![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 225 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, уважаемые!
![]() Я считаю, что это ПОЛНЫЙ ПОЗОР, как тренера сборной и всего ФС в целом, слить матч на ЧМ... ![]() Матч - http://www.butsa.ru/matches/10089258 Кто его вообще назначил на пост тренера сборной Арубы...??? если он так ПОЗОРИТ не только себя, но и весь ФС в целом... Интересно... если обратиться в ФП, то смогут ли его наказать за такой слив в последнем матче группового этапа...??? Расчет видно не вооруженным взглядом... там даже дублем не пахло... т.к. игроки играли не на своих позициях... от сюда и такая сила сборной Арубы на этом матче... Если бы во второй паре сборная Голландия бы сыграла вничью или выиграла... то по сливу сборной Арубы... выходила бы в плей-оф сборная Саудовской Аравии... Посмотрел статьи в ФП... Статья 23. Использование в корыстных целях багов системы, наказывается: КК менеджеру. Можно назвать это багом... т.к. пользуясь этим... он выставил не на свои позиции игроков сборной... что бы СНИЗИТЬ СИЛУ КОМАНДЫ ДО МИНИМУМА и СЛИТЬ МАТЧ сборной Саудовской Аравии... Статья 31. Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные лицами, занимающими должности одного из уровней, указанных в статье 9, наказывается: ЖК и лишение права занимать должности соответствующего уровня на срок от 1 до 12 месяцев, либо до конца текущего или последующего сезона, либо бессрочно. Вот это более подходит... НАРУШЕНИЕ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ! За чистый слив... или сразу дать ЖК и снять с должности на пожизненное, что бы другим не повадно было повторять действия ДНС, либо дать доиграть ЧМ и наказать... как написано выше... НО ТАК ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Тем более это ЧМ, а не товарищеская игра... Ждем адекватного и справедливого решения от ФП... СПАСИБО! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за чушь? Человек выполнил задачи, дал отдохнуть основным игрокам, избежал возможного падения морали и травм. А заодно, мог избавиться от сильного конкурента в лице Финляндии. Все правильно сделал. Если бы он просто дал отдохнуть основе - вопросов не было бы. Но искусственно занижена сила команды, чтобы 100% победил соперник - это всяко нарушение принципов ФэйрПлэй. Вот только чего хочет добиться Сокол непонятно. Ну вдруг случится разбирательство, выпишут ДНС-у ЖК, так одной больше, одной меньше. Как будто она у него первая. У него и КК была если не ошибаюсь. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 225 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы он просто дал отдохнуть основе - вопросов не было бы. Но искусственно занижена сила команды, чтобы 100% победил соперник - это всяко нарушение принципов ФэйрПлэй. Вот только чего хочет добиться Сокол непонятно. Ну вдруг случится разбирательство, выпишут ДНС-у ЖК, так одной больше, одной меньше. Как будто она у него первая. У него и КК была если не ошибаюсь. Хоть один меня правильно поддержал... СПАСИБО! ![]() Всё правильно написал... по делу... Я хочу добиться, что бы не сливали матчи в ЗБ, что бы за это наказывали... а тем более на ЧМ... и самый лучший вариант - это уволить такого тренера сборной с должности и до конца своей карьеры запретить занимать ему эту должность... И поверьте мне, больше таких сливов Вы никогда не увидите... Уже сталкивались в КТ, когда Агент набирал в свою группу слабые команды с нарушением ФП и качал своих там единиц и не один сезон... В итоге КТ этот закрыли... а агенту влепили ЖК и занимать должность организатора КТ до конца сезона... и это было мягким наказанием... надо было до конца его карьеры в ЗБ запрет ставить... Вот тогда всё справедливо! Но после тогдашних разборок, остальные призадумались... а надо им тоже этим заниматься... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:26 |