IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок Валахии - 23(30 сезон), Обзоры
Mladshy
сообщение 14.2.2018, 15:07
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Здесь постараюсь вести обзоры нашего турнира

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mladshy
сообщение 13.3.2018, 0:26
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Праздники, работа,концерт - всё руки не доходили, а тут оказывается завтра очередной тур, а я ещё 6 не освятил, продолжим тогда

Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 6 тур

Группа 1

"Газ Метан" (Медиаш) 3:2 "Хард Рок" (Харфорд Виллэдж)

Ух, вот это был матч. Тут вам и завязка и, не знаю как назвать, что происходило в середине матча shuffle.gif и концовка, игра получилось нервной, голевой и интригующей. Не все зрители ещё заняли свои места, а газовцы уже открыли счёт на 4 минуте. Это как-то застопорило команды и какое-то время игра шла без ворот. К середине тайма матч начал набирать обороты и вот уже хозяев от гола спасает штанга, а в уже добавленные минуты к тайму гости всё же сравняли счёт, реализовав пенальти. Второй тайм уже с атак начали "рокеры" и через 10 минут уже вели в счёте. Они и далее атаковали больше и вели игру, моментов насоздавали на пару игр хватило, но забить не смогли больше. Зато Газ Метан смог реализовать свои моменты в последнии 10 минут игры. На 83 минуте сравняли счёт, а на 90+1 минута вырвали победу. Хозяева, после свистка радовались так, будто кубок выиграли, а гости больше от обиды, чем от усталости повалились на газон.

"Виишоара" (Милештий Мичь) 2:1 "Университатя Клуж" (Клуж-Напока)

Не меннее драматичный и валидольный матч прошёл и в этой паре. До середины тайма игра шла не то, чтобы очень интересная, но это посравнению с предыдущей парой, но смотрибельная. Команды тсарались, моменты периодически создавали, но до середины тайма обходились без голов. В течении каких-то 5 минут был всплеск эмоций у обеих команд и сначало гол забили гости, а хозяева отыгрались буквально через 5 минут. Кто знает, как бы продолжилась игра во втором тайме не заработай полузащитник Клужа Габриелян за 5 минут две жёлтые карточки. Преимущество в одного игрока хозяева реализовали к середине второго тайма, а когда у гостей ещё и защитник заработал красную, отыграться у гостей шансов совсем не осталось.

Группа 2

"АКС ФК Дельта Доброджа" (Тулча) 1:3 "Конкордия Гамбург" (Гамбург)

Понейшее фиаско Дельты на домашнем стадионе, игра была проиграна по всем статьям ещё в первом тайме, когда пропустили 3. Забить смогли лишь во втором тайме, но это был миг удачных действий и расслаблинность соперника. Единственной, что ещё отмечу, это первый гол пропущенный Конкордией за 6 игр.

"Динамо Бендеры" (Бендеры) 5:2(0:3,ТП) "Университатя" (Крайова)

Группа 3

"Дунэря Галаць" (Галаць) 4:0 "Чарни" (Поланец)

Встреча лидера и аутсайдера группы завершилась крупной победой Дунэри. Нервы гости лидеру попортили конечно,но это было уже при счёте 4:0. Когда посмотрел статистику не сразу понял, что меня там слегка удивило, секунд 30 всматривался и только потом понял, 2 мяча за Дунэрю забил вратарь, прекрасно исполневший штрафные удары.

"ФК Юрино" (Ла Рабасса) 1:0 "Кимия" (Брази)

Вот не знаю почему, но этот резальтат меня удивил. Хотя команды к этому туру шли одинаково, делили 2-3 место, но я был удивлён победой хозяев. Удивлён после игры, я думаю, был и тренер Кимии. Его команда имела преимущество и во владении мячом и по опасным моментам, но забить не смогла, зато гости нанеся 2 удара за всю игру, смогли забить и этого хватило для положительного результата.

Группа 4

"ЧФР Клуж" (Клуж-Напока) 2:2 "Фарум" (Фарум)

Прям тур голов вратарей и волевых игр. В этом поединке вратарь Фарума поучавствовал в обоих забитых мячах. Сперва забил сам с пенальти, а затем отдал голевой пас. Это правда не помогло гостям выиграть, Клуж смог свести матч к ничьей забив по мячу в каждом из таймов, проигрывая 0:2. Может, конечно, на игру повлияла травма нападающего датчан Рокки ещё в первом тайме, а может и нет.

"Кагул" (Кагул) 1:0(0:3 ТП) "УТ Арад" (Арад)

Прошло 6 туров и можно подвести не большие итоги. В 4 группе ещё ничего не понятно, тут все 4 команды могут выйти дальше, очень уверенно идут Конкордия во 2 группе и Дунэря в 3. Вместе с Газ Метаном они являются самыми забивными командами (все по 13 голов), Конкордия также пропустила за 6 туров лишь раз. Самые пропускающие - это Университатя Клуж(14), Дельта(15) и Чарни(16), также Чарни меньше всего забило(1) и пока не набрала ни одного очка в турнире.

Думаю до завтра new0_295.gif

С Уважением Артём Поречный, Mladshy

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Mladshy   Кубок Валахии - 23(30 сезон)   14.2.2018, 15:07
- - Mladshy   Не большое представление команд Группа 1 Ко...   15.2.2018, 2:39
- - Mladshy   Группа 3 Команда ФК Юрино, Ла Рабасса, (Андо...   15.2.2018, 20:50
- - Mladshy   Кратко по горячим следам Кубок Валахии-23, 1-я с...   16.2.2018, 1:48
- - Mladshy   Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 2 тур Группа 1 ...   25.2.2018, 0:17
- - Mladshy   Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 3 тур Группа 1 ...   28.2.2018, 17:29
- - Mladshy   Меня тут опередили в соседней теме, но всё-равно п...   4.3.2018, 0:16
- - Mladshy   Ух, после такого матча, как Тотенхэм - Юве сложно ...   8.3.2018, 3:03
- - Mladshy   Праздники, работа,концерт - всё руки не доходили, ...   13.3.2018, 0:26
- - Mladshy   Что-то не пишется уже 2 дня, поэтому буду сегодня ...   16.3.2018, 23:39
- - Mladshy   Пропустил тур, буду навёрстывать Кубок Валахии-2...   23.3.2018, 1:17
- - Mladshy   Как обещал "до завтра" не получилось, по...   26.3.2018, 1:49
- - Mladshy   Блин, что-то я пропустил кажется, надеюсь никто не...   18.4.2018, 1:35
|- - Splot   Цитата(Mladshy @ 18.4.2018, 1:35) "К...   18.4.2018, 3:21
- - Mladshy   Не было как-то настроения раньше писать, правда и ...   18.4.2018, 17:45

Reply to this topicStart new topic