IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок Валахии - 23(30 сезон), Обзоры
Mladshy
сообщение 14.2.2018, 15:07
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Здесь постараюсь вести обзоры нашего турнира

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mladshy
сообщение 23.3.2018, 1:17
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Пропустил тур, буду навёрстывать

Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 8 тур

Группа 1

"Газ Метан" (Медиаш) 6:1 "Университатя Клуж" (Клуж-Напока)

Бывает такое состояние, когда ты что-то делаешь, но всё как-то вяло, сонно и вдруг что-то случается и ты сразу просыпаешься и дело идёт уже споро и чётко. Это было и в сегодняшнем матче с командой Газ Метан. 25 минут команда будто была в прострации, вроде и по полю бегают, а толку почти не было, но стоило Клужу забить, всё сразу изменилось. Три гола за чуть больше. чем за десять минут первого тайма и ещёс столько же во втором тайме.

"Хард Рок" (Харфорд Виллэдж) 0:2 "Виишоара" (Милештий Мичь)

Игра у рокеров сегодня не очень получалась, с чем это связанно не известно, может устали, может ещё какие-то причины, но выглядели они разобранными. А когда в конце тайма, уже при счёте 0:1, они остались ещё и в меньшинстве, то шансов на положительный итог уже не осталось. Второй мяч оказался в сетке уже в концовке второго тайма.

Группа 2

"АКС ФК Дельта Доброджа" (Тулча) 4:2 "Университатя" (Крайова)

Когда к 15 минуте повели в два мяча, как-то успокоился и венрил, что выиграем. После пропущенного мяча не успел даже расстроиться, только разведя с центра сумели тут же восстановить разницу в два мяча. Ко второму пропущенному мячу уже отнёсся спокойно, счёт позволял да и время до конца оставалось мало, чтобы пропустить ещё дважды.

"Конкордия Гамбург" (Гамбург) 3:0 "Динамо Бендеры" (Бендеры)

Вот не сказать, чтобы соперники Конкордии вообще не имеют шансов в матчах против неё. И смотрятся не хуже и мячом владеют, моменты создают, а не то что выиграть, забить не могут. А вот немцы забивают регулярно и много. 3 мяча Кабуку позволили разгромить Динамо.

Группа 3

"Дунэря Галаць" (Галаць) 2:3 "Кимия" (Брази)

Сначало просматривая результаты, был слегка удивлён этим результатом, но глянув отчёт кое-что прояснилось и результат не оказался таким уж неожиданным. Прошла лишь минута после свистка арбитра от начала матча, а хозяева из-за травмы теряют нападающего. Не сразу Кимии удалось воспользоваться этой потерей в составе Дунэри. Первый мяч влетел в сетку ворот хозяев незадолго до перерыва, второй почти сразу после перерыва. В ослабленном составе сложно отыгрываться. После ответного гола надежда появилась спасти ничью, но увы, гости быстро соорудили третий мяч. Гол на 91 минуте был слабым утишением для Дунэри.

"Чарни" (Поланец) 3:1 "ФК Юрино" (Ла Рабасса)

Потеряв практически все шансы на выход из группы команда Чарни освободилась от ответственности и решила показать, что они тоже умеют играть в футбол и осложнят шансы других команд в борьбе за выход в плей-офф. Проиграв первый тайм 0:1, второй команда начала с забитого мяча. Не откладывыя все разборки на концовку тайма, на 60 и 67 забив ещё, хозяева одержали первую победу и набрали первые 3 очка, наверняка не последнии.

Группа 4

"ЧФР Клуж" (Клуж-Напока) 0:0 "УТ Арад" (Арад)

Нулевые ничьи бывают разные, иногда команды играют в открытый атакующий футбол, много бьют по воротам и создают моменты, но вот голов нет, но такие игры редкость. Чаще всего они скучны и от них клонит в сон, эта игра из таких. За 90 минут 4 удара по воротам, из них лишь 2 вствор и это на обе команды. Как говорится, результат закономерен.

"Фарум" (Фарум) 3:0 "Кагул" (Кагул)

В этой встречи результат также закономерный. Датчане на своём поле не оставили молдованам шансов. Игра была сделана ещё в первом тайме, когда на 45 минуте Фарум забил третий мяч с пенальти, всё здесь стало ясно.

Небольшой П.С. только сейчас заметил такую штуку, в первой и третьей группе ничьих нет, во втророй всего одна, а вот в четвёртой чуть ли не в каждом туре ничьи случаются.

Увидимся завтра на обзоре восьмого тура vinkko.gif

С Уважением Артём Поречный, Mladshy

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Mladshy   Кубок Валахии - 23(30 сезон)   14.2.2018, 15:07
- - Mladshy   Не большое представление команд Группа 1 Ко...   15.2.2018, 2:39
- - Mladshy   Группа 3 Команда ФК Юрино, Ла Рабасса, (Андо...   15.2.2018, 20:50
- - Mladshy   Кратко по горячим следам Кубок Валахии-23, 1-я с...   16.2.2018, 1:48
- - Mladshy   Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 2 тур Группа 1 ...   25.2.2018, 0:17
- - Mladshy   Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 3 тур Группа 1 ...   28.2.2018, 17:29
- - Mladshy   Меня тут опередили в соседней теме, но всё-равно п...   4.3.2018, 0:16
- - Mladshy   Ух, после такого матча, как Тотенхэм - Юве сложно ...   8.3.2018, 3:03
- - Mladshy   Праздники, работа,концерт - всё руки не доходили, ...   13.3.2018, 0:26
- - Mladshy   Что-то не пишется уже 2 дня, поэтому буду сегодня ...   16.3.2018, 23:39
- - Mladshy   Пропустил тур, буду навёрстывать Кубок Валахии-2...   23.3.2018, 1:17
- - Mladshy   Как обещал "до завтра" не получилось, по...   26.3.2018, 1:49
- - Mladshy   Блин, что-то я пропустил кажется, надеюсь никто не...   18.4.2018, 1:35
|- - Splot   Цитата(Mladshy @ 18.4.2018, 1:35) "К...   18.4.2018, 3:21
- - Mladshy   Не было как-то настроения раньше писать, правда и ...   18.4.2018, 17:45

Reply to this topicStart new topic