![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Д2: 1 тур 2 тур 3 тур Д1:1 тур 2 тур 3 тур Сообщение отредактировал Правый латераль - 15.2.2018, 1:32
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впереди последний раунд квалификации, в котором примут участия две наши команды. Во первых это мой Биломбе, единственный прорвавшийся через предыдущий этап. А второй - это четвертая команда минувшего чемпионата Олимпик де Покола, которая благодаря этому месту получила возможность миновать предыдущие этапы отбора.
Тут и писать то нечего, bobka начал перестройку внутри своего клуба, сами видите какая расчетная сила одинадцатки лучших нынешних игроков, а ведь на трансфере находятся еще пять сильнейших игроков, а значит команда еще больше скоро ослабнет. Эхъ, жаль, тренер этого самого Ромоса бывший тренер сборной Мозамбика, той самой, которую мы так круто А вот тут какое противостояние намечается. Африку подхватил некий Islam Champion, да да, тот самый, который управляет у нас в Конго Вита Клубом, именно от них Биломбе не так давно пострадал, умудрившись проиграть в родных стенах. Я наблюдая за этим клубом увидел, что клуб усиливается, не удивлюсь, что к ответной игре успеет подойти еще усиление. Шутка ли, за февраль месяц ливийцы (этот клуб конкретно из Ливии) успели приобрести пять игроков. Правда только двое под основу, но какие, один массой 169, второй 174. Так что если Львы хотят пройти столь грозного соперника и таки дебютировать в ЛЧ, то решать исход противостояния нужно в первой игре. Необходима убедительная победа, например такой может быть 2:0 за счет отсутствия у соперника выездного гола. Но как оно будет на самом деле? Интересно? Сообщение отредактировал Правый латераль - 26.2.2018, 22:22
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Расчетная сила игроков Поколы составила 134 балла, и это они играли еще оптимальным составом да еще на своем поле. Тут не надо искать никаких ученых, дабы понять, что конголезская команда обречена. Тем не менее bobka умудрился помучить соперника. Даже играя на родных трибунах Львы оказались слабее соперника. Тем не менее разница в силе не большая и за счет тактики реально было добиваться результата. Но совершенно не пошла игра у Энзы, именно он нанес два из трех ударов команды, а еще запорол выход один на один. И все это за первый тайм. Вот кто мне объяснить, почему игрок массой под 190 не способен решать судьбу поединка? Тут речь даже не о конкретно этом матче. Что говорить, если глубокий резервист Иньярриту забил практически столько же? А вот основной, другой нападающий, Нгуаби, стал лучшим бомбардиром прошлого сезона. Не монстр Энза, а его напарник. В общем в ЛЧ снова не будет конголезской команды.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Закончилась квалификация 30-го сезона, можно подводить итоги. У нас стартует пять команд, четыре из которых играли раунды квалификации. Наш бронзовый призер только миновал отборы, получив право сразу играть в первом раунде КЛ. Но я ошибся с регламентом, перечитав еще раз его, я обнаружил что только вылетевшие из третьего квалифайраунда ЛЧ попадают в КЛ. А это означает что Банту, вылетевший еще со второго раунда отбора ЛЧ ни в какой КЛ не попадает, для них афросезон завершен к сожалению. А вот Биломбе прошел второй раунд и покинув Лч после третьего раунда отбора в КЛ отправится. Собственно КЛ, все наши команды, игравшие там отбор - провалились
![]() Кого из расформированных мы можем подвинуть? Ближе всего к нам находится Мавритания, у которой 16 баллов. У нас же сейчас 13.978. Более того, в 26-ом сезоне, который перестанет со следующего сезона учитываться в рейтинге, Мавритания потеряет всего 0,67 баллов. Что бы их обойти нам надо набирать минимум 2,1*5+10,5 баллов, это шесть побед, так как в ЗБ за победу насчитывается 2 балла рейтинга. Если оба наших представителя попадут в группу - то это реально как по мне. Ну шо, вдохновились? А теперь посмотрим на наши шансы после жребия К у б о к Л и г и У нас остались только команды в КЛ. Посмотрим на их соперников: Вите Клубу повезло со жребием, мало того что почти на десять средних баллов клуб слабее, так там соперник еще продолжает распродаваться, а значит и еще больше ослабнет. Так что вопрос выхода в группу нашего бронзового призера решенный. И это здорово. Паршивый жребий снова для чемпиона. Если вы помните, то и во втором раунде отбора к ЛЧ соперник был не слабее, повезло что там менеджер автососил (его скрипт убрал кстати уже). И тем не менее этого соперника реально пройти, наши шансы пусть и маленькие, но это не 1 или 2%, в районе 40%. В соперника травмирован нападающий основного состава, и первую игру пропустит. Сопернику придется или ставить третьим форвардом игрока с массой 127, или же отказываться от схемы в три нападающих. Тогда ангольцы практически наверняка будут вынужденны играть с двумя Дм, а место травмированного займет центбек с массой 154. Масса травмированного игрока 167. Мало верится, что против моей команды выйдет игрок массой 127, так что моя задача выиграть центр поля. И для этого как раз успевает восстановиться Родстрем, он уже в субботу сможет играть. Но я продал уже защитника, и до 6-го числа, в день первой игры, он покинет расположение Биломбе, а значит команда немного ослабнет. Первая игра будет в Конго, с учетом травмированного игрока соперника выиграть вполне реально, хотя все равно задача трудная. Сообщение отредактировал Правый латераль - 2.3.2018, 23:29
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Как я писал в превью, шансы команд были неравными, Жёнесс куда слабее нашего представителя, даже дома не смог выстоять и проиграл. В этой игре все голы забивались в последние четверть часа ,при чем открыли счет хозяева. Но дубль Брайана Мунукоа принес победу Вите и три очка в копилку Конго. Хорошая победа получилась. Да, удача повернулась к Львам, я бы даже сказал поцеловала, ведь у ангольцев удаление, этот игрок (основного состава) пропустит ответную игру. Гости, чувствуя свое превосходство, по началу пытались давить, играть первым номером. Но Биломбе довольно уверенно сдерживал. Хотя признаюсь, временами становилось страшно, довольно часто команда прижималась к собственным воротам. Но выстояв стартовый натиск моя команда отодвинула игру подальше. А после перерыва оказавшись в численном большинстве и вовсе пошли большими силами вперед. И не зря, два гола на последних минутах делают победу довольно комфортной. Теперь соперник будет нервничать, а из-за удаления, видимо, снова будет вынужден сыграть с двумя опорниками. Вопрос теперь, будет ли соперник идти на какие-то рискованные шаги, ведь им надо отыгрываться, или попробует понадеяться на собственные трибуны? Разница в силе не позволяет мне быть уверенным в собственном успехе, но предпосылки для веры первая игра все же дала.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Легко и с песней Вита повторно обыграла даже не игравшего сильнейшим составом соперника. Серьезнею цену пришлось заплатить Львам за общий успех. Выиграв первый матч в два мяча в гостях удалось выстоять, пропустив лишь один раз. Но вот как это удалось? Шесть ЖК, два из которых пришлись на одного игрока, а значит он вынужден будет пропустить первый матч группового раунда. Честно, никаких заданий фолить я не ставил, пресс тоже не ставил, но ребята молодцы, выстояли. Мне это удалось, Биломбе проходит соперника, силой существенно превосходящего себя. Ну а теперь представим состав групп, в которые угодили наши команды: Группа 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Как видим, группа очень равная. Ну если уж придираться, то наш представитель тут еще и сильнейший. Первый тур и Виты на выезде как раз с сложнейшим соперником, Робинзоном. Сомневаюсь что смогут, главная причина таких моих прогнозов - это их тренер, там настоящий динозавр ЗБ. Но в остальных играх, даже в выездных Вита должна обеспечить выход из группы. Снова мы, кстати, попали на Ливию (Анансер конкретно ливийский), мой Биломбе уже споткнулся в квалификации ЛЧ о этот ФС. И еще, обратили внимание, что Конго с 33-го места поднялся на 29-е? Группа 8 ![]() ![]() ![]() ![]() Мне попалась группа посложнее, ведь есть один явный фаворит, а вот вторую путевку вынужденны разыгрывать между собой три равных в общем то клуба. И снова, если придираться, то мой Биломбе должен быть фаворитом, ведь чуть-чуть, ну совсем чуть-чуть, но все же сильнее двух конкурентов. Но вот беда, начинать надо, что называется с места в карьер, первая игра на выезде с Ориксом. Не удивив в гостях соперника в дальнейшем тяжело будет надеяться на успешную борьбу за место в плове. Сообщение отредактировал Правый латераль - 12.3.2018, 5:06
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Стартовали наши команды в групповом раунде. Оба наших представителя играли в гостях. Вот какие результаты:
Вита играла на максимуме своих возможностей, но в соперниках был менеджер, который в бутсе еще из далекого 2006-го года. Да он эту ЗБ вдоль и поперек знает. Конечно с таким соперником рассчитывать на положительный результат сложно, вот Вита и не смогла. Дельфины создали много хлопот команде из Маврикия, интрига сохранялась до последней минуте. Но на этой самой последней минуте автогол от своего же защитника перечеркнул последнюю надежду на чудо. Биломбе буквально уничтожил угандийскую команду, при чем в их же логове. Хотя как ни крути, тут заслуги больше человека в черном, чем тренера Львов. И что этот Кизимбани сделал судье поединка, что тот не ограничился удалением, еще два пенальти в игре назначил? При таком содействии фемиды нападающие команды с одной стороны хорошо себя проявили, настреляв сразу 13 ударов, и все в створ. Но с другой стороны забили то чуть больше трети, это слабый показатель. Вот что на острие делает такой монстр, как Энза с массой 188 и профилями по 25?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дома надо было реабилитироваться, и Дельфины уверенно справились с этой задачей. Хотя стоп, какое уверенно? Там посидеть можно было, матч валидольный в вычшей степени. Гости дважды выходили вперед, но каждый раз конголезцы отыгрывались. Первый раз на отыгрыш ушло 35 минут, во втором случае 22 минуты. Не скоро, а значит много сил потратили, но все же сумели найти силы для еще одного рывка, на 90-ой минуте вырвали победу. Здорово себя проявила связка Андрей Якимов - Херт Беббидж. Два гола забивались вторым после передачи первого, включая победный. Дома и Львы играли, но и тут победа далась потом и кровью. Быстро открыв счет конголезцы умудрились еще быстрее пропустить. Что после этого началось, аж до самого перерыва Орикс прижал хозяев к их штрафной, порой даже казалось что мяч обязан уже побывать второй раз в хозяйских воротах (особенно потому, что на ворота после первого же гола вышел молодой т1). Защита трескалась, прогибалась, но выдержала давление, команда так финальному свистку не радовалась, как свистку на перерыв. И не зря, после перерыва хозяева изменили ход встречи, Энза, а потом Нгуаби использовав ошибки защиты забили по голу. В параллельной игре обыгранный мною дома Кизимбани снова проиграл, так что имеем промежуточный итог - отрыв на 6 очков сразу от двух команд и впереди спаренные игры с другим лидером группы.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В Конго приехал аутсайдер группы, команда до сели знающая только горечь поражений. В гостях такому сопернику тяжело было рассчитывать на изменение ситуации, потому их тренер решил не выставлять оптимальный состав. Это то и сыграло решающую роль, наша Вита то вышла расслабленной, и когда что-то не получалось, игроки позволяли лишнего. В конце матча это вылилось в удаление. Но, тем не менее, игра нашей команде команде давалась. Довольно легко проходили защиту, нанесли много ударов и один гол забили. В защите же играли довольно надежно, хотя несколько тревожных ударов сопернику нанести позволили. В самом конце игры не сдержался автор голевой передачи, парень умудрился схлопотать прямую красную карточку и теперь в двух ближайших матчах КЛ своей команде не помощник. В отличии от Дельфинов, Биломбе необходимо было играть с главным конкурентом за первую строчку. И Биломбе, и Малкерс предыдущие две игры свои выиграли, и дома и в гостях. По с11 серьезное преимущество было на стороне свазилендцев, почти восемь баллов. Но Львы сумели воспользоваться поддержкой своих трибун и довольно уверенно выиграть. Особенно удачно провела наша команда первый тайм ,в ходе которого соперника буквально раздавила. Тайм завершился с диким результатом 3:0, менеджер Биломбе даже позволил себе понижающие замены, включая молодого вратаря-работягу т1. Но после перерыва чуть было не пожалел, гости показали свое мастерство за первую половину второго тайма два мяча и приблизившись к камбэку. Но на поле был Нгуаби, лучший бомбардир страны прошлого сезона, один из лучших снайперов Биломбе последних лет. Он то и в очередной раз проявил свое голеодорское чутье, в конце игры забив гол, который лишил гостей надежд на тот самый камбэк. Стоит отметить, что один из вышедших на замену, а именно Манджоба, парень отметился сразу двумя голевыми передачами.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:37 |