![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1/8 финала, 11 апреля Гватемала - Шри-Ланка 5-3 Тонга - Габон 3-0 Самоа - Финляндия 2-3 Замбия - Бразилия 3-0 Фареры - Турция 4-1 Дания - Румыния 3-0 Аруба - Сербия и Черногория 2-0 Польша - Мексика 2-0 1/4 финала, 14 апреля Польша - Аруба 1-2 Дания Фареры 5-1 Замбия Финляндия 0-1 Тонга - Гватемала 0-2 1/2 финала, 18 апреля Аруба - Дания 3-0 Финляндия - Гватемала 0-2 Матч за 3 место, 21 апреля Дания - Финляндия 2-0 Финал, 24 апреля Аруба - Гватемала 1-2 Сообщение отредактировал Александр Викторович - 11.6.2018, 10:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В качестве небольшого превью 1/8, предлагаю почитать небольшое интервью с участниками плей-офф ЧМ.
![]() Gamsy (Самоа) - Ваша сборная уверенно провела групповую стадию. Финляндия очень серьезный соперник? - Согласитесь, было бы странно ожидать от действующего чемпиона Конфедерации чего-то другого? ![]() - Уже изучали соперника? - С пристрастием пока еще нет. Но они сильней Самоа по всем линиям. - Будут тактические заготовки для этой игры? - После разбора как раз буду думать, чем удивить своего визави. Иначе нам Финляндию не обыграть, они значительно сильней нас. А надеяться на травмы и КК слишком безрассудно. - Какая задача стоит перед сборной на ЧМ? - Руководство ФС никаких задач перед ЧМ не ставило. Для себя задачу минимум определил как выход из группы, с чем мы уже благополучно справились. Дальше загадывать сложно. Сейчас у нас третьи по силе финны. Если вдруг пройдем дальше, то скорей всего в 1/4 финала встретимся с поляками (5-ые по силе 11). Поэтому играем, получаем удовольствие и стараемся прыгнуть выше головы. Надеюсь получится. - Смотрю на состав и не нахожу явного лидера в вашей команде. За счет чего или кого вы заняли 1 место в группе? - Ну так в этом и есть сила нашей команды. Нельзя просто взять и выключить кого-то из игры, опасность может представлять любой игрок нашей команды. ![]() martin13 (Турция) - Ваша сборная не без везения вышла в плей-офф ЧМ. Фареры серьезный соперник для вас? - Во первых почему не без везения?? То что я взял на последнем мундиале в Европе бронзу тоже везение? То что я вышел из отборочной группы где был третий по силе тоже везения? Тогда если так посмотреть то всем всегда везет! Я с вами не согласен! Что касается соперника то да, учтя, что он вышел также как и мы в 1/8 то конечно серьезный, иначе его там не было бы. - Уже изучали соперника? - Да конечно уже ознакомился и с тактикой и с соперником. Уже даже появились кое какие планы на игру, потому что уверен на 90% соперник будет играть с такой же тактикой как и в групповых играх. - Как планируете играть против Фарер? - Вы правду думаете что я вам раскрою карты?! ![]() - Какая задача стоит перед Турцией на ЧМ? - Задача минимум выполнена была когда я команду вывел из группы. То что мы в 1/8 это уже выше задачи! Но конечно хочется попасть в тройку, вот тогда я могу сказать, что мы совершили подвиг. - И в конце спасибо вам что освещаете турнир, а то без вас давно уже интерес к ЧМ сдох бы! Спасибо, что благодаря вам хоть как то турнир держится на плаву. - Спасибо, очень отрадно это слышать. ![]() ![]() ВАН ГОЛ (Польша) - Играя в одной группе с хозяевами ЧМ, вы заняли 1 место в группе. Было сложно играть? - На ЧМ всегда сложно играть,иначе он не был бы самым престижным турниром игры. - Пожалуй ваша пара с Мексикой самая серьезная в 1/8. Полякам будет сложно? - Как показала практика, мы хорошо играем против сильных соперников и "обгазоним" со слабыми. Так что для нас чем сильнее соперник, тем слаще победа. - Уже изучали соперника? - А как же. Та же Бразилия, только без домашнего бонуса. - Как планируете играть против Мексики? - Планируем "задавить их массой"! - Какая задача стоит перед Польшей на ЧМ? - В любом турнире,в котором участвует сборная Польши,перед командой стоят самые высокие задачи. Тем более что в конце этого - начале следующего сезона польский чемпионат выйдет на первое место в Бутсе по средней силе команд. Сборная это лицо ФС и у нас одно и лучших подрастающих поколений в проекте, так что на мой взгляд, у сборной Польши есть все чтобы в следующие 5-10 сезонов бороться за самые престижные награды. ![]() Fussball (Бразилия) - Хозяйка ЧМ просто обязана выходить из группы, что вам удалось, какие планы на плей-офф? - Ну я бы не сказал, что мы были обязаны выходить в плей-офф, хотя задача такая и стояла. Уж слишком в нашей группе сильны были Украина и Польша и если бы не наше везение, когда непосредственно перед вызовом в сборную у украинцев просела мораль у четырех лидеров, а потом ещё вдобавок и удаление их ведущего игрока в нашем матче, то вполне вероятно, что из группы мы бы и не вышли. Так что нам просто повезло. - Уже изучали соперника по 1/8? - Ну так... Мельком посмотрел своих соперников - Замбию. Хорошая команда с идеальной защитой и вратарём, которые очень уверенно обыграли всех в группе и при этом играли разными схемами. - Будут специальные тактические заготовки для этой игры? - Так как просчитать Замбию практически невозможно, желательно что-нибудь придумать и самим, но как это сделать? Эксперименты не всегда идут на пользу, будем думать, время до завтра ещё есть. ![]() D_N_S (Аруба) - Ваша сборная уверенно провела групповую стадию. Сербия и Черногория легкий соперник для вас? -Многие соперники легки до момента, пока не начинается "Гена". А там град карточек и травм может изменить любые расклады. - Уже изучали соперника? - Соперник понятен. Но от этого не легче. Проблемы остаются неизменными. Пока удавалось побеждать. Но что будет в плей-офф большой вопрос. - Будут тактические заготовки для этой игры? - Если бы я знал, как сыграю в матче. Окончательный вариант будет минут так за 5 до игры. - Какая задача стоит перед Арубой на ЧМ? - Одна задача стоит и других быть не может - побеждать, конечно, в каждом из оставшихся матчей. - Дабы привнести перчинки в превью. Что вы думаете о соперниках по групповой стадии, в частности о Голландии и ее тренере? - Финляндия, как и отчасти Аруба, построена на команде Azure. К сожалению (нашему), она еще и растет в силе. Несмотря на счет, бодаться с ними было тяжко. Кажется, это не последняя наша встреча. С Голландией - попроще. Там нет каких-либо сложных задач. Перед игрой больше боялся проиграть самому себе - перемудрить с тактикой, и решил сыграть обычной схемой. А Саудовская Аравия, порадовав в первом туре... чего-то дрогнула. Расположение команд в группе по итогам трех матчей справедливо и отражает состояние дел на данный момент. Даже то, что Аруба и Финляндия набрали равное количество очков. ![]() Гусилья (Габон) - Ваша сборная плей-офф, какие эмоции вы испытываете? - Это вообще первый раз, когда сборная Габона играет на Чемпионате Мира, а тут еще и сразу выход из группы. Эмоции от игры потрясающие, особенно во время просмотра матчей. - Уже изучали соперника? - Конечно, уже знаю, что и как буду выстраивать при отправке состава. - Будут тактические заготовки для этой игры? - Это Чемпионат Мира, тут без каких-то заготовок нельзя показать достойный результат. - У вас слабая вратарская линия, как будете это компенсировать в игре с Тонга? - Не позволять тревожить своего голкипера. ![]() ![]() dozo (Замбия) - Ваша сборная уверенно провела групповую стадию, без потери очков. Теперь предстоит играть с хозяевами ЧМ. Замбии повезло или нет? - Я не бы говорил тут о везении или невезении. На ЧМ в любом случае попадают самые сильные сборные мира. Пусть Бразилия не играла отборы, но она доказала свою силу выйдя в плей-офф из достаточно сильной группы, где были сложные соперники и даже сами бразильцы слабо верили в такой исход. Что касается каких-то параметров типа силы команды, статистики и прочего, то в плей-офф зачастую они не работают.Все может изменится в любую секунду и везение тут играет не последнюю роль. - Уже изучали соперника? - Изучал. Сборная Бразилии имеет ровный состав, без каких-то особых перекосов по линиям. Такие соперники наиболее трудны. - Будут тактические заготовки для игры с Бразилией? - Об этом узнаем после матча. Какие были заготовки и удались ли они! - Какая задача стоит перед Замбией на ЧМ? - По-моему перед любой сборной стоит задача победить на турнире. По крайней мере, наверняка, внутреннее желание у всех тренеров сборных и болельщиков внутри каждого ФС - это победить и привезти кубок к себе на Родину. - "Домашний бонус" соперника сильно усугубит вам жизнь? - Я этим вопросом особо не задавался, но вроде мы сами играем формально на своем поле, а бразильцы гости. Или этот бонус в любом случае работает? ![]() ![]() максон88 (Мексика) - Ваша группа"В" была сложной? - Группа была ровная. - Довольны соперников по 1/8? - Соперником не доволен, поскольку сильный. ![]() - Уже изучали соперника? - Изучал, команда сильная, слабых мест нет, хорошо сбалансирована во всех линиях. - Как планируете играть против Польши? - Просто играть. - Какая задача стоит перед Мексикой на ЧМ? - Победа и только победа!!! - Кого считаете фаворитами ЧМ? - Фаворит явный сборная Арубы, ну и Дания тоже наверное. - Дайте прогноз на финал, кого стоит в нем ожидать? - Аруба против Дании. ![]() Splot (Румыния) - Ваша сборная в плей-офф, какие эмоции испытываете? - Радостные, но сейчас уже тревожные, завтра матч с датчанами. - Всего 1/8 и сразу встреча с действующими чемпионами мира, по силам пройти в 1/4? - Чего не бывает в ЗБ, попробуем сыграть достойно. - Уже изучали соперника? - Да, уже посмотрел, как Дания играла в группе. - Какая задача ставилась перед ЧМ? - Поэтапные, перед каждым туром свои: после первого тура нужно было остаться в обойме на выход в плейофф, потом - выиграть у Багам, а в последнем туре - сыграть всё также достойно. ![]() BVB 09 Dortmund (Фареры) - Ваша сборная уверенно провела групповую стадию. С соперником по 1/8 повезло? - Повезло с соперником применительно к 1/8 ЧМ - это не комильфо. Да, не Гватемала, но эта же Турция обыграла кенийцев, на бумаге смотревшихся сильнее. И для нас любой соперник изначально - сложный, а уж потом,после игры, можно порассуждать о том, что получилось, а что нет. - Игру турков уже изучали? - Да. Схематично играют идентично нам,стараются много бить по воротам, в то же время дорожат мячом, не отдавая его за зря противникам. - Будут изменения в тактике? - Честно скажу - есть опасения, что обычные настройки не сработают. Очень хочется чего-нибудь накрутить. Буду думать до вечера, приму решение перед игрой непосредственно. - Из группы вы вышли вместе с Шри-Ланкой, кто из вас пройдет дальше на ЧМ? - Надеюсь, что и те, и другие. Чего в Бутсе только не бывает. ![]() ![]() Bul555 (Тонга) - Ваша сборная уверенно провела групповую стадию, без потери очков. Как считаете с соперником по 1/8 вам повезло? - Да, результат группового турнира нас порадовал. Однако в 1/8 финала нас ждет очень сильный соперник, которого не было в группе. Придется очень сильно постараться, чтобы пройти дальше. - Уже изучали соперника? - У Габона очень сбалансированный состав, почти вся основа 180+ и очень сильный менеджер. В групповом турнире у них не все получалось, искали свою игру. - Будут тактические заготовки для этой игры? - Да, каждый раз вносим коррективы в план игры, отталкиваясь от соперника и своих возможностей. - Какая задача стоит перед Тонга на ЧМ? - Задача минимум-попасть в 1/4 финала. Но конечно хотим сыграть в финале, почему бы нет?! ![]() Azure (Финляндия) - Ваша сборная с горем пополам вышла в плей-офф. Да еще и Аруба пыталась оставить вас за бортом ЧМ. Хотите поквитаться с D_N_S? - Я бы не сказал, что "с горем пополам". Мы сделали то, что должны были сделать. Наша команда всегда не отличалась обилием забитых голов в ворота соперника. Мы больше играем от обороны и статистика группового этапа это подтверждает. В группе мы только единожды пропустили более 1 мяча. Насчет ДНС - смотрел его последнюю игру в группе. Могу сказать, что он тренер Арубы и он вправе решать какой состав, каких игроков и на какие позиции ставить. - Уже изучали соперника? - Посмотрел пару матчей. Могу сказать, что у соперника есть и сильные и слабые стороны. - Будут тактические заготовки для игры с Самоа? - Скажу "нет" - вы же не поверите. ![]() - Какая задача стоит перед финнами на ЧМ? - Выход в полуфинал. ![]() ХОРС (Дания) - Ваша сборная уверенно провела групповую стадию, без особого надрыва. Румынов получится обыграть на классе или придется попотеть? - Во-первых, Здравствуйте! К интервью, надо готовиться, тем более при обращении к Действующему Чемпиону Мира, а не как к какому-то пацанчику. Но, собеседника не выбирают и отвечать на вопросы прессы такая же обязанность Тренера, как и сама игра на Мундиале. Языком болтать - не на поле сражаться. Так уж и быть, давайте отвечу на ваши вопросы. ![]() Выходить из группы должны были выходить по определению, это задача минимум любой Сборной, которая играет на ЧМ, а для этого надо играть уверенно и готовиться, чтобы не было надрыва. Для Победы нужно использовать весь багаж опыта и ассортимент возможностей, с внимательностью и Уважением к любому сопернику. В перечисленному, разумеется, относятся и класс, как опыт, и трудолюбие, и работа, и борьба на поле. Сборная Румынии не исключение в этом смысле среди других Сборных, а само Участие на ЧМ и тем более выход в плей-офф уже хорошая характеристика команды соперника и её тренера. - Уже изучали соперника? - Мы знакомимся с соперниками не тогда, когда выходим на поле из подтрибунного помещения. - Будут тактические изменения под соперника? -Работа над этим аспектом в значительной степени и отличает Тренера от простого зрителя на трибуне. Нет абсолютно одинаковых соперников, как и двух абсолютно одинаковых матчей за всю историю Футбола. - Защитить титул Чемпионов Мира под силу нынешней Дании? - Здесь, на Турнире, мы Боремся за Чемпионский Титул на общих основаниях со всеми претендентами. Для этого нам надо Побеждать, а не просто защищаться. Все Титулы и Награды Дании это наши История и Достояния, которые нужно приумножать. - Кто главные конкуренты Дании на Мундиале? - Каждый соперник, который встречается нам по сетке Турнира на пути к Пьедесталу. Тренера сборных Сербии и Черногории, Шри-Ланки и Гватемалы отказались давать пред матчевые интервью. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:58 |