![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур, 03.04.2018 стадион "Коту Перейра" ![]() ![]() 1 тур, 03.04.2018 стадион "Пласидо Адералдо Кастело" ![]() ![]() 2 тур, 05.04.2018 стадион "Коту Перейра" ![]() ![]() 2 тур, 05.04.2018 стадион "Пласидо Адералдо Кастело" ![]() ![]() 3 тур, 07.04.2018 стадион "Коту Перейра" ![]() ![]() 3 тур, 07.04.2018 стадион "Пласидо Адералдо Кастело" ![]() ![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 13.2.2018, 23:41 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 тур, конец групповой стадии
Сильно разглагольствовать сегодня не буду. Групповая стадия турнира подошла к концу, для Конго и СВиГ турнир закончен. Фареры и Шри-Ланка вышли в плей-офф, как говорится победителей не судят, но как раз это мы сегодня и сделаем. Фареры 0:2 Конго Как и ожидалось Фареры вышли на игру дублирующим составом. Лишь вратарь Николас Рубексен занял свое привычное место в воротах. Вот матч начался и что мы увидели? Тихий ужас в исполнении Фарер! Организация игры отсутствовала, обостряющих передач не было. Я уж молчу про удары по воротам, о них игроки Фарер и вовсе забыли. Ни одного удара по воротам сборной Конго за 90 минут! Что это было?! Да дубль, да игра ничего не решает. Но откуда такой сильный провал в игре? Игроки вместо того, чтобы проявлять себя и доказывать тренеру свою состоятельность, показали лишь беспомощность и слабость. Тренеру надо взбодрить команду, ведь в перейди игра на вылет. Любая ошибка может стать роковой. Об игре Конго можно сказать так: парни вы красавцы! Идеальная игра, множество ударов, моментов, тотальное превосходство в центре поля. Но может стоило включиться чуть раньше, а не в последнем туре? После матча тренеры дали мини интервью. Джоуль (сборная Конго) - Хорошая игра, хорошая победа. Сложно играть с дублем Фарерские? - Не велико удовлетворение от победы над вторым составом Фарер, мы были просто обязаны их уверенно обыгрывать. - Смотрели сперва свой результат или параллельный матч? -Свой матч конечно смотрел, на победу Гренадин особо не надеялся. - Турнир для вас закончен. Какие впечатления остались о нем? - Впечатления негативные. Не смог решить задачу выхода в плей-офф. А ведь это было вполне реально. - Готовы побыть экспертом матчей Фарерских островов и Шри-Ланки в плей-офф? - Нет, спасибо. BVB 09 Dortmund (наставник Фарер) - Как и ожидалось вы играли дублем. Проигрыш из-за несогласованности и не сыгранности игроков? - В какой-то мере да. Они действительно выглядели не очень организованной толпой, что меня удивило. Тактика, как по мне, была подобрана адекватная, превосходство соперника в силе было не очень большим, и плачевный результат - 0 ударов в створ, при полностью проигранной своей половине - ни подборов, ни точных передач, ни выхода из-под прессинга. Провал. И лишнее подтверждение непредсказуемости Бутсы. Почему все- таки второй состав? Хотелось избежать дисквалификаций и травм. Удалось. Причем удаление-то было, но таким образом мы лишились только человека со скамейки, а не основного игрока. - Вы вышли с первого места и попали на турков. Что можете сказать о них? - Следил за отбором еще, помню, что Турция выходила очень сложно, да и здесь у команды были сложности. Команда с характером, основа в целом моложе нашей, есть два лидера и ровный остальной состав. Прямо про реальную Турцию вроде сказал ![]() - С турками планируете играть первым номером, как вы это делали в группе? - Да, пожалуй. Хотя есть еще время, могу поменять решение, но в целом от добра добра не ищут. - Какие впечатления от группового этапа? - Он очень удачно сложился для нас. Это и пугает больше всего. Фарт в нашем деле - на втором месте. В целом же соперники очень разнообразные, было интересно побороться с лучшими представителями Бутсы. Надеюсь, мы еще со многими встретимся. В параллельной встрече играли Сент-Винсент и Гренадины 2:3 Шри-Ланка Игра получилась интересной, с обилием моментов. Та самая игра, которую любят болельщики. Оба тренера пытаясь подобрать тактику под соперника в итоге ее сменили. Сент-Винсент и Гренадины вышли атакующим составом, сразу три Cf были "брошены" вперед. А вот Шри-Ланка решила играть от "печки" и это дало результат. Насытив центр, получилось контролировать мяч. Обоим команда нужна была только победа, от того борьба на поле была на каждом участке. Много фолов с обеих сторон. Шри-Ланке в плей-офф достался серьезный соперник в лице Гватемалы (3 победы в групповом этапе). Олегу Звягинцеву (Hud_Ruk) придется хорошо подумать в каком сочетании выпустить игроков на поле, и как их расставить на поле. Видно, что Hud_Ruk постепенно подводит свою команду к игровому пику, с каждой игрой Шри-Ланка играет все увереннее. После матчевое интервью: Hud_Ruk (Шри-Ланка) - Не каждый верил в вашу победу. Какие эмоции у участника плей-офф турнира? - Почему? В конкурсе прогнозов вроде многие именно на нашу победу ставили. Выбрались из группы - ну хоть не опозорились, а то в прошлый раз не выбрались, даже сыграв вничью с будущим Чемпионом Мира. - Вы сменили тактику в последней игре. Поясните зачем? - Сент-Винсент и Гренадины использовали до этого схему 3-6-1. Мне не нравится как моя сборная играет против обороняющихся команд в расстановке 3-4-3, по этому пришлось сменить тактику. - Трудно далась игра против Сент-Винсент и Гренадины? - Да вроде на Чемпионате Мира простых игр не бывает. - Что можете сказать о групповой стадии Чемпионата Мира? - За другими группами не следил. В нашей группе все были довольно равны, и в принципе, в плей-офф могла выйти любая команда. - Ваш соперник по плей-офф силен, как планируете против него играть? - Попытаюсь договориться чтобы нам разрешили 12-го игрока на поле выпустить ![]() - Что вообще думаете о Гватемале? - За окном хорошая погода, девчонки укоротили свою юбчонки, на фига мне думать о сопернике в это время? ![]() Popandopulo (coach Сент-Винсент и Гренадины) так сильно расстроился от поражения, что так и не вышел к журналистам. Сообщение отредактировал ORION_10 - 10.4.2018, 13:59 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:20 |