![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур, 03.04.2018 стадион "Жиулите Коутиньо" ![]() ![]() 1 тур, 03.04.2018 стадион "Сао Жануарио" ![]() ![]() 2 тур, 05.04.2018 стадион "Жиулите Коутиньо" ![]() ![]() 2 тур, 05.04.2018 стадион "Сао Жануарио" ![]() ![]() 3 тур, 07.04.2018 стадион "Жиулите Коутиньо" ![]() ![]() 3 тур, 07.04.2018 стадион "Сао Жануарио" ![]() ![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 13.2.2018, 22:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как оцениваешь шансы своей сборной? - Задача минимум - второе место в группе ![]() - Удовлетворяет ли состояние приехавших игроков? Били ли те, кого отсеял из-за плохой морали, длительной травмы может? - Нет, ![]() - Ты вызвал 4 защитника и всего один вратарь - не слишком ли большой риск? Неужели достойных кандидатур именно в защите больше не было? - Мимо ![]() - Ладно, вратарей два, но защитников то четыре. Лд при отсутствии Рд неужели тоже надо брать в расчет? - Если посмотреть соперников то у них линия защиты перенасыщена ![]() Будет скучный футбол если все мы будем сидеть в защите. А если серьёзно, то не нашлось подходящего Rd. Хотя сейчас потеря Луи Бурбона куда серьёзнее проблема. В отборе он был просто блестящим и без него теперь будет очень тяжело ![]() - Доводилось ли встречаться с менеджерами, которые тренируют сборные соперницы? - Не думаю, по крайнем мере не запомнил их ) - Форум вашего ФС как-то реагирует на почти стартовавший мундиаль? - Пока нет ![]() Сообщение отредактировал Правый латераль - 31.3.2018, 15:38
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как оцениваешь шансы своей сборной? - Привет. Скромно, но, будем воевать. - Удовлетворяет ли состояние приехавших игроков? Били ли те, кого отсеял из-за плохой морали, длительной травмы может? - С моралью думал, что будет хуже. Травма у одного, но к 1-му туру восстановится полностью. Неделю назад корректировал состав, набранный в начале сезона - никто не "вылетел", так, что можно сказать приехали самые лучшие. - В с11 сразу шесть чистых полузащитников. Неужели всем найдется место в стартовом составе? - Там с совмещениями почти все и Дм и крайние, всё норм. ну, и про замены и подстраховку не надо забывать. - Доводилось ли встречаться с менеджерами, которые тренируют сборные соперницы? - Поймал меня, я и не смотрел, кто тренеры у соперников. - Форум вашего ФС как-то реагирует на почти стартовавший мундиаль? - Была старая тема по сборной, в которой по обсуждали жеребьевку. Есть новая тема, но, в целом - затишье перед 1-ым туром, тогда, думаю, и грянет буря... Сообщение отредактировал Правый латераль - 31.3.2018, 17:10
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
- Как оцениваешь шансы своей сборной? - Привет! Шансы сборной на выход из группы неплохие, но надежд выиграть турнир не питаю) Думаю, четвертьфинал будет для нас хорошим результатом. - Удовлетворяет ли состояние приехавших игроков? Били ли те, кого отсеял из-за плохой морали, длительной травмы может? - Никого отсеивать не стал. Все основные игроки приехали в хорошей моральной форме, есть один травмированный, но он пропустит только первый тур. - А слабейшая линия то атака. Нет опасений, что это повлияет на реализацию? - Не считаю атаку слабейшей линией. Мы в прошлом сезоне очень много забили, а Таитуа, кажется, стал самым результативным форвардом отборочного цикла. - Доводилось ли встречаться с менеджерами, которые тренируют сборные соперницы? - Нет, ни с кем какие-то важные матчи не проводил. - Форум вашего ФС как-то реагирует на почти стартовавший мундиаль? - Нет, форум мертв, я конечно попытаюсь это исправить своим выступлением и обзорами, посмотрим, что из этого выйдет. Сообщение отредактировал Правый латераль - 31.3.2018, 17:09
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:55 |