![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал DrRainbow - 28.2.2020, 14:18 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос правильный.
КТ закончиться до КК\КБ НЕ успеет, но накладываться на них не будет (вроде бы). Потому что он рассчитан на 24 ИД, а всего в календаре без КК\КБ осталось 28, значит, эти дни не учитывались. Значит, будет перерыв (я не знаю, может группы уже и отыграть успеют, не считал). А набор участников я закончу во вторник после генерации (чтоб все к четвергу успели подготовиться). Больше 8 участников я не смог сделать, т.к. у нас всего 16 команд в ФС, такое вот ограничение. Спасибо за интерес. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорниберн ![]() Сообщений: 1 127 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 14489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос правильный. КТ закончиться до КК\КБ НЕ успеет, но накладываться на них не будет (вроде бы). Потому что он рассчитан на 24 ИД, а всего в календаре без КК\КБ осталось 28, значит, эти дни не учитывались. Значит, будет перерыв (я не знаю, может группы уже и отыграть успеют, не считал). А набор участников я закончу во вторник после генерации (чтоб все к четвергу успели подготовиться). Больше 8 участников я не смог сделать, т.к. у нас всего 16 команд в ФС, такое вот ограничение. Спасибо за интерес. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:11 |