![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь постараюсь вести обзоры нашего турнира
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздники, работа,концерт - всё руки не доходили, а тут оказывается завтра очередной тур, а я ещё 6 не освятил, продолжим тогда
Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 6 тур Группа 1 "Газ Метан" (Медиаш) 3:2 "Хард Рок" (Харфорд Виллэдж) Ух, вот это был матч. Тут вам и завязка и, не знаю как назвать, что происходило в середине матча ![]() "Виишоара" (Милештий Мичь) 2:1 "Университатя Клуж" (Клуж-Напока) Не меннее драматичный и валидольный матч прошёл и в этой паре. До середины тайма игра шла не то, чтобы очень интересная, но это посравнению с предыдущей парой, но смотрибельная. Команды тсарались, моменты периодически создавали, но до середины тайма обходились без голов. В течении каких-то 5 минут был всплеск эмоций у обеих команд и сначало гол забили гости, а хозяева отыгрались буквально через 5 минут. Кто знает, как бы продолжилась игра во втором тайме не заработай полузащитник Клужа Габриелян за 5 минут две жёлтые карточки. Преимущество в одного игрока хозяева реализовали к середине второго тайма, а когда у гостей ещё и защитник заработал красную, отыграться у гостей шансов совсем не осталось. Группа 2 "АКС ФК Дельта Доброджа" (Тулча) 1:3 "Конкордия Гамбург" (Гамбург) Понейшее фиаско Дельты на домашнем стадионе, игра была проиграна по всем статьям ещё в первом тайме, когда пропустили 3. Забить смогли лишь во втором тайме, но это был миг удачных действий и расслаблинность соперника. Единственной, что ещё отмечу, это первый гол пропущенный Конкордией за 6 игр. "Динамо Бендеры" (Бендеры) 5:2(0:3,ТП) "Университатя" (Крайова) Группа 3 "Дунэря Галаць" (Галаць) 4:0 "Чарни" (Поланец) Встреча лидера и аутсайдера группы завершилась крупной победой Дунэри. Нервы гости лидеру попортили конечно,но это было уже при счёте 4:0. Когда посмотрел статистику не сразу понял, что меня там слегка удивило, секунд 30 всматривался и только потом понял, 2 мяча за Дунэрю забил вратарь, прекрасно исполневший штрафные удары. "ФК Юрино" (Ла Рабасса) 1:0 "Кимия" (Брази) Вот не знаю почему, но этот резальтат меня удивил. Хотя команды к этому туру шли одинаково, делили 2-3 место, но я был удивлён победой хозяев. Удивлён после игры, я думаю, был и тренер Кимии. Его команда имела преимущество и во владении мячом и по опасным моментам, но забить не смогла, зато гости нанеся 2 удара за всю игру, смогли забить и этого хватило для положительного результата. Группа 4 "ЧФР Клуж" (Клуж-Напока) 2:2 "Фарум" (Фарум) Прям тур голов вратарей и волевых игр. В этом поединке вратарь Фарума поучавствовал в обоих забитых мячах. Сперва забил сам с пенальти, а затем отдал голевой пас. Это правда не помогло гостям выиграть, Клуж смог свести матч к ничьей забив по мячу в каждом из таймов, проигрывая 0:2. Может, конечно, на игру повлияла травма нападающего датчан Рокки ещё в первом тайме, а может и нет. "Кагул" (Кагул) 1:0(0:3 ТП) "УТ Арад" (Арад) Прошло 6 туров и можно подвести не большие итоги. В 4 группе ещё ничего не понятно, тут все 4 команды могут выйти дальше, очень уверенно идут Конкордия во 2 группе и Дунэря в 3. Вместе с Газ Метаном они являются самыми забивными командами (все по 13 голов), Конкордия также пропустила за 6 туров лишь раз. Самые пропускающие - это Университатя Клуж(14), Дельта(15) и Чарни(16), также Чарни меньше всего забило(1) и пока не набрала ни одного очка в турнире. Думаю до завтра ![]() С Уважением Артём Поречный, Mladshy
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:44 |