IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок Валахии - 23(30 сезон), Обзоры
Mladshy
сообщение 14.2.2018, 15:07
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Здесь постараюсь вести обзоры нашего турнира

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mladshy
сообщение 4.3.2018, 0:16
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Меня тут опередили в соседней теме, но всё-равно продолжу.

Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 4 тур

Группа 1

"Газ Метан" (Медиаш) 2:0 "Виишоара" (Милештий Мичь)

Как говорится в таких случаях - счёт по игре. Газовцы и бежали и били по воротам больше и точнее гостей, отсюда и результат. Даже удаление в конце первого тайма не помешало им спокойно довести матч до победы.

"Хард Рок" (Харфорд Виллэдж) 2:0(0:3, ТП) "Университатя Клуж" (Клуж-Напока)

Группа 2

"АКС ФК Дельта Доброджа" (Тулча) 3:0(0:3,ТП) "Динамо Бендеры" (Бендеры)

Не распологаем мы игроками на замене в таких случаях. Травма и как следствие превышение регламента

"Конкордия Гамбург" (Гамбург) 1:0 "Университатя" (Крайова)

Игра забудется, а результат останется, так можно сказать об этом матче. Лидер группы провёл образцовый, в плане достижения нужного результата, матч. Схема вроде и атакующая была, но команда играла очень осторожно, дожидаясь своего часа на результативное действие. Такой оказалась 42 минута. Второй тайм ознаменовался красной карточкой игрока Конкордии и попытками гостей отыграться. Увы, футболистам румынской дружины не удалось забить и не скажешь, что моментов не было, но им не хватало то точности, то отлично играл вратарь хозяев.

Группа 3

"Дунэря Галаць" (Галаць) 3:0 "ФК Юрино" (Ла Рабасса)

После таких матчей у тренера команды победителя могут быть двоякие чувства, есть победа, показали красивую игру, надёжно сыграли в обороне, но забили лишь 3, а хотя могли и в 2 раза больше, реализуй хотя бы половину моментов. Забивали как-то размерено в середине первого и в концовках обоих таймов. Что до гостей, то они сподобились, в момент передышки Дунэри, на один удар по воротам, но так матчи редко выигрываются.

"Чарни" (Поланец) 1:4 "Кимия" (Брази)

Начали игроки Чарни хорошо, забили уже на 7 минуте, продолжали атаковать и тут, как оказалось в последствии, случилось страшное, красная карточка и удаление. Через 5 минут Кимия сравнивает счёт, а во втором тайме доводит дело до разгрома. И не скажешь, что гости безразмерно владели инициативой и игра шла лишь в одни ворота, нет же и хозяева довольно таки частенько тревожили вратаря Кимии, но мяч в ворота не шёл. Тут уже можно говорить о невезении.

Группа 4

"ЧФР Клуж" (Клуж-Напока) 3:2 "Кагул" (Кагул)

В этом туре самый напряжённый матч, интрига держалась до последних минут. Игра шла как на качелях, сначало Клуж вышел вперёд, сделав это уже на 4 минуте, затем Кагул в середине и компенсированное время первого тайма забивает и уже гости ведут в счёте. Стоит, правда сказать, что второй тайм прошёл уже под диктовку хозяев. Они насели на ворота Кагула и планомерно наращивая преимущество всё-таки добились своего. За 20 минут до финального свистка сравняли счёт, а за 10 забили третий мяч и добились волевой победы.

"Фарум" (Фарум) 1:0 "УТ Арад" (Арад)

Ну что сказать по этому матчу даже не знаю, молжет стоит только привести статистику и всё сразу станет понятно, хотя не всё. Удары по воротам Фарум 9 Арад 0, удары вствор ворот Фарум 8 Арад 0. А не понятного здесь только, как??? вратарь Арада смог пропустить лишь раз!!!

На этом пока всё, до вторника-среды комрады drinks.gif

С Уважением Артём Поречный, Mladshy

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Mladshy   Кубок Валахии - 23(30 сезон)   14.2.2018, 15:07
- - Mladshy   Не большое представление команд Группа 1 Ко...   15.2.2018, 2:39
- - Mladshy   Группа 3 Команда ФК Юрино, Ла Рабасса, (Андо...   15.2.2018, 20:50
- - Mladshy   Кратко по горячим следам Кубок Валахии-23, 1-я с...   16.2.2018, 1:48
- - Mladshy   Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 2 тур Группа 1 ...   25.2.2018, 0:17
- - Mladshy   Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 3 тур Группа 1 ...   28.2.2018, 17:29
- - Mladshy   Меня тут опередили в соседней теме, но всё-равно п...   4.3.2018, 0:16
- - Mladshy   Ух, после такого матча, как Тотенхэм - Юве сложно ...   8.3.2018, 3:03
- - Mladshy   Праздники, работа,концерт - всё руки не доходили, ...   13.3.2018, 0:26
- - Mladshy   Что-то не пишется уже 2 дня, поэтому буду сегодня ...   16.3.2018, 23:39
- - Mladshy   Пропустил тур, буду навёрстывать Кубок Валахии-2...   23.3.2018, 1:17
- - Mladshy   Как обещал "до завтра" не получилось, по...   26.3.2018, 1:49
- - Mladshy   Блин, что-то я пропустил кажется, надеюсь никто не...   18.4.2018, 1:35
|- - Splot   Цитата(Mladshy @ 18.4.2018, 1:35) "К...   18.4.2018, 3:21
- - Mladshy   Не было как-то настроения раньше писать, правда и ...   18.4.2018, 17:45

Reply to this topicStart new topic