![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Революции-20 / Мемориал Уго Чавеса ![]() Ссылка на турнир Сообщение отредактировал Правый латераль - 4.2.2018, 20:00
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем физкульт-привет. У нас определились пары полуфинала:
![]() ![]() Да простят меня менеджеры команд другой пары, но две команды, которые лучше всего играли на групповой стадии, пусть и с валидолом, но солидно выглядели в четвертьфинале встретятся между собой. А вот теперь вопрос, после таких драматических игр всех четырех противостояний предыдущего раунда что ожидать сейчас? Из интересных фактов, обе команды в предыдущем раунде дома выиграли с одинаковым счетом, это 4:1. А было бы интересно увидеть екстратаймы в ответной игре, а? Может и серию пенальти? Хотя парни, я уверен, ой как не хотят этого. ![]() ![]() Несмотря старт большого количества венесуэльских команд (ровно половина), в полуфинале останется только один представитель страны-организатора. Но соперник то какой, бывший менеджер венесуэльской УСВ Арагуа, два года он был частью нашего ФС. Если я не ошибаюсь, это чуть больше четырех сезонов. Так что с уверенностью можно говорить, венесуэльский след в финале будет. Леша, надеюсь ты не обижаешься, но лично мне больше хочется все же венесуэльскую команду. Но это личные симпатии, которые ничего не значат, обоим же пожелаю успеха. Пусть победит сильнейший. ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:17 |