![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Arlen - 23.10.2016, 23:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Канады это безусловно хорошо. А для США какие плюсы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если флаг канады совсем выбывает - то все канадцы становятся американцами - сборная сильнее... тут всё просто... я кстати за... Сборная сильнее возможно. Но все зависит от игроков. Сейчас времена легионеров, потому нефакт что сильнее. Также сейчас есть два тренера сборной, а будет один. А что по мимо сборной? Добавлено 10th April 2018 - 23:45 Есть предложение тогда пересмотреть название ФС в пользу реальности и актуальности к объединению. К примеру Североамериканская лига. Я против. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас времена легионеров, потому нефакт что сильнее. Также сейчас есть два тренера сборной, а будет один. А что по мимо сборной? при чем тут легионеры? не путай клубы и национальную сборную... 2-3 игрока (может больше, все зависит от того, как хорошо рулились клубы в Канаде) сильных из Канады станут американцами, сборная сильнее однозначно... 1 тренер сборной - да, и что? не вижу тут ухудшения ситуации... 2 средних сборных с 2 тренерами, и одна сильная с 1 тренером - по моему очевидно все... помимо сборных - клубы с менеджерами, а не пустые... развиваются лучше... да и интереснее... врядли интересно играть с ботом... и да! за MLS! Сообщение отредактировал Dos - 15.4.2018, 10:39 |
|
|
![]()
|
|
при чем тут легионеры? не путай клубы и национальную сборную... 2-3 игрока (может больше, все зависит от того, как хорошо рулились клубы в Канаде) сильных из Канады станут американцами, сборная сильнее однозначно... 1 тренер сборной - да, и что? не вижу тут ухудшения ситуации... 2 средних сборных с 2 тренерами, и одна сильная с 1 тренером - по моему очевидно все... помимо сборных - клубы с менеджерами, а не пустые... развиваются лучше... да и интереснее... врядли интересно играть с ботом... и да! за MLS! Ну тебе вообще по сути побоку. Ты в ФС не так уж и давно. О каком усилении идет речь? Если кто-то готовил 1-чек, которые сейчас монстры. тогда сила вырастет, в противном случае на пункт-два максимум. По поводу тренеров. Сейчас два менеджера могут занимать эту должность, для каждого клуба, потом будет один. В США сейчас нет ботов, потому я не понимаю о каких ботах ты сейчас говоришь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тебе вообще по сути побоку. Ты в ФС не так уж и давно. удивительно... конечно ты супер-стар... патриарх -))) только тебе есть дело... ![]() так, для инфы... я с самого начала этого проекта... этот аккаунт второй... да он даже раньше тебя был зареген... если ты меня не знаешь, что и кто я на проекте - не важно... письками мериться не собираюсь... и да... тебя услышали.. меня услышали... на этом имхо пора закругляться... во всяком случае с моей стороны... Сообщение отредактировал Dos - 16.4.2018, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
удивительно... конечно ты супер-стар... патриарх -))) только тебе есть дело... ![]() так, для инфы... я с самого начала этого проекта... этот аккаунт второй... да он даже раньше тебя был зареген... если ты меня не знаешь, что и кто я на проекте - не важно... письками мериться не собираюсь... и да... тебя услышали.. меня услышали... на этом имхо пора закругляться... во всяком случае с моей стороны... Я же не говорю что ты недавно в проекте. Я лишь говорю что ты новый в ФС. История ФС для тебя ничего не значит. Также задержишься ли ты в США более чем на месяц/сезон/год/... никто не знает. Ничего личного -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:32 |