![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ᴥᴥᴥ показать
Здесь будут разноплановые статьи о бо всем на свете, не обязательно о "Бутсе" и футболе ![]() показать
___________________ (BAN-76) Сообщение отредактировал Ratafela - 26.5.2019, 19:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приметив в саду, где расположена редакция «БамЖура», полуразрушенную беседку и, окончательно опухнув в один далеко не прекрасный день от безделья, журналистский коллектив в составе, аж целых двух человек (включая издателя – Ратафелу), превозмогая врожденную лень, усугубившуюся райским климатом и несколькими выпитыми мохито, решил привести ее в божеский вид. Сказано – сделано. Но не пропадать же трудам? На редакционном совете было решено использовать отремонтированное строение по прямому назначению – для беседок, т.е. сделать ее постоянным местом интервью членов ФС БиМ. Для этой цели на объекте была оставлена засада, нужно было поймать любого БиМовца и допросить с пристрастием. Первым в беседку забрел Diabaz1990.
Беседка первая. Diabaz1990: «ФП нужно разогнать, там давно все прогнило» ФИО, место жительства, место работы и прочие анкетные данные. Привет! Начнем, как водится, сначала... тебя зовут Дмитрий, фамилия - Клещин, живешь ты в славном городе... ….. городе воинской славы Архангельск, хотя мне тут мало осталось жить, скоро буду переезжать в свои родные пенаты, что примерно в 650 км от города, в глушь, где нет мобильной связи, интернет не у всех, где не видишь той анархии, того что дает город. Тебе этого не хочется? Переезда? Ну как тебе сказать… С одной стороны, я практически обрубаю все свои наработанные связи с нужными людьми, с друзьями, которые не понимают, что есть еще места в стране, где нет мобильной связи, с девушкой, которая тоже не понимает, что семья для меня важнее роста по карьере. А с другой - я готов бросить себе вызов, начать жизнь с чистого листа, забыть, что было и будь что будет. Зацеплюсь за слова «карьерный рост»: в какой сфере деятельности он намечался? На данный момент я иду в двух направлениях: первое - это инспектор по кадрам в одной из городских больниц, а второе - оказываю услуги по оценке имущества и земли. Немного разные направления деятельности. Моя основная специальность – оценщик, а вторая - инспектор по кадрам. Тебе повезло, работаешь по специальности, можно сказать, где учился, там и пригодился. Теперь нечасто такое встречается. Тут как посмотреть. Сначала я работал на стройке, обычным плотником-бетонщиком (тут уточню, что в 16 лет, после 11 класса, поступил в техникум на строителя), после стройки стал кладовщиком у такого директора, что вспоминать страшно. «Золотая Бутса» Хорошо, не буду будить страшные воспоминания. Зато в нашей беседе нельзя обойти вниманием проект «Золотая Бутса», в рамках которого, собственно и происходит интервью. Я бы и рад, но если я не напишу «Золотая Бутса» хотя бы три раза, проверяющие прессы «Золотой Бутсы» мне просто не заплатят. Норму, вроде, выполнил, спрошу так: как ты здесь оказался? Давно это было, в далеком декабре или даже ноябре 2010 года. Уточнил. 13 ноября 2010 года я взял первый клуб. В общаге было скучно, футбольный менеджер, в котором я тогда играл, надоел. Пришел сюда, зарегистрировался, и начал раковать*. Помню, в первый клуб из АиБ накупил игроков 3 и 4 талантов и считал их топовыми. Потом ушел оттуда и был у меня выбор: куда податься? В Россию, Германию иль Уругвай? И поманил меня Уругвай, своими студентами. Да уж, глядя в твою историю клубов можно сказать, что тебя помотало по всему бутсовскому миру, прежде чем ты обосновался в БиМ. Да. Был в Конго вице, потом в Уругвае. После скандала император Уругвая выгнал меня без права возвращения, наложил арест на мои активы, но я держу руку на пульсе и готов вернуться туда снова. Вика очень сопротивляется этому, ибо она надеется, что мой юмор и те записи, что я показывал в другом проекте, перенесу в «Бутсу». Раньше обязательным элементом программы был вопрос: а что бы ты хотел в «Бутсе» изменить, чтобы она стала лучше, на твой взгляд? Но я спрашивать не буду. Админы стригут бабло и никаких улучшений не предвидится... Изменить надо многое. В первую очередь, сделать откат и вайп** , чтобы все были равны, отменить таланты. Ввести скилл*** , ибо талант+скилл не приводит к добру (знаю по другому проекту, где долго играл), каждые четыре сезона выбирать нового координатора между «Бутсой» и фирмой. А самое главное, ужесточить наказание за троллинг на политические темы и дискриминацию по всем признакам. Все тобою перечисленное – это чисто игровые моменты, но политика чем тебе не угодила? Просто в «Бутсе» из-за нее много пустых ссор, и, кроме всего прочего - это многонациональный проект. Чуть не забыл: весь комитет ФП нужно разогнать, ибо там давно все прогнило. Не сталкивался с ФП. А ты как понял, что там все так плохо? Семь лет в игре многому научили и я понял немало (хитро улыбается, прим.авт.) О реальном спорте. Твое появление в таком специфическом проекте означает, что ты не чужд и реального футбола, я правильно понимаю? Верно подмечено. Начал болеть за Уругвай еще с ЧМ в Японии и Южной Корее. Уже потом стал переживать за Россию и Германию. Но, как было у меня написано в профиле на форуме: «Уругвай в сердце навсегда». После этих слов можно уходить с БиМ, наверное. В реале я играл за школу в футбол. Был вратарем, травма ноги. Пришлось перейти в волейбол. И как пошло там? Можно сказать, я был дублером, поскольку футбол более притягателен. Считаю, что в волейбол вратарю играть сложнее, ведь мяч надо отбивать, а не ловить. А помнишь свой первый футбольный матч, который посмотрел осознанно? Имеешь в виду реальный футбол или по телевизору? Любой, который запомнился на всю жизнь. Если говорить про телек… это матч Россия – Украина, когда наши не вышли в стыковые игры, ну и потом, самый такой… Португалия – Россия, позор защиты и полузащиты, но никак не Малафеева, моего кумира. Россия - Украина – это 1999 год? Ляп Филимонова? Да. Ощущение полнейшего краха и траура после этого матча продолжительностью в неделю я и сам прекрасно помню. У всех такое, наверное, было. А в реальности? Когда получил по ногам в одном из матчей, принимая в штрафной мяч. Провел около двух месяцев в гипсе. За жизнь. ![]() Давай за жизнь теперь? Ты приходишь с работы и... что дальше? Я работаю как в кабинете, так и удаленно, дома. Гуляю с девушкой, веду здоровый образ жизни. Люблю готовить, читать, смотреть фильмы. Говоришь, любишь готовить? Что лучше всего удается? Жаркое, особенно на углях (шашлык, кура-гриль), есть собственный рецепт лукового супа. Осторожнее! Я слюнями подавился! Срочно меняем тему! Что читаешь? Читаю фантастику или книги по психологии (самоанализ действий и противодействие натиску на разум). Я сам любитель фантастики. Поэтому использую служебное положение в личных целях: что посоветуешь прочесть из нового? Слышал о таком авторе, как Фиона Макинтош? Советуешь? Да. Особенно рекомендую две трилогии: «Триединство» и «Quickening» (в русском переводе - «Оживление»). Забил автора и книги в закладки. А какие фильмы качаешь с торрентов? Я не особый «фильмоман», люблю советские фильмы, за новинками не гонюсь. Вот совсем недавно начал смотреть сериал «Стрела». Думал, просмотрю один сезон и все, а нет, затянул сериальчик. А самый любимый сериал - шестисезонный «Гримм», жаль, что он закончился. Что насчет музыкальных предпочтений? Слушаю практически все. Сам, наверное, замечал, что на «Мелоди» я выкладываю совершенно разные песни. Припоминаю, когда шла довольно горячая полемика после окончания очередного «Мелоди», ты сказал, что предпочитаешь музыку 80-90-х. Не ошибся? Было такое. 80-90-е и начало нулевых считаю еще более-менее. Из иностранной музыки тех времен многое слушаю. Современная музыка, особенно российская, не так меня привлекает, в основном из-за того, что практически везде рэп, который у меня вызывает несварение желудка. А еще не вдохновляет электронная музыка, везде слышу каких-то дискотечных диджеев и «крутых» музыкантов. Черт, меня прорвало… Ничего страшного. Болтун - находка для шпиона. И журналиста. А по домам не пора? Вон, уже и солнце садится. Точно! За приятной беседой время летит незаметно. Ну что ж, всего хорошего! (и я достал ключ от наручников). ![]() _____________________________________________________ *Раковать - в геймерском сленге - играть неумело (намёк на наличие клешней вместо рук). **Вайп (от англ. wipe, стирать, оттирать) — полное удаление информации. Вайп в переносном смысле — необратимое уничтожение любой информации. Например, «вайп» в онлайновой игре — полное обнуление базы данных персонажей. ***Скилл – мастерство игрока. ![]() Сообщение отредактировал Ratafela - 10.4.2018, 1:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:40 |