IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Группа G, Шри-Ланка, Фареры, Конго, Сент-Винсент и Гренадины
sherlok93
сообщение 1.2.2018, 23:51
Сообщение #1

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

1 тур, 03.04.2018

стадион "Коту Перейра"
Шри-Ланка - Фареры

1 тур, 03.04.2018

стадион "Пласидо Адералдо Кастело"
Конго - Сент-Винсент и Гренадины

2 тур, 05.04.2018

стадион "Коту Перейра"
Шри-Ланка - Конго

2 тур, 05.04.2018

Сент-Винсент и Гренадины - Фареры

3 тур, 07.04.2018

стадион "Коту Перейра"
Сент-Винсент и Гренадины - Шри-Ланка

3 тур, 07.04.2018

Фареры - Конго

Сообщение отредактировал sherlok93 - 13.2.2018, 23:41

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ORION_10
сообщение 3.4.2018, 20:19
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38339

Перед началом мундиаля мне удалось задать несколько вопросов тренерам сборных представляющих квартет G.

Фареры

Тренер - BVB 09 Dortmund

Какие задачи стоят перед сборной на ЧМ?
Идеальный вариант - победить. Но до идеала нам ох как далеко. Выход в плей-офф -нормально. А там как судьба скажет.

В команду вызваны сильнейшие игроки?
Фактически все, как можно на чемпионат мира не брать сильнейших или везти туристов?

В расположении сборной два игрока, а именно основных Cd имеют серьезные повреждения. Как такое вышло? Ваше упущение?
Травмировались они, допустим, не в сборной,так что упущение не мое. А если это о том, что они в составе, так они же два сильнейших. У них потенциально есть возможность сыграть.

Почему не был вызван Мор Ленданберг?
До последнего сомневался. Конфликта у нас с ним нет, как у некоторых тренеров с Денисовым laugh.gif . Но брать в сборную парня с слабой моралью (11)... Пусть он и 171. Нет, лучше 162 с моралью 20. Мое мнение.

Что думаете о соперниках? Их сильные и слабые стороны.
Соперники хорошие. Интересные. Говорю не об игроках,а о тренерах. Все "динозавры", играют давно, всякое видали, так что удивить их нелегко. Проверим, кто окажется фартовей.

Какой тактикой планируеште играть? Будет какая-то базовая схема, которой будете придерживаться в трех матчах?
Базовая есть. Она просматривается, если глянуть на наш состав, так что особого секрета тут нет. Но как говорится в одном анекдоте - но есть нюанс...

Если углубиться в цифры, то получается что у Фарер самая слабая линия атаки в группе. Что можете сказать на этот счет?
Знаете, на этапе отбора она была еще слабее, так что здесь мы подросли. Так что не все так плохо.

Прошу сказать по строчке-два в адрес каждого соперника, дабы позлить тренера в преддверии игр.
Злить не люблю, я добродушный. Но отвечу так так:
1. Шри-Ланка - есть за что мстить, ведь им мы умудрились в ком.турнире уступить дома.
2. Сент-Винсент и Гренадины - вместо третьего вратаря можно было взять моего форварда Гудинга из панамской комы. Шансы сыграть те же, а мне бы это сэкономило зарплату post-1.gif
3. Конго - чтобы к третьему матчу нам было что делить.

Сент-Винсент и Гренадины

Тренер - Popandopulo

Смотрю я на составы соперников и даже не знаю, что сказать... Будем просто играть на радость болельщикам, с мыслью выступить на своём максимуме.

В расположении сборной Сол Кэмпбэлл с низкой моралью, зачем он вам?
Так уж сложилось, что перед самым отъездом в сборную, команда Сол Кэмбэлла "Лаппу Ндер" играла в Лиге Чемпионов, и, при удалении у соперника, сыграла вничью 2:2. Такое иногда случается. Сол, хоть и опытный игрок, но уж дико расстроился по этому поводу, ведь он в той игре ещё и гол забил. Я его успокаиваю, как могу.

Почему не был вызван Франц Гудинг? Ведь у него очень хорошая сила и точность удара.
Франц Гудинг является воспитанником моего клуба и я его держу на карандаше. На данном этапе развития Франц блестяще себя проявил в прошлом в сезоне, забив в КТ для сборных восемь голов в пяти матчах. Сейчас же не вижу смысла держать его на лавке, пусть лучше в "Кубке Банка" поиграет, опыта наберётся, а, там, глядишь, и в основную сборную попадёт.

Для чего в сборную вызван Лаймон Гилл (24/141)? Вы планируете его выпускать на поле или же это блат, ведь он является вашим клубным игроком?
Так вышло, что в сборной три места были вакантными, и я в последний день решил всё-таки набрать все 22 игрока. Считаю, что уже сейчас нужно по-малому готовить игроков следующего поколения (благо, что у СВиГ есть что готовить), и этот вратарь как раз является одним из сильнейших по перспективе. До этого третьим вратарём я брал "умельца" из команды "Олимпик Лайонз", но в этот раз не захотел его выдёргивать из клуба в самый последний момент. Тем более, третьего вратаря выпускать на поле нет ни возможности, ни необходимости. Так что, возможно, это мой косяк. А возможно и блат wink.gif

Вопрос сложный. Сильная сторона всех соперников - сила 11-ти. И в этом аспекте слабая сторона может обнаружиться только при условии правильно подобранной тактики.

Какой тактикой планируете играть? Будет какая-то базовая схема, которой будет придерживаться в трех матчах?
Тоже сложный вопрос. И пока я ответить на него не готов, потому что все три команды разные, и тяжело сейчас сказать, как именно против каждой из них играть.

Стоит отдельно отметить вратарскую линию. Она сильнейшая среди всех участников ЧМ. Это дает вам серьезное преимущество?
По моему опыту, серьёзное преимущество может дать только общая сила команды, а отдельно вратарская линия без организации игры может поспособствовать лишь минимальным поражениям. Но я верю, что при правильном подборе тактики можно цепляться за очки. А этого вратаря я когда-то "раскачивал" специально для сборной, и очень рад, что Литтон тогда ушел именно в "Пистоезе", ибо Цукертот знает толк в прокачке единиц, и сила данного вратаря его заслуга.

Прошу сказать по строчке-два в адрес каждого соперника, дабы позлить тренера в преддверии игр.
Боюсь, мои попытки позлить, могут их лишь посмешить! Футбол - такая игра, в которой сказать о соперниках что-то толковое можно лишь после матчей.

Благодарю за внимание, желаю всем удачи, и, безусловно, победит сильнейший!

Конго

Тренер - Джоуль

Задачи ставлю поэтапные, первоначальная - выход из группы.

В команду вызваны сильнейшие игроки?
К сожалению, из-за низкой морали от нескольких игроков пришлось отказаться.

В расположении сборной Уэджи Иссакуниа с убитой моралью, для чего он вам?
Позиция Rm, как и вратарская, одна из проблемных в команде. Уэджи даже с низкой моралью может быть полезен сборной.

Почему не был вызван Рок Самба?
У нас достаточно защитников примерно равного уровня, по ряду показателей выбор был сделан в пользу других игроков.

Что думаеште о соперниках? Их сильные и слабые стороны.
Не буду выделять из сильные и слабые стороны, это уже сделали статистики. Отмечу, что со всеми можно играть на победу.

Какой тактикой планируете играть? Будет какая-то базовая схема, которой будете придерживаться в трех матчах?
Буду отталкиваться от соперников, пока не готовился. Возможно применение различных тактик, которые позволит состав, в том числе и "кривые" схемы.

Если углубиться в цифры, то получается что у вас самая сильная линия атаки в группе, но самая слабая линия обороны. Что можете сказать на этот счет?
Надо правильно воспользоваться своими сильными сторонами, чтобы компенсировать слабые.

Стоит отдельно отметить вратарскую линию. Она слабейшая среди всех участников ЧМ. Это делает вас аутсайдером группы?
Аутсайдером группы свою сборную не считаю, будем биться за путевку в плей-офф.

Зачем мне злить их словами, я их разозлю обыграв их команды!

Шри-Ланка

Тренер - Hud_Ruk

Взять трофей.

В расположении сборной ряд игроков со сниженной моралью. Ваше упущение или не желание клубных тренеров вам помочь?
Мое упущение. Неудачная игра в "Лиге Чемпионов", в последнем туре перед вызовом игроков в сборную.

Почему не был вызван Гулум Диягама? Все дело в возрасте, думаете 36-ти летний игрок уже не поможет сборной?
Моя ошибка. Отцеплял одного из "крайков" и почему-то решил, что 2 Rm есть и надо оставить Lm.

Для чего в сборную вызван Ясанти Чиги (сила 120)?! Вы планируете его выпускать на поле? Маленькая тактическая хитрость, или же это блат? Ведь он является вашим клубным игроком.
Посидит на лавке по блату. Плюс сборной в этом тоже есть, в перспективе этого и пары других игроков.

Думаю что некоторым соперникам пришли больно "сладкие подгоны" в виде профильных игроков.

Какой тактикой планируете играть? Будет какая-то базовая схема, которой будете придерживаться в трех матчах?
Начнем с базовой схемы, а там будет видно.

Если углубиться в цифры, то получается что у вас самая сильная сборная в группе по силе 11. Вы уже видите себя в зоне плей-офф турнира?
Выход в плейофф будет отличным результатом, за который придется очень серьезно потолкаться локтями.

Сообщение отредактировал ORION_10 - 25.6.2018, 14:42
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __.docx ( 49.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic