IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок Валахии - 23(30 сезон), Обзоры
Mladshy
сообщение 14.2.2018, 15:07
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Здесь постараюсь вести обзоры нашего турнира

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mladshy
сообщение 25.2.2018, 0:17
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 2 тур

Группа 1

"Газ Метан" (Медиаш) 5:0 "Университатя Клуж" (Клуж-Напока)

В отсутствие своего тренера на этой игре, игроки Университати вроде определились кому на поле выходить, чтобы не привысить регламент, но видимо где-то всё же просчитались. Игра у них не пошла, от слова совсем. За 90 минут ни одной внятной атаки и как следствие 0 ударов по воротам. Хозяева этим воспользовались в полный рост, куражась, а порой и просто издеваясь над соперником. Итог 5:0, хотя могло быть и в 2 раза больше.

"Хард Рок" (Харфорд Виллэдж) 2:0 "Виишоара" (Милештий Мичь)

В этом матче хозява тоже имели игровое преимущество над гостями. Виишоаре на поле мало, что удавалось создать на поле вразумительного, 1 удар вствор ворот как-то маловато будет. А уж после травмы атакующего полузащитника под конец первого тайма, правда уже при счёте 1:0 в пользу "рокеров", шансов стало меньше на положительный итог. А когда ещё и за 2ЖК был удалён с поля Серджио, можно было уже смело отдавать 3 очка хозяевам, которые смогли реализовать большинство и забитьт 2-й мяч.

Группа 2

"АКС ФК Дельта Доброджа" (Тулча) 3:2 "Университатя" (Крайова)

Не простой матч получился для Дельты, хоть и был перевес в силе. 2 раза гости выходили вперёд в матче, но хорошо, что нам быстро удавалось отыгрываться. Героем встречи стал Стоян забивший трижды, победный провели за 15 минут до конца встречи и уже сил отыграться у гостей уже не нашлось.

"Конкордия Гамбург" (Гамбург) 3:0 "Динамо Бендеры" (Бендеры)

Уж как-то безвольно выглядели динамовцы на поле, один удар по воротам за матч да и тот мимо, не то на что они способны. Все вопросы о победители были сняты уже в первые полчаса игры. Каляджич дважды и Любич с пенальти предопределили исход игры и второй тайм был уже формальностью.

Группа 3

"Дунэря Галаць" (Галаць) 2:1 "Кимия" (Брази)

Наверное даже гол в свои ворота на первой минуте игры не так разочаровывает, как травма. Пропустил есть ещё 90 минут не только отыграться, но и забить больше соперника, а травма ломает всю схему игры, тактику, возможные запланированные замены, проблем оказывается больше. К счастью для Алины этот эпизод не привёл к большим проблемам. Игроки сплотившись ещё больше выдали прекрасный матч и сумели выиграть. Кимия же получив преимущество в силе так и ен смогла его реализовать. Проведя лишь одну атаку, которая завершилась ударом и голом, уже под самый финальный свисток, смогла лишь сократить счёт.

Группа 4

"ЧФР Клуж" (Клуж-Напока) 2:1 "УТ Арад" (Арад)

Люблю создавать проблемы чтобы потом их успешно преодолевать)))) - это слова главного тренера Арада после первого матча. Ну чтож стало чуть лучше, в первом туре поражение 1:3, во втором уже 1:2, прогресс однако wink.gif . Конечно турнир только начался и рано делать выводы, всё ещё может поменяться. Впринципе игра была равная, забив друг другу с 20 по 25 минуты, команды слегка успокоились и 90 минуте держали ничейный счёт. Когда уже все ждали финального свистка и были уверенны в ничейном результате, Клуж сумел таки вырвать победу.

"Фарум" (Фарум) 0:0 "Кагул" (Кагул)

Это был один из самых не богатых на моменты матч. Те немногие подходы к воротам, команды заканчивали ещё немногим большими ударами по воротам. Как итог нулевая ничья, кстати вторая уже для Кагула. Сколько ещё будет?

С небольшим опозданием обзор 2-го тура, до скорого свидания pleasantry.gif

С Уважением Артём Поречный, Mladshy

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Mladshy   Кубок Валахии - 23(30 сезон)   14.2.2018, 15:07
- - Mladshy   Не большое представление команд Группа 1 Ко...   15.2.2018, 2:39
- - Mladshy   Группа 3 Команда ФК Юрино, Ла Рабасса, (Андо...   15.2.2018, 20:50
- - Mladshy   Кратко по горячим следам Кубок Валахии-23, 1-я с...   16.2.2018, 1:48
- - Mladshy   Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 2 тур Группа 1 ...   25.2.2018, 0:17
- - Mladshy   Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 3 тур Группа 1 ...   28.2.2018, 17:29
- - Mladshy   Меня тут опередили в соседней теме, но всё-равно п...   4.3.2018, 0:16
- - Mladshy   Ух, после такого матча, как Тотенхэм - Юве сложно ...   8.3.2018, 3:03
- - Mladshy   Праздники, работа,концерт - всё руки не доходили, ...   13.3.2018, 0:26
- - Mladshy   Что-то не пишется уже 2 дня, поэтому буду сегодня ...   16.3.2018, 23:39
- - Mladshy   Пропустил тур, буду навёрстывать Кубок Валахии-2...   23.3.2018, 1:17
- - Mladshy   Как обещал "до завтра" не получилось, по...   26.3.2018, 1:49
- - Mladshy   Блин, что-то я пропустил кажется, надеюсь никто не...   18.4.2018, 1:35
|- - Splot   Цитата(Mladshy @ 18.4.2018, 1:35) "К...   18.4.2018, 3:21
- - Mladshy   Не было как-то настроения раньше писать, правда и ...   18.4.2018, 17:45

Reply to this topicStart new topic