IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Группа G, Шри-Ланка, Фареры, Конго, Сент-Винсент и Гренадины
sherlok93
сообщение 1.2.2018, 23:51
Сообщение #1

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

1 тур, 03.04.2018

стадион "Коту Перейра"
Шри-Ланка - Фареры

1 тур, 03.04.2018

стадион "Пласидо Адералдо Кастело"
Конго - Сент-Винсент и Гренадины

2 тур, 05.04.2018

стадион "Коту Перейра"
Шри-Ланка - Конго

2 тур, 05.04.2018

Сент-Винсент и Гренадины - Фареры

3 тур, 07.04.2018

стадион "Коту Перейра"
Сент-Винсент и Гренадины - Шри-Ланка

3 тур, 07.04.2018

Фареры - Конго

Сообщение отредактировал sherlok93 - 13.2.2018, 23:41

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ORION_10
сообщение 6.4.2018, 13:22
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38339

И так мы находимся в под трибунном помещении и можем пообщаться с тренерами сборных. Узнать, что они думают об игре и какие планы на игру следующую.
Первым показался Popandopulo (тренер Сент-Винсент и Гренадины).

- Юрий, прошу ответь на несколько вопросов.
- Конечно.

- На поле вышел сильнейший состав?

- Естественно.

- Какие тактические напутствия дали своей команде?
- Тактика проста: пропустить поменьше, забить побольше.

- Игра была равной, о чем свидетельствует статистика. У вас низкая реализация моментов Ваша команда вообще планирует забивать голы на турнире?
- У меня возник тот же вопрос.

- Результатом первой игры довольны?

- И да, и нет. Соперник был хорош, и, пожалуй, не заслуживал поражения. Впрочем, как и наша команда. Поэтому результат справедлив. Но забивать в пустые ворота нападающий обязан.

- Готовы к игре с Фарерами? Будут изменения в тактике и составе?
- К игре готовы, и, да, нужно что-то менять, если мы хотим на что-то рассчитывать.

- Спасибо за ответы.

Вот уже подошел Джоуль (тренер сборной Конго).

- Довольны результатом встречи?
- Не доволен ни результатом, ни содержанием игры. Могли выиграть, но могли и проиграть.

- На поле вышел сильнейший состав?
- Из тех, кого я взял на Чемпионат Мира, состав был оптимальный.

- Какие тактические указания давали игрокам?
- Учитывая силу вратаря соперников, дал установку как можно чаще бить по воротам.

- Игра была равной, о чем свидетельствует статистика. Но с реализацией моментов у вашей команды проблемы?
- Реализация подвела, не совсем понятны причины, думаю дело в психологии, сказалось волнение игроков.

- Готовы к игре с Шри-Ланкой? Будут изменения в тактике и составе?
- К игре со Шри-Ланкой полностью готовы. О наличии или отсутствии изменений в тактике, и составе узнаете во время матча.

Вот показался веселый BVB 09 Dortmund (наставник Фарер)

- Мои поздравления!
- Спасибо.

- Результатом первой игры довольны?
- Конечно доволен. Жаль, что "завалили" мораль у соперника, это в какой-то мере минус и нам. Но, думаю, столь опытный менеджер выберется из трудной ситуации, и мы с ним схлестнемся еще разок в раунде плей-офф.

- Сегодня у вас все получилось. Какие тактические напутствия дали своей команде?
- Брать почту, телефон, телеграмм, Дурова... А, нет, это из другой методички. (смеется) Взять центр, не давать свободно дышать, "поддушивать" на флангах, бить по воротам. Мне кажется, эти слова у всех тренеров одинаковы.

- Кажется победа далась вам легко. На поле вышел сильнейший состав?
- На данный момент - да. И мы были сильнее именно в данный момент.

- Но если обратить внимание на статистику, то игра была равной. Но у вас была палочка-выручалочка в лице Томаса Мёллера ? - Очень хороший игрок. Хоть и немец по имени. Но гражданство то фарерское. Красавчик, опора сборной на ближайшие 5 сезонов. Спасибо тренеру клуба, готовившего его. А бонусы постараемся подкачать.

- Готовы ко второй игре? Будут изменения в тактике и составе?
- Готов. Сколько пословиц перечислить? "Чужой тайны не открывай и свою береги". "Болтун-находка для шпиона". И вообще, во второй игре мы можем и проиграть, и тогда все наши достижения не будут стоить и выеденного яйца.

- Спасибо за ответы.

Последним, поныряв голову, ко мне подошел Hud_Ruk. Его Шри-Ланка сегодня проиграла.

- Олег, могу вам только посочувствовать.
- Да, старт не задался.

- Какие установки давали своей команде? По тактической расстановке видно, что вы выставили атакующий состав.
- Вали "коней", вали "мусарню".

- Вы точно выпустили сильнейший состав?
- Нет конечно, не мог же я выпустить на поле второго вратаря!

- Игра была равной, о чем свидетельствует статистика. Почему же такой плохой результат?
- Игра была равна, играли два говна. Одно правда прессинг включило, вероятно именно его нам и не хватило.

- Куяши Мохаммед получил серьезную травму, Чемпионат Мира для него закончен. Кто его заменит на поле?
- Проблемная позиция в нашей команде, вариантов не много, всего один игрок способен сыграть на данной позиции.

- Четверо игроков основного состава опечалены игрой. Мораль упала до уровня "плинтуса". Что делать?
- Мораль у этих игроков была на том же уровне и до игры. Выбора нет, будем играть как есть.

- Результат первой игры можно считать фатальным для вашей сборной?
- Пока еще нет, но оптимизма этот результат не добавил, так еще и травма одного из основных игроков.

- Готовы ко второй игре? Будут изменения в тактике и составе?
- Всегда готов. В составе будут, в тактике нет. По другому играть не умею.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic