![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Революции-20 / Мемориал Уго Чавеса ![]() Ссылка на турнир Сообщение отредактировал Правый латераль - 4.2.2018, 20:00
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начался второй круг - период решающих поединков. Но мне почему-то вспомнилось другое. Видел как-то один пацанчик прикольнулся начав с балкона комментировать... емм, дворовой футбол. А ведь это так похоже на нашу "Золотую бутсу". Нас тоже не смотрят миллионы, но игры настолько интересные, что комментаторы есть! Вот этот комментатор:
Лучший коментаор Надеюсь это видео для вас стало тоже инъекцией позитива. А теперь к четвертому туру. В этой группе досрочно, за два тура до завершения группы, определились оба участника плей-офф. К сожалению борьбы не получилось. Во многом случайность помешала вмешаться в борьбу островитянам Кука. Дима не прав, написав что их тренер просчитался. Нет, там было все верно, но травма игрока привела к нежелательной замене, именно эта замена уже привела к превышению заветного МУСКа и потере шансов выйти из группы. Это называется не просчитался, а не подстраховался. Хотя может у sorrel просто не было возможности поставить в запас игроков, которые не повышали бы мастерство? В любом случае результат на табло. Проиграл и Минерос Гуайяна, все еще оставаясь с баранкой. А какие вообще могут быть вопросы, если играет команда дома, МУСК почти под потолок, но расчетная сила ничуть не больше, чем у соперника? Без труда не вытянешь и рыбку из пруда - гласит народная мудрость. Если менеджер не удосуживается позаботиться о морали, рыбки на обеденном столе ему не видать. Портимоненсе и Атлетико не достижими для своих конкурентов, ну что же, поздравляю я их с этим успехом. А вот в этой группе интрига наоборот, взвинтилась. во первых Рефьюджин участвует в отборе к КЛ, и эти игры мешают ему принимать полноценное участие. Если игра с Ганвиксом была перенесена на резервный день, то с игрой против Эстудиантеса такого сделать уже нельзя было (резервный день на групповой стадии только один), потому сегодня островитяне св. Елены получили техническое поражение. Во-вторых первую победу добыл Эрмандад. Именно эти события превратили явных фаворитов в совсем не явных и теперь любая из четверки команд сохраняет шансы на выход из группы. Разве что шансы Рефьюджина стали туманны. Команда уверенно выиграла свой матч в КЛ. Учитывая что соперник не имеет менеджера, похоже именно еленцы пройдут дальше, а значит в нашем турнире получат еще технические поражения. От остальных же команд ждем сражения за место под солнцем до последнего вздоха (естественно я пишу это метафорой, а то еще подумает кто чего). Интересная группа. Одна команда уже гарантировала себе место в плей-офф, это мексиканский Петролерос. А вот кто станет вторым, вопрос только стал громче. Интересно другое, за четыре тура троица борцов за вторую путевку имеет только по одной победе. При чем Рио-Негро добыло свою благодаря ТП над Саморой. Но там игра была домашней, с большой долей вероятности победа все равно была бы за уругвайцами. Но ведь шанс другого результата тоже существует? Может Самора, точнее их менеджер хотел доказать случайность того ТП? Не совсем получилось, дома отстояли ничью лишь, правда она позволила сохранить второе место. А вот ГКС ничего не смог поделать с мексиканцами. Проиграв им дома в первом туре в гостях они были просто сокрушены, пропустив сразу пять мячей. Эно Анхелито забил три из этих голов став самой заметной фигурой поединка. Все еще все команды сохраняют шансы на выход, правда претендуя уже только на одну путевку, так как первую забронировали уже мексиканцы. Но в любом случае такие расклады означают что команды (по идее) должны продолжать рубиться что есть мочи. Интересная у нас получается симметрия. В первой группе известны оба участника плова, во второй наоборот, все четыре команды претендуют на выход и каждая из них может оказаться за бортом. В третьей группе одна команда гарантировала себе место в следующем этапе, остальные борются, так в четвертой тоже наоборот, одна гарантировано покидает турнир после групповой стадии а остальные продолжают борьбу. Кордоба со всех сил пыталась остаться в борьбе. В гостях это особенно тяжело было сделать. И команде удалось показать результат, в гостях сыграли в ничью. Но нужна была победа, прыгнуть выше головы, увы не получилось. За сегодняшнюю игру я mordov аплодирую, он молодец, но увы, скоро мы с ним попрощаемся. А вот в другой игре самый крупный разгром тура, Пеньяльвер буквально издевался над командой нашего вице-президента. Как у них так получилось? Возможно залогом успеха стал Джон Миллс, автор покера в этой игре? Хотя наверное залогом разгрома послужила полузащита, территориальное преимущество хозяев было измерено 62 процентами. Для ЗБ это ну очень много. Но Гран Валенсия не потеряла еще шансов на выход, я бы даже расценил их шансы как одни из самых высших среди участников группы, ведь им осталось сыграть два матча на своем поле, в отличии от конкурентов. Тяжелее всех будет timoal, ему предстоят две выездные игры, при чем с прямыми конкурентами, а сегодня они дома не смогли переиграть Кордобу дома, сильно пошатнув свои шансы на выход из грцппы. но в любом случае судьба путевок в следующий этап будет решаться на поле, а не на страницах этого форума.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 653 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима не прав, написав что их тренер просчитался. Нет, там было все верно, но травма игрока привела к нежелательной замене, именно эта замена уже привела к превышению заветного МУСКа и потере шансов выйти из группы. Это называется не просчитался, а не подстраховался. Хотя может у sorrel просто не было возможности поставить в запас игроков, которые не повышали бы мастерство? Хех, Юрий, а где я написал, что тренер просчитался? Как то не корректно с твоей стороны. Я лишь сказал, что он немного превысил МУСК из-за травмы. Причем я даже сразу и не понял, почему именно он превысил. Ведь киперы у него практически одной массы. Но к сожалению тот, который вышел на замену почти на 0.5 больше. Может и не было в запасе, это только тренер скажет. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Хех, Юрий, а где я написал, что тренер просчитался? Как то не корректно с твоей стороны. Я лишь сказал, что он немного превысил МУСК из-за травмы. Причем я даже сразу и не понял, почему именно он превысил. Ведь киперы у него практически одной массы. Но к сожалению тот, который вышел на замену почти на 0.5 больше. Может и не было в запасе, это только тренер скажет. Заработался короче. Не в обиду тебе было написано.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:10 |