IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок Валахии - 23(30 сезон), Обзоры
Mladshy
сообщение 14.2.2018, 15:07
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Здесь постараюсь вести обзоры нашего турнира

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mladshy
сообщение 15.2.2018, 2:39
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Не большое представление команд

Группа 1

Команда Виишоара, Милештий Мичь (Молдова), Стадион Спартак (64000), тренер Prolych

Нынешний тренер стоит у руля команды два года с небольшим и уже кое-чего добился с командой, а точнее это бронза молдавского чемпионата третьего дивизиона, а так же бронза КК 28 сезона,а самое главное эта команда стала победителем нашего турнира в том же 28 сезоне. А это весомый аргумент и заявка на хорошее выступление и в этом сезоне. Так же Prolych добивался успехом и с другими командами в различных турнирах. Сейчас команда выступает во втором по значимости дивизионе в Молдове.

Команда Газ Метан, Медиаш, (Румыния), Стадион Газ Метан (44000), тренер Б е л о в

Белов, он же организатор нашего Кубка, у руля команды с первого дня 2015 года, комнада у него молодая, амбициозная, в чемпионате пока медалей ещё не брали, но тут всё впереди, а вот в коммерческих турнирах медалей понабрали не мало, т.ч. думаю это тоже один из фаворитов нашего турнира. Менеджер он очень опытный, дома уже, наверняка, есть отдельная комната с медалями и кубками завоёванные с разными командами. На данный момент команда выступает в 3-м дивизионе и после трёх туров идёт в середине таблицы.

Команда Университатя Клуж, Клуж-Напока, (Румыния),Стадион Клуж Арена (24000) тренер ARTES

ARTES стал президентом команды не так уж и давно и естественно ещё не успел завоевать с клубом никаких трофеев. Да и по правде сказать их у клуба и до нынешнего президента было не так уж и много, всего лишь одна бронза чемпионата в далёком 11 сезоне, в коммерческих турнирах дела обстоят явно лучше, есть и победы и серебро. Правда у самого президента этих трофеев не меньше, чем у Белова, т.ч. думаю копилка побед у команды скоро пополнится. После 3-х туров команда занимает пока 15 место в третьем дивизионе и не забила ни одного мяча сопреникам. Стоит отметить, что команда также очень молода.

Команда Хард Рок, Харфорд Виллэдж, (Каймановы острова), Стадион Хард Рок Парк (24000), тренер Firsov.

Тренер у руля команды всего с неделю и конечно каких-то побед с клубом ещё не имеет. Сама команда ранее была очень успешна на внутренней арене, но вот на международной у клуба достижений нет. Правда и у тренера за 8 лет карьеры набролось лишь пару медалей. Сейчас команда с 1 очком занимает 14 место у себя на Кайманах во втором дивизионе.

Группа 2

Команда Динамо Бендеры, Бендеры, (Молдова), Стадион Динамо (84000), тренер Smorgon

Smorgon с командой почти с самого оброзования вот уже почти 12 лет. Трофеев за это время завоёвано не так много, как могло быть, но главное, что команда финалист прошлого сезона в Кубке Валахии и конечно тренеру явно захочется подняться на ступеньку вверх в этом розыгрыше. Пока команда идёт шестой в высшем дивизионе Молдовы

Команда Университатя, Крайова, (Румыния), Стадион Ион Облеменко (40000), тренер Naamah.

Naamah с командой уже полтора года и за это время было пока что серебро в одном международном турнире. Тренер у команды очень опытный и не обделён трофеями с другими командами, т.ч. и до Униреситати победы скоро дойдут. Хотя у команды и так не плохое прошлое в плане наград различного достоинства. на данный момент дела идут не очень и 14 место в 3-м дивизионе не то, о чём мечтают болельщики и тренер.

Команда Конкордия Гамбург, Гамбург, (Германия), Стадион Спортплатц Бэккамп (40000), тренер Splot

Тренер этой команды так же является и главным тренером сборной Румынии. Учитывая, что Splot тренер молодой и голодный до побед, то стоит ждать от него сюрпризов. У руля команды он всего лишь месяц, сама команда, как и тренер обделены трофеями, т.ч предположу их "тёмной лошадкой" нашего турнира. Команда строится и сейсас идёт на 11 место в 4-м дивизионе своей страны.

Команда АКС ФК Дельта Доброджа, Тулча (Румыния), Стадион Делта (51000), тренер Mladshy

Я у руля команды со дня её основания, а это уже 8 лет. Достижений не так уж много, различные медали, различных дивизионов Румынии, кроме первого. В прошлом сезоне завоевал бронзу Валахии, сейчас хочу медальку уже другого достоинства. С другими командами так же были различные успехи. Сейчас Дельта идёт 11 в высшем дивизионе Румынии.

Уже 3 ночи, т.ч. представие других групп откладывается до сегодня, до вечера.

С Уважением Артём Поречный, Mladsy

Сообщение отредактировал Mladshy - 15.2.2018, 3:54

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Mladshy   Кубок Валахии - 23(30 сезон)   14.2.2018, 15:07
- - Mladshy   Не большое представление команд Группа 1 Ко...   15.2.2018, 2:39
- - Mladshy   Группа 3 Команда ФК Юрино, Ла Рабасса, (Андо...   15.2.2018, 20:50
- - Mladshy   Кратко по горячим следам Кубок Валахии-23, 1-я с...   16.2.2018, 1:48
- - Mladshy   Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 2 тур Группа 1 ...   25.2.2018, 0:17
- - Mladshy   Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 3 тур Группа 1 ...   28.2.2018, 17:29
- - Mladshy   Меня тут опередили в соседней теме, но всё-равно п...   4.3.2018, 0:16
- - Mladshy   Ух, после такого матча, как Тотенхэм - Юве сложно ...   8.3.2018, 3:03
- - Mladshy   Праздники, работа,концерт - всё руки не доходили, ...   13.3.2018, 0:26
- - Mladshy   Что-то не пишется уже 2 дня, поэтому буду сегодня ...   16.3.2018, 23:39
- - Mladshy   Пропустил тур, буду навёрстывать Кубок Валахии-2...   23.3.2018, 1:17
- - Mladshy   Как обещал "до завтра" не получилось, по...   26.3.2018, 1:49
- - Mladshy   Блин, что-то я пропустил кажется, надеюсь никто не...   18.4.2018, 1:35
|- - Splot   Цитата(Mladshy @ 18.4.2018, 1:35) "К...   18.4.2018, 3:21
- - Mladshy   Не было как-то настроения раньше писать, правда и ...   18.4.2018, 17:45

Reply to this topicStart new topic