![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур, 03.04.2018 стадион "Коту Перейра" ![]() ![]() 1 тур, 03.04.2018 стадион "Пласидо Адералдо Кастело" ![]() ![]() 2 тур, 05.04.2018 стадион "Коту Перейра" ![]() ![]() 2 тур, 05.04.2018 стадион "Пласидо Адералдо Кастело" ![]() ![]() 3 тур, 07.04.2018 стадион "Коту Перейра" ![]() ![]() 3 тур, 07.04.2018 стадион "Пласидо Адералдо Кастело" ![]() ![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 13.2.2018, 23:41 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, 5 апреля в г. Сан-Луис, на стадионе «Кастелан» Сент-Винсент и Гренадины проиграли Фарерам 1-2.
Составы команд Сент-Винсент и Гренадины: ![]() Фареры: ![]() Popandopulo удивил тактикой 3-2-4-1 (3-6-1. 2Dm), поставив в нападение лишь одного Кевина Уберта, а Романа Элисона оставил в запасе и Бертольда Страйфа перевел с правого фланга в центр. Также на поле появился Сол Кэмпбэлл, он занял место правого полузащитника. BVB 09 Dortmund после победы над Шри-Ланкой, решил не менять победный состав. События поединка Сент-Винсент и Гренадины пошли в атаку с первых минут, но выглядело это нелепо. Один нападающий против трех защитников ничего не мог сделать, а «набросы» с флангов не достигали цели. Кевин Уберта выглядел отрезанным от команды. Фареры явно не торопились идти в атаку, не создавая толком ничего в первом тайме. За исключением гола со штрафного под занавес тайма. Тайм второй – начался более динамично. Сент-Винсент и Гренадины бежали в атаку, а Фареры суетились. В чем и поплатились на 59-ой минуте, Сент-Винсент и Гренадины сравняли счет. Спустя 7 минут был организован новый выход на ворота Фарер 1 в 1, с завершающим ударом с угла штрафной. Голкипер Рубексен, в этот раз оказался на высоте. Счет по-прежнему – 1:1. А на 86 минуте случился вопиющий случай в обороне СВиГ, сразу пять!!! игроков наблюдали за голов Фарер. ![]() Прострел с фланга, в штрафную, и нападающий фарер кладет мяч в угол – 1:2. После матча BVB 09 Dortmund немного пофилософствовал на пресс-конференции, но в общем выразил удовлетворение результатом поединка. - Мои поздравления. Две игры - две победы. Фареры уже в плей-офф турнира. Третью игру будут играть дублеры? - Скажу так - скорее всего, второй состав. Там такие дублеры, что основа может позавидовать. И потом - у меня есть четкие пожелания от тренеров клубов не снижать нагрузки. Я стараюсь быть с ними (тренерами клубов) в ладу. Этим игрокам еще пол сезона играть. - Знаете на кого выйдет ваша сборная в плей-офф? - Гватемала или Турция, если я правильно прочитал регламент. Удивлюсь, если будет кто-то еще. - Стартовый состав, что и в первой игре. А тактические настройки? - Поменял многое. Не все задумки сработали. Но есть еще широкое поле для экспериментов. - В прошлом интервью, тренер Шри-Ланки назвал вас говном. Хотите ему что-нибудь ответить? - Не вырывайте слов из контекста. Он это об игре сказал. Узнаю стиль Валеры Карпина. Не отношусь к "Валероверам". Но на эмоциях чего только не скажешь. За десяток лет в Бутсе и не такие откровения читал. Удачи Олегу. А "Спартаку" - чемпионства. Я уверен, он со мной согласится. В свою очередь Popandopulo посетовал на плохую результативность своей команды, и упомянул разницу в классе сборных. - Поясните изменения в тактике и составе? - Целью было оставить на поле самого сильного нападающего и снабдить его передачами, дабы он смог реализовать как можно больше моментов. Как можно больше он не реализовал, но один забил, и на том спасибо. Хотя такой манёвр требовал жертвы в пол балла общей силы команды, я посчитал, что это пустяк по сравнению с тем, что может быть на выходе. Возможно, я ошибался. За две игры мы нанесли 12 ударов по воротам, из них 11 в створ, а забили всего один гол. Нужно брать пример с Фарер - 7 в створ, 5 голов. Есть, конечно, подозрение, что игровая картинка лишь подгоняется под результат и может в корне неверно отображать процесс генерации результата, но это не точно. Если опираться на статистику, то тактический выбор тренера правильный, и он не отвечает за исполнительское мастерство игроков, а если опираться на результат - то нет. - Не слишком оборонительную тактику вы выбрали на игру? Может стоило играть более нагло? - Атакуй не атакуй, всё равно получишь буй. Считаю, что тактически мы сыграли верно, а по настройкам, конечно, всегда могут быть вопросы. Но возникает самый главный вопрос: подвластен ли людям вопрос удачи? И если подвластен, то насколько он сознателен. Ведь если каждый бы мог осознавать свой выбор и видеть его последствия, то можно было бы бесконечно долго перебирать множество вариантов и искать тот самый верный. Но, в конце концов, всё равно кто-то должен выиграть, а кто-то проиграть, и если не отпускать этот момент на волю случая, и искать только победу, то даже побеждать рано или поздно надоест и захочется проиграть. Поэтому остаётся лишь находить радость в любом исходе события. Любой воспринимать как верный и правильный. Ведь если я проиграл, кто-то же выиграл. Почти такой же схемой и тактикой мы обыграли в отборе Колумбию, за два матча не пропустив ни одного мяча. А Колумбия сильнее и Конго, и Фарер, и Шри-Ланки. Ибо там была судьба, мы должны были попасть на этот чемпионат и я находил верные настройки, а соперники нет. Здесь же на проход пока игра у нас не клеится и можно либо перебирать варианты, либо принять, и, как говорил знаменитый охранник супермаркета "Ромашка", - "понять и простить". - Ваша команда пропустила гол на последних минутах. Потеря концентрации, усталость или что-то другое? - Нам ничья ничего не давала, поэтому пришлось раскрываться. И здесь сработало футбольное правило: не забиваешь ты, забивают тебе. - У вас еще остаются шансы на выход из группы? - Шансы есть. Как планируете играть с Шри-Ланкой? - Со Шри-Ланкой устроим танцы с бубнами, безусловно, нам это поможет. - Как вам ЧМ в целом. Что нравится, а что нет? На что стоит обратить внимание организаторам турнира? - Меня терзают смутные сомнения, что на ЧМ подкручен генератор. Я слабо себе такое представляю и не верю в это, но очень странно, что за 32 игры, только два раза более слабая команда отобрала очки у более сильной. Даже разница в 2 балла стала какой-то непреодолимой преградой, хотя до этого я всегда считал, что до 5-ти пунктов команды на поле считаются равными и это подтверждалось результатами. И так подтверждалось, что даже вспоминать не хочу. А в общем, на ЧМ всё нравится. Вам спасибо за обзоры. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:29 |