IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Чёрно-белая пресса, от juvelor
juvelor
сообщение 26.1.2017, 2:01
Сообщение #1

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Пресса для ФС Того

Сообщение отредактировал maddogus - 24.8.2017, 15:20

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
juvelor
сообщение 13.3.2018, 17:56
Сообщение #2

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

10 туров позади

Треть сезона позади и вот какая ситуация у нас на данный момент в Того. Вспомним интересные противостояния и обсудим турнирную таблицу.

Первое место достаточно ожидаемо занимает АСКО де Кара. Zangetsu создал мощный коллектив. Сила 11 лучших – 176. Не хочется обижать других претендентов, но предлагаю отдать чемпионский титул АСКО прямо сейчас. 10 игр – 10 побед, 30 очков, 41 забитый мяч, 7 пропущенных. Великолепная статистика, потрясающая команда, которая продолжает расти. Ах да, ещё и больше миллиарда на счету, аплодисменты тренеру и команде. Справедливо занимают первую строку. Нападающий команды Эммануэль Мойполай на данный момент лучший бомбардир чемпионата. Семь сыгранных матчей – 16 голов и три голевых передачи – великолепный результат, ещё бы, в 28 лет иметь массу 181 – монстр. Из интересных матчей в первых десяти играх – первый тур АСКО – Ботети 9:2, про остальные будет написано ниже.

Далее у нас располагается ФК Саинт Флара. jhon7624 это единственный достойный конкурент для АСКО. Сила 11 лучших на данный момент 172.4, с финансами также всё прекрасно. 10 игр – 9 побед и одно поражение, как раз таки от АСКО, в 8 туре Флара на выезде уступила со счетом 2:0. 27 пунктов в активе Джона, 23 забитых, 8 пропущенных. Три пункта это не отрыв, так что вся борьба ещё впереди, разное ведь может случится. Из интересных игр что уже произошли, стоит отметить - поражение в Суперкубке в самом начале сезона, угадайте от кого. Невероятная бойня была, на 90-й минуте Флара сравнивает счет в игре – 5:5! В серии после матчевых пенальти точнее оказываются игроки АСКО – 2:3. Обидное поражение конечно, которое должно сделать сильнее Джона и его клуб. Так же стоит отметить уверенную победу над Ботети в шестом туре – 0:3 и победу над Тауншип Роллерс во втором туре – 0:2, обе победы были выездными. Удачи Джону в этом сезоне.

На третьем месте у нас Динамик Тоголе и их тренер KrasT_MetaLL. 22 очка. Семь побед одна ничья и два поражения. 28-10 по голам. 163.1 сила 11 основных. Команда показывает хорошую игру и заслужено занимает своё нынешнее место. Хотя в этом сезоне борьба за места с 3-го по 6-е будет жестокая, посмотрите какая плотность в таблице и какие команды там находятся, практически 5 равных по силе команд, которые жаждут занять место повыше. Будет горячо. Из важных игр – 4-й тур победа над Тауншип 3:2. Восьмой тур домашнее поражение от Ботети со счетом 1:2. Десятый тур разгром от АСКО 0:5. Сайло Яфета – форвард, который в десяти играх забил 13 голов за Динамик. Швейнстейгер – левый полузащитник клуба, который на данный момент отдал больше всего голевых передач в чемпионате – 6.

Тауншип Роллерс и 13rut. Четвертое место после десяти туров. 7 побед, одна ничья и два поражения. 22 пункта, как и у команды из Эгое-Нивие. 26-12 по голам и именно из-за худшей разницы забитых – пропущенных, Тауншип пока что на четвертом. 164 сила основы. 13rut, по моему мнению один из главных претендентов на третье место в турнирной таблице по итогам сезона в Того, у него хорошая команда, он опытный тренер, так что всё в его руках. В десятом туре минимально обыграли Ботети Янг Файтерс, об остальных играх Тауншипа я писал выше.

Фаодан ФК и Vikboo. Пока что пятые, 21 очко, 23 забитых – 14 пропущенных. 161.4 сила основы. Немного уступает по силе Тауншипу и Динамику, но такой же серьезный претендент на высшие места. Поражение от Ботети в 4-м туре (2:1), поражение в шестом туре от АСКО (3:1), в восьмом проиграли БДФ (3:0). Как видим плохая статистика у Фаодана с серьезными соперниками на данный момент. Надо исправлять, иначе рассчитывать на 3-е или 4-е место не придется.

Шестое место занимает Ботети Янг Файтерс. Возможно Кот недоволен поражению в последнем матче с Тауншип Роллерс (1:0), но в целом команда в первых десяти турах свои важные матчи выиграла, я имею ввиду тех, кто находится с третьего по седьмое. Не будем включать в список неудач игры с АСКО и Фларой по понятным причинам, хотя 9:2 от АСКО в первом туре это слишком. Спишем на начало сезона что ли. 21 пункт в активе команды после десяти игр, 21 забитый и 19 пропущенных (АСКО подпортили статистику). 162.4 сила 11 лучших на данном этапе. Думаю задача у Кота быть в пятерке и это выполнимо.

Ботсвана Дефенс Форс XI на седьмом месте. Четыре победы, три ничьи и три поражения. 15 очков, 16 забитых и 15 пропущенных. Вот мы и добрались до средины таблицы. На шесть пунктов БДФ отстает от Ботети и Фаодана. Шесть вроде как и не много, но мне кажется что команда Зенитушки в топ-5 не войдет, максимум шестыми будут, хотя это лишь моё предположение, играть ещё много. 160 сила основы, аж 26 игроков в команде. Из важных игр – проиграли Ботети, АСКО, Фларе и сыграли вничью с Ноти Бойз, которых нужно было обыгрывать. Победили Фаодан. Без усилений будет трудно вести борьбу за первую пятерку. Желаю удачи Зенитушке.

На восьмом Ноти Бойз. 155.9 сила основы на данный момент. 14 очков, 24 забитых и 19 пропущенных. Проиграли АСКО, Фаодану, Саинт Фларе, Динамик Тоголе. Дали борьбу и сыграли вничью с БДФ, уступая по силе на 5 пунктов. Крепкий середняк в общем. В борьбе за места шансов не имеют, седьмое место по итогам сезона было бы отличным результатом. Выше седьмого никак, а вот ниже возможно. По очкам плотность тянется аж до 12-го места. Небольшие финансовые проблемы, которые вскоре будут исправлены продажами игроков второго плана. На счету нападающего команды – Ахмеда, 11 голов в десяти играх и четыре голевые передачи.

Ангес ФК. Тренер – Малежик. 154.2 сила основы. 13 очков, 21 забитый, 15 пропущенных. Девятое место занимает команда после десяти туров. Вряд ли команда будет способна вести борьбу за хорошие места, реальный максимум – седьмое место. Это показывают игры с командами, которые находятся выше в таблице. Поражения от Ботети, Тауншипа, Ноти Бойз, АСКО и Фаодана. Правда был и просвет – ничья с БДФ. Пока что больше сказать здесь нет чего.

Т.А.С.К. десятый. Ratafela у руля. 151.4 сила, 12 очков, 16 забитых голов и 19 пропущенных, вот и первая команда с отрицательной разницей, спустя девять мест в таблице. На данный момент команда в силах вести борьбу за седьмую строчку, отрыв невелик. Выше никак, ниже – возможно. Проигрывали много, поэтому не вижу смысла перечислять. Из положительного – выиграли Орапу Уондерерс, которые сзади в таблице. Желаю Рате и её команде быстрого роста и развития.

Орапа Уондерерс и с ними великий Калипсо. Команде так же необходимо расти и набираться опыта. 150.4 сила, 11 очков, 22 забитых и 20 пропущенных, команда занимает одиннадцатое место после десяти сыгранных туров. Никаких больших задач на сезон, ниже 12-го места точно не упадут, а вот вверх скорее всего выше девятого не залезут.

Уандер Спортинг Клаб. 150.3 сила основы, 11 пунктов, 12 место в таблице. Разница голов плохая (14-25). Та же история что и с Орапой, ниже 12-го никак, максималка девятое место, если постараться. Молодая команда, ещё сезона три необходимо развиваться, для того чтобы бороться за места повыше. Ник, потерпи.

Джваненг Кометс. Президент у руля. 125.4 сила 11 лучших. 13-е место. Ну здесь всё понятно, омоложение, перестройка, подождем. В этом сезоне выше 13-го не прыгнут и не упадут ниже 14-го. Будут бороться с Москито кто больше заработает очков.

Москито. 14-е место. Та же история что и у Джваненга. Растем, ждём, кормим большие команды очками и улучшаем им разницу забитых – пропущенных.

Унион Веспер и Атлетико Малабо занимаются накоплением финансов на будущее, поэтому сейчас не вижу смысла говорить о них. Просто еда для всех команд под ряд. Разве что между собой дерби будут устраивать. Кстати одно из таких уже произошло, в 8-м туре Унион Веспер одержал минимальную победу над Атлетико.

На данный момент таблица после десяти туров соответствует силам команд и законам логики. Сенсаций нет, всё идёт своим чередом, стабильно. Весь сезон ещё впереди и я думаю, он готовит для нас множество сюрпризов, интересных матчей и эмоций. Продолжайте любить Бутсу и получайте от этого положительные эмоции.

Прикрепленный файл  _________Microsoft_Office_Word.docx ( 138.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- juvelor   Чёрно-белая пресса   26.1.2017, 2:01
- - juvelor   Тянет меня писать, просто редко нахожу для этого в...   26.1.2017, 2:09
- - juvelor   Сезон завершен. С этим я вас и поздравляю! Для...   14.3.2017, 0:40
- - juvelor   Почему я здесь Почему я здесь? Интересно, многи...   16.5.2017, 0:20
- - juvelor   Обзор 2-го тура Д-2 Думаю Андрей не обидеться что...   3.9.2017, 12:45
- - juvelor   Мотивация Каждому человеку в его жизни нужна серь...   11.1.2018, 3:28
- - juvelor   Рубрика: Худ.околобутса Оценка: 9 Сумма: 7984000 П...   13.1.2018, 17:03
- - john7624   почитал, интересно, жизненно ГаБэ, кстати, грамотн...   13.1.2018, 17:17
- - ESPANA   А кто у нас принимает решения в ЖК? Кто определяет...   13.1.2018, 17:42
- - Vikboo   Не смог прочитать. Шрифт слишком крупный и сливает...   14.1.2018, 8:11
- - juvelor   Цитата(Vikboo @ 14.1.2018, 8:11) Не смог ...   14.1.2018, 16:26
- - juvelor   10 туров позади Треть сезона позади и вот какая си...   13.3.2018, 17:56
- - juvelor   По стопам моего провала Журналистский конкурс 28...   13.3.2018, 23:36
- - juvelor   Одна жизнь – одна команда Ты когда-нибудь чув...   30.4.2018, 1:24
- - juvelor   ФС: Того Рубрика: Околобутса Оценка - 7 Проверил -...   7.5.2018, 20:37

Reply to this topicStart new topic