![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Чемпионат Мира в самом разгаре, и я спешу поделиться отчетами прошедших игр нашей сборной. Хотя, откровенно сказать, ожидания от ЧМ меня не обманули, и игра команды складывается очень непросто.
В первой игре СВГ играли с Конго, и не позволив забить сопернику, наша команда не сумела забить и сама - 0:0. Не могу сказать, что сыграли плохо, но и хороших слов, особенно в адрес нападающих, подобрать не могу. ![]() Во втором туре мы встретились с Фарерами. И не смотря на то, что по статистике шансов забить имели больше соперника, в счёте мы уступили - 1:2. Безусловно, при отрицательном результате есть ошибки тренера, однако за две игры на ЧМ в Бразилии нас настигла чёрная полоса в не реализации моментов. За две игры наши нападающие нанесли по воротам соперников 12 ударов, из них 11-ть в створ, но забить наша команда сумела лишь однажды. Естественно, что с такой реализацией за выход из группы побороться крайне сложно. Зато, вон, нападающий Фарер Томас Мёллер, не имея ни одного прокачанного бонуса (Шт), сумел забить со штрафного нашему вратарю с бонусом (Шт5), и сделал это чуть ли не с углового флажка. Это я не оправдываюсь, это я сам пытаюсь понять, чего же мне не хватило, ведь разница в силе была слишком мизерной, чтобы сетовать на судьбу. ![]() Тем не менее, у нас ещё остаются шансы на выход из группы. Для этого нам кровь из носу нужно переиграть сегодня Шри-Ланку и надеяться на то, что Фареры не сольют игру Конго. То есть шансов очень мало, тем более Фареры после матча с нами даже не подняли физу и вот только что я прочитал в интервью, что тренер скорее всего будет играть дублем. Ну, ничего не поделаешь, нам остаётся лишь играть на победу и ждать. Турнирная таблица перед третьим туром выглядит так: ![]() Также спешу сообщить, что на ЧМ работает пресса. Наша группа освещается здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=357182 В топике перед каждым матчем я давал интервью, и повторяться резона нет. Сегодня вечером я планирую сделать отчет по игре со Шри-Ланкой, и каков бы ни был результат, я заявляю, что этот сезон для меня будет последним на посту тренера сборной СВГ. Считаю, что сборной нужен новый тренер и свежий взгляд на тактическое построение команды. Если кто-то хочет попробовать себя на посту главного тренера сборной пишите в этом топике, я готов отдать бразды правления сразу после вылета СВГ из ЧМ. В любом случае впереди ещё будет много коммерческих и товарищеских матчей, в которых новому тренеру можно будет освоиться. А не начинать так, как я - с 1:5 ) До встречи! Сообщение отредактировал Popandopulo - 7.4.2018, 19:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:09 |