![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сотрудники ФП утверждают, что не могут сами начать думать и принимать решения в соответствии с логикой и здравым смыслом. Предлагаю им помочь. При приеме в ТО ФП сделать обязательной установку скрипта и принимать решения о блокировках с причиной "причинение ущерба команде покупателя", руководствуясь потенциалом игроков, а не только возрастом и талантом. А также отстранить гражданина bakon с должности председателя ФП за некомпетентность и многолетнее пренебрежение своими обязанностями.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот спасибо, что вытащили тему из закромов. демонстрация того, кто молодчик, а кто балабол:
Цитата(dozo) Хотите что-то изменить-учите новичков, менеджеров в своих фс игре чтобы их не разводили-вот решение вопроса) Цитата(genryg) ахаха, кто бы тебя научил. уже сейчас я его легко продам за 80. зачем ты мне его продал за 46? я тебя не разводил, заметь. ты все сам сделал. отличная девятка пришла ко мне дешевле, чем обсуждаемая семерка неверпа. Цитата(maurus) Наврядли тебе это удастся.))) ФП не дремлет)))) Цитата(genryg) молодая девятка. отчего не удастся? хороший игрок, без всяких условий и допущений. Цитата(alekseich-XIII) не более ста,уйдет спокойно и, вуаля. хаха. Сообщение отредактировал genryg - 23.3.2018, 20:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:57 |