![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур, 03.04.2018 стадион "Коту Перейра" ![]() ![]() 1 тур, 03.04.2018 стадион "Пласидо Адералдо Кастело" ![]() ![]() 2 тур, 05.04.2018 стадион "Коту Перейра" ![]() ![]() 2 тур, 05.04.2018 стадион "Пласидо Адералдо Кастело" ![]() ![]() 3 тур, 07.04.2018 стадион "Коту Перейра" ![]() ![]() 3 тур, 07.04.2018 стадион "Пласидо Адералдо Кастело" ![]() ![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 13.2.2018, 23:41 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так мы находимся в под трибунном помещении и можем пообщаться с тренерами сборных. Узнать, что они думают об игре и какие планы на игру следующую.
Первым показался Popandopulo (тренер Сент-Винсент и Гренадины). - Юрий, прошу ответь на несколько вопросов. - Конечно. - На поле вышел сильнейший состав? - Естественно. - Какие тактические напутствия дали своей команде? - Тактика проста: пропустить поменьше, забить побольше. - Игра была равной, о чем свидетельствует статистика. У вас низкая реализация моментов Ваша команда вообще планирует забивать голы на турнире? - У меня возник тот же вопрос. - Результатом первой игры довольны? - И да, и нет. Соперник был хорош, и, пожалуй, не заслуживал поражения. Впрочем, как и наша команда. Поэтому результат справедлив. Но забивать в пустые ворота нападающий обязан. - Готовы к игре с Фарерами? Будут изменения в тактике и составе? - К игре готовы, и, да, нужно что-то менять, если мы хотим на что-то рассчитывать. - Спасибо за ответы. Вот уже подошел Джоуль (тренер сборной Конго). - Довольны результатом встречи? - Не доволен ни результатом, ни содержанием игры. Могли выиграть, но могли и проиграть. - На поле вышел сильнейший состав? - Из тех, кого я взял на Чемпионат Мира, состав был оптимальный. - Какие тактические указания давали игрокам? - Учитывая силу вратаря соперников, дал установку как можно чаще бить по воротам. - Игра была равной, о чем свидетельствует статистика. Но с реализацией моментов у вашей команды проблемы? - Реализация подвела, не совсем понятны причины, думаю дело в психологии, сказалось волнение игроков. - Готовы к игре с Шри-Ланкой? Будут изменения в тактике и составе? - К игре со Шри-Ланкой полностью готовы. О наличии или отсутствии изменений в тактике, и составе узнаете во время матча. Вот показался веселый BVB 09 Dortmund (наставник Фарер) - Мои поздравления! - Спасибо. - Результатом первой игры довольны? - Конечно доволен. Жаль, что "завалили" мораль у соперника, это в какой-то мере минус и нам. Но, думаю, столь опытный менеджер выберется из трудной ситуации, и мы с ним схлестнемся еще разок в раунде плей-офф. - Сегодня у вас все получилось. Какие тактические напутствия дали своей команде? - Брать почту, телефон, телеграмм, Дурова... А, нет, это из другой методички. (смеется) Взять центр, не давать свободно дышать, "поддушивать" на флангах, бить по воротам. Мне кажется, эти слова у всех тренеров одинаковы. - Кажется победа далась вам легко. На поле вышел сильнейший состав? - На данный момент - да. И мы были сильнее именно в данный момент. - Но если обратить внимание на статистику, то игра была равной. Но у вас была палочка-выручалочка в лице Томаса Мёллера ? - Очень хороший игрок. Хоть и немец по имени. Но гражданство то фарерское. Красавчик, опора сборной на ближайшие 5 сезонов. Спасибо тренеру клуба, готовившего его. А бонусы постараемся подкачать. - Готовы ко второй игре? Будут изменения в тактике и составе? - Готов. Сколько пословиц перечислить? "Чужой тайны не открывай и свою береги". "Болтун-находка для шпиона". И вообще, во второй игре мы можем и проиграть, и тогда все наши достижения не будут стоить и выеденного яйца. - Спасибо за ответы. Последним, поныряв голову, ко мне подошел Hud_Ruk. Его Шри-Ланка сегодня проиграла. - Олег, могу вам только посочувствовать. - Да, старт не задался. - Какие установки давали своей команде? По тактической расстановке видно, что вы выставили атакующий состав. - Вали "коней", вали "мусарню". - Вы точно выпустили сильнейший состав? - Нет конечно, не мог же я выпустить на поле второго вратаря! - Игра была равной, о чем свидетельствует статистика. Почему же такой плохой результат? - Игра была равна, играли два говна. Одно правда прессинг включило, вероятно именно его нам и не хватило. - Куяши Мохаммед получил серьезную травму, Чемпионат Мира для него закончен. Кто его заменит на поле? - Проблемная позиция в нашей команде, вариантов не много, всего один игрок способен сыграть на данной позиции. - Четверо игроков основного состава опечалены игрой. Мораль упала до уровня "плинтуса". Что делать? - Мораль у этих игроков была на том же уровне и до игры. Выбора нет, будем играть как есть. - Результат первой игры можно считать фатальным для вашей сборной? - Пока еще нет, но оптимизма этот результат не добавил, так еще и травма одного из основных игроков. - Готовы ко второй игре? Будут изменения в тактике и составе? - Всегда готов. В составе будут, в тактике нет. По другому играть не умею. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:56 |