФС , в которых будет 12 и более свободных команд могут быть заморожены для выдачи свободных команд по причине расформирования дивизиона. Комментарий: 12?! Чтобы потом обязательно выгнать еще четырех? Очень дальновидно! Ребята, вы, вообще, не хотите провести глобальный опрос оставшихся пользователей по поводу дальнейших сокращений? Их (пользователей) осталось не так много... В новости ответа не дождался, поэтому попробую задать вопрос здесь. В личку писать не хочу, потому что считаю, что это не моя проблема (или не проблема), а общая... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Решение объединять и потом сокращать - в корне неверно, и как можно результаты объединений называть удачными?.. Дима, мне кажется, или ты лукавишь.. ФС Того неплохо воспользовалось объединением, вот результат объединения трех (?) ФС, где в каждом ФС было, если не ошибаюсь по 32 команды, то еесть 96 в общем: http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...sion=&Zone= И это за сколько, три или четыре, кажется, сезона. Ок, возьми другие примеры, Сьера Леоне и Габон. Карибская Лига, Барбадос и Мартиника, Иран и Саудовская Там где менеджеры активные и президент, всё идёт отлично, а там где президент и вице положили на ФС там и будет сокращение. Я не прав? -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, возьми другие примеры, Сьера Леоне и Габон. Карибская Лига, Барбадос и Мартиника, Иран и Саудовская Там где менеджеры активные и президент, всё идёт отлично, а там где президент и вице положили на ФС там и будет сокращение. Я не прав? ну, не знаю в Того всегда было живо и к руководству ФС вопросов не возникало - очень активны так получилось, да сливались два двухдивных, остался один див -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:53 |