![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Клубный чемпионат мира» ![]() Регламент турнира показать
Участники: показать
Результаты жеребьевки: показать
Групповой этап 1 тур показать
Групповой этап 2 тур показать
Групповой этап 3 тур показать
Групповой этап 4 тур показать
Групповой этап 5 тур показать
Групповой этап 6 тур показать
Групповой этап 7 тур показать
Групповой этап 8 тур показать
Групповой этап 9 тур показать
Групповой этап 10 тур показать
Плей-офф 1\8 финала показать
Плей-офф 1\4 финала показать
Плей-офф 1\2 финала показать
Матч за 3-е место 17 мая Брайт Старс - Маронесе Финал 17 мая Торпедо-БелАЗ - Флэш Ф.К. СТАТЬИ, ОБЗОРЫ И СТАТИСТИКА: СОДЕРЖАНИЕ: Представление участников. ГРУППЫ А,В Представление участников. ГРУППЫ С,D Краткий анализ групп и участников и Превью первого тура групп C,D Краткий анализ групп и участников и Превью первого тура групп А,В Фавориты турнира. Рейтинг от WBB ГРУППОВОЙ ЭТАП: показать
ФИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ : Плей-офф 1\8 финала : ПЕРВЫЕ МАТЧИ ПЕРВОЙ ВОСЬМЕРКИ ПЕРВЫЕ МАТЧИ ВТОРОЙ ВОСЬМЕРКИ ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ ПЕРВОЙ ВОСЬМЕРКИ ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ ВТОРОЙ ВОСЬМЕРКИ Плей-офф 1\4 финала : ПЕРВЫЕ МАТЧИ ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРКИ ОБЗОР ПЕРВЫХ И ОТВЕТНЫХ МАТЧЕЙ ПАРЫ Брайт Старс - Вижен Ф.К. ОБЗОР ПЕРВЫХ И ОТВЕТНЫХ МАТЧЕЙ ПАРЫ Гоа - Маронесе ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРКИ ТУРНИР: http://www.butsa.ru/kt/4030/ Сообщение отредактировал Martirosyan - 16.5.2018, 9:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и на 90 минуте победный гол, все тот же Габриэль побежал по флангу, все игроки Гоа замерли в ожидании (реально замерли), нападающий что, дурак? Естественно он сместился в центр и навесил на дальнюю штангу, точно на Платона Бентакурта. Я бы не сказал что с Платоном играл защитник, но пребывал рядом и нападающий для верности вернул мяч Сирии, который отправлял сферу в уже пустые ворота. ![]() Тот самый момент. Смотрите внимательно, пока нападающий не сделал навес, все игроки в синей форме стоят на местах. Согласитесь, защитники Гоа странно себя вели, может Домингосу стоит провести внутреннее расследование на предмет договорняка? Да, да..что то не ладное в Гоа творится. Команда была непобедима в свое время. Форварды рвали оборону соперника, а теперь Пиреш рожает, а Барух курит кальян.... Домингес займись командой распустились они))) мы разобрали этот эпизод на теоретических занятиях, там не все игроки замерли, там четко видно что два моих защитника бросились накрывать Платона, хотя это был игрок только Сингхи, Аликбар затупил... пока он оббегал Платона что бы увидеть номер игрока и удостовериться его он или нет, время уже было упущено и он уже просто физически не успевал на фланг, хотя пытался... но тут вина не только Аликбара, в моих тактических схемах в этой ситуации должен был страховать защитника опорник, которого в этой игре не было на поле... имеющиеся опорники были слишком слабы для такого серьезного соперника, а наш новичек, которого мы приобрели на эту позицию специально под этот турнир, в это время как раз подписывал контракт в кабинете президента клуба... но на данный момент уже все кадровые проблемы решены и Гоа начинает играть в полную силу!!! Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 17.2.2018, 13:33 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы разобрали этот эпизод на теоретических занятиях, там не все игроки замерли, там четко видно что два моих защитника бросились накрывать Платона, хотя это был игрок только Сингхи, Аликбар затупил... пока он оббегал Платона что бы увидеть номер игрока и удостовериться его он или нет, время уже было упущено и он уже просто физически не успевал на фланг, хотя пытался... но тут вина не только Аликбара, в моих тактических схемах в этой ситуации должен был страховать защитника опорник, которого еще не было в команде... он в это время как раз подписывал контракт в кабинете президента клуба, а имеющиеся опорники были слишком слабы для такого серьезного соперника... но на данный момент уже все кадровые проблемы решены и Гоа начинает играть в полную силу!!! Гг! Отличная пресс-конференция! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:33 |