![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем провел я кое-какой анализ...
вскрытие показало, что две команды - Мартиника и Молдова, будут играть с одним веником, который разбавит десятку очень сильных игроков, которые на своих позициях будут превосходить всех своих визави из команд соперников... в теории это хорошая стратегия на турнир, посмотрим как все будет на практике... по такой стратегии наша команда находится где то сразу после них, у нас хоть веники играть и не будут, но тоже будет ощутимая разница между нашими сильными игроками на поле и слабыми... где то рядом находится и Палестина, но меня если честно не впечатляет их глубина состава, маловато сильных игроков и много слабых, остальные же команды привезли более менее ровные составы +- 154... по составу еще можно выделить Кипр, у которого самые слабые воротники в группе, и Бахрейн с Албанией, у которых средние напы и воротники, остальные команды выглядят предпочтительнее... по профилям игроков выделяются Мартиника, Палестина и Кипр, в основном все профиля от 24 и больше, мы находимся где то за этой троицей, остальные чуть отстают, хуже всего выглядит Албания на мой взгляд... по бонусам я бы выделил нашу команду, мы делали упор на скорость, это мое видение, у остальных тоже не плохие бонусы, особенно у Мартиники, не впечатлила Палестина и Албания... по тренерскому штабу... по количествам трофеев в КТ (а это именно такой турнир) выделяются тренера Индии, Молдовы, и Египта... остальные либо не имеют трофеев, либо 1-2, возможно кто то из них и восполнит пустующее место в комнате трофеев за счет этого турнира)) подводя итоги я бы назвал двух фаворитов на выход из группы - это опять же Мартиника и Молдова, ну и мы конечно же попробуем дать им бой)) З.Ы. если кого обидел или где то была не объективность на ваш взгляд - сорри, это всего лишь мое скромное мнение)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:14 |