![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры нашего ФС и не только..Решил создать небольшую темку по поводу тактики и своих тактических решений в том или ином случае.. Надеюсь вам будет интересно. Жду ваших оценок, комментарием, подсказок и прочего. Хочется, чтобы тема была интересна и обсуждаема..Всех приглашаю..
Добавлено 28th February 2018 - 23:28 Предварительного Лерк будт играть автосоставом, так как менеджер в отпуске. Игра состоится дома у команды Лерк. Лерк занимает 4 место в чемпионате. Сыграно 6 игр: 4 победы, 1 ничья, 1 поражение. 13 очков. Разнциа мячей: 14:4. сила 11 лучших: 161.0 Виктория Жижков занимает 7 место в чемпионате. Сыграно 6 игр. 3 победы, 3 поражения. 9 очков. Разница мячей: 9-16. сила 11 лучших: 155.7 Тактика на игру: 3-5-2 (3 CD; 2 DM; 1 CM; 1 RM; 1 LM; 2 CF) Пасы: смешанные; Стратегия: игра в пас; Плотность в линии: 60 (нормально) Плотность между линиями: 40 (свободно) Тактика: 35 (защитная) План на игру: Задания игрокам на игру: GK - дальние удары LD/CD - Фланги CD - Фланги RD/CD - Фланги CD - Фланги CD/DM (опорник) - Фланги CM - плеймейкер RM - дриблинг LM - дриблинг -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищеская игра дома с финским клубом ФК Таммека. Победа 2-1. Стандартная схема 4-4-2 с одним опорником. Не сымсла особо что-то расписывать, так как играли дублеры. Какие-то задач на эту игру не ставилось.
Следующая игра дома с командой Наход - Дестне. В команде опытный менеджер, который работает с ней с 2015 года. Команда в настоящее время находится на 3 месте в чемпионате второго дивизиона. Набрала 18 очков за 7 игр. Выиграла 6, проиграла 1. Разница мячей 18-7. Предположительно играет по схеме 3-5-2. Проиграла в 4 туре Спартаку из Хулина 2-1, уступая по силе игроков. Игра будет тяжелая. По схеме пока не знаю, как буду играть. Думаю дам информацию ближе к вечеру субботы. У соперника кстати травмировал центральный полузащитник 144, 25 лет, т.9.2. (классный игрок на будущее). Но так как уровнем он пока не сильно дорос, его смогут заменить. У нас до сих пор в лазарете (на 28 дней) наш игрок основы Антонио Дивер (нападающий-полузащитник). Как будем играть без него, пока не знаю. Ах да, кстати , подписал свободного агента, правого полузащитника из Гватемалы Дани Фернандиньо, 167, 34 года, т. 15.9 за 25 млн. ЧТо-то мне подсказывает, что я за него переплатил. )) А вы как считаете? Напишите в комментариях... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищеская игра дома с финским клубом ФК Таммека. Победа 2-1. Стандартная схема 4-4-2 с одним опорником. Не сымсла особо что-то расписывать, так как играли дублеры. Какие-то задач на эту игру не ставилось. Следующая игра дома с командой Наход - Дестне. В команде опытный менеджер, который работает с ней с 2015 года. Команда в настоящее время находится на 3 месте в чемпионате второго дивизиона. Набрала 18 очков за 7 игр. Выиграла 6, проиграла 1. Разница мячей 18-7. Предположительно играет по схеме 3-5-2. Проиграла в 4 туре Спартаку из Хулина 2-1, уступая по силе игроков. Игра будет тяжелая. По схеме пока не знаю, как буду играть. Думаю дам информацию ближе к вечеру субботы. У соперника кстати травмировал центральный полузащитник 144, 25 лет, т.9.2. (классный игрок на будущее). Но так как уровнем он пока не сильно дорос, его смогут заменить. У нас до сих пор в лазарете (на 28 дней) наш игрок основы Антонио Дивер (нападающий-полузащитник). Как будем играть без него, пока не знаю. Ах да, кстати , подписал свободного агента, правого полузащитника из Гватемалы Дани Фернандиньо, 167, 34 года, т. 15.9 за 25 млн. ЧТо-то мне подсказывает, что я за него переплатил. )) А вы как считаете? Напишите в комментариях... Переплатил, это мягко говоря... Я подобное чудо в прошлом сезоне покупал, так он у меня помладше был и дешевле в 5 раз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переплатил, это мягко говоря... Я подобное чудо в прошлом сезоне покупал, так он у меня помладше был и дешевле в 5 раз ![]() Но сейчас за него 18 мне дают. Может продать и часть денег отбить..или может он поможет мне попасть в 4ку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:45 |