![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Д2: 1 тур 2 тур 3 тур Д1:1 тур 2 тур 3 тур Сообщение отредактировал Правый латераль - 15.2.2018, 1:32
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу после жребия я начал знакомство с соперником и увидел печальную тенденцию - автососит. Как вы можете убедиться, мне тоже пришлось играть против автосостава. Понятное дело, что все переживания ушли в сторону, я себе позволил понижающие замены в матче ЛЧ и все равно не проиграл, хотя играл в гостях и с более сильной командой. Первый тай вообще можно забыть, несколько неудачных навесов от Бурлиссона - это единственный креатив в первом тайме, при чем на обоих. После перерыва стало веселее, за первую же пятнадцатиминутку львы дважды поразили ворота кобр. Сначала Энза запрессинговал защитника, заставив того ошибиться, а потом один на один с воротчиком вышел Нгуаби. Вот тут то я и сделал понижающую замену. Две сразу. Соперник видимо на них и отреагировал, ведь до этого в атаке у них было абсолютный ноль. Одна из замен - это юный вратарь - работяга единичка, он то и помог сопернику. В обоих голах соперника вратарь мог сыграть надежнее. Но что поделаешь, ничья при данных раскладах тоже хороший результат. ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:36 |