IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> "Чёрный Кайман - VIII", Открытый КТ. 30 сезон
Maxbol
сообщение 6.2.2018, 11:40
Сообщение #1

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Чёрный Кайман - VIII

>> Турнир на сайте <<

Сообщение отредактировал Maxbol - 6.2.2018, 13:12

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Maxbol
сообщение 4.4.2018, 8:30
Сообщение #2

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Цитата(Maxbol @ 31.3.2018, 10:38) *
Матч за бронзу и финал

Текнико 0:2 Сантос Лагуна
В матче за третье место "Текнико" и "Сантос Лагуна" вышли на поле абсолютно равными по силе составами. Но мексиканская команда оказалась лучше подготовленной к этой игре. В первом тайме "Текнико" пытался атаковать, но все его атаки наталкивались на плотную оборону номинальных гостей, и ни одна из них не привела к удару. Мексиканцам же перед самым перерывом удалось-таки один раз пробить. На этом тайм и закончился.
Во второй половине "Сантос Лагуна" инициативу перехватил. А его действия на половине поля соперника были гораздо более быстры и опасны. На 554-й минуте нападающий Шон Данди мощным ударом с лёту, распечатал ворота "Текнико". Буквально сразу в них последовало ещё два выстрела. Потом ещё один. А за десять минут до конца встречи Шон Данди прорвался в штрафную соперника, превосходно сыграл в стеночку со своим напарником по атаке и оформил дубль, принеся своей команде чистую победу.
Поздравляем мексиканцев с бронзовыми медалями!

ИК Сириус 2:1 Вёрджин Горда Юнайтед
Разумеется, что Кайманы, несмотря на симпатию к шведской команде, болели всё-таки за свою команду. Но "Вёрджин Горда" не смог победить. Игра проходила не слишком открыто. Оборона обех команд работала хорошо и к своим воротам соперника не подпускала. Первый тайм закончился вознёй в центре. С неё же начался и второй там.
Переломным моментом стал штрафной удар, исполненный кайманской командой. Капитан клуба Ашраф Аль-Бахри навесил с центра поля в штрафную соперника, и один из набежавших туда игроков с лёта мощно пробил головой. Но шведский голкипер каким-то чудом блокировал удар (чудо болит и до сих пор, говорят). Но дело не в этом. Этот эпизод сподвиг номинальных хозяев на более решительные и эффективные действия.
"Сириус" бросился на штурм и в первой же атаке повёл в счёте - нападающий Феликс Симонссон точно замкнул головой отлично выполненный навес с правого фланга. "Вёрджин Горда" пытался исправить ситуацию, но времени оставалось немного, а в спешке ничего толком не получалось. Окрылённый близкой победой "Сириус" на повышенных скоростях прорвался к воротам соперника и вколотил второй мяч. Тут уже стало всё понятно.
Сразу после розыгрыша мяча с центра, уже на 90-й минуте кайманцы в несколько точных пасов доставили мяч в штрафную соперника и забили-таки гол престижа. На этом прозвучал свисток и встреча закончилась.
"Вёрджин Горда" проиграл, но мы всё-таки поздравляем команду. Серебрянные медали - это не самый худьший результат.

А главные поздравления, конечно, шведской команде. "ИК Сириус" - победитель турнира "Черный Кайман - VIII". Респект тренеру команды - Игорю Степанову (Nobel)! drinks.gif

Цитата(Nobel @ 1.4.2018, 15:40) *
Финалы кубков всегда не предсказуемы, особенно когда масса команд примерно одинакова.
Я больше опасался полуфинала с мексиканской командой, т.к. у соперника был очень сильный кипер и нападение. Обошлось.

Перед финалом изучив команду Вёрджин Горда Юнайтед я понял, что самое слабое место - это вратарь. Однако линия защиты крепкая и чтобы пробить кипера дал установку для форвардов - дальние удары. Командная тактика была выбрана - игра в пас, чтобы быстрее проходить все линии соперника. Мои фланговые полузащитники получили установку - игра на флангах. Сделал это для того, чтобы активизировать края и увеличить число навесов в штрафную площадь соперника. Т.к. игра в финале не дает преимущества своего поля, то выбрал нормальную тактику - 51% и включил прессинг, чтобы максимально сковать действия соперника. При наличии неплохой полузащиты, вставил в схему опорника для помощи своим трем ЦЗ, а заодно и для разгона собственных атак (у DM - Франка Тандрупа хороший пас) в случае отбора мяча.
Не думаю, что ЗБ - бездумная игра. Все поддается простой логике, если знать возможности своей команды и изучать соперника перед матчем.
Всем удачи!!!

Цитата(Maxbol @ 4.4.2018, 9:30) *
Интересная логика от победителя good.gif

А на счёт того, что ЗБ не бездумная игра, я так и не сомневался. Знаю нескольких менеджеров, у которых результаты всегда на высоте. Это не может быть случайностью.

Цитата(Белена @ 4.4.2018, 18:33) *
Мы тебя запишем в список манагеров, требующих особого внимания при игре с твоими командами.
Типа- "Ахтунг, ахтунг! В небе Покрышкин!"

Сообщение отредактировал Elizabet - 3.7.2018, 11:27

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic