IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок Валахии - 23(30 сезон), Обзоры
Mladshy
сообщение 14.2.2018, 15:07
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Здесь постараюсь вести обзоры нашего турнира

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mladshy
сообщение 18.4.2018, 1:35
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Блин, что-то я пропустил кажется, надеюсь никто не заметил.

Обзоры прошедших уже давно 10 и 11 туров, кратко.

Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 10 тур

Группа 1

Газ Метан" (Медиаш) 1:3(3:0, ТП) "Виишоара" (Милештий Мичь)

"Хард Рок" (Харфорд Виллэдж) 0:2 "Университатя Клуж" (Клуж-Напока)

Вот играй всегда оптимальным составом Клуж, я думаю команда претендовала бы за выход из группы и конкуренция была бы очень высокой. Хотя может тренер Хард Рока смотря статистику предыдущих игр и видя, что Клуж чаще всего играет автосоставом решил сам выставить более слабый состав. Если так. то ему не повезло.

Группа 2

"АКС ФК Дельта Доброджа" (Тулча) 4:1 "Динамо Бендеры" (Бендеры)

Вот можем же. Хорошая игра, не плохая реализация, есть вопросы к обороне, которая пропустила единственный голевой момент гостей. Это случилось при счёта 2:0 в нашу пользу и могло обернуться не очень хороши результатом. Герои встречи Стоян, ну он нападающий и тут это не удивительно, и Костеску, а он защитник, тем удивителен его дубль.

"Конкордия Гамбург" (Гамбург) 3:3 "Университатя" (Крайова)

Никогда ещё Конкордия не была так близка к поражению. По игре Университатя была на голову сильнее хозяев и вот не понятно чего им не хватило для победы. Может это была самонадеяность, два раза гости вели в счёте, видимо почувствовали, что могут победить Конкордию на их поле. За это правда чуть не поплатились. Уже при счёте 2:2 на 87 минуте немцы смошли даже выйти вперёд, но гостевой кураж тут сыграл за них и через 2 минуты они смогли сравнять счёт. Ну что тут сказать, класс есть класс и Конкордия его подтвердила в очередной раз.

Группа 3

"Дунэря Галаць" (Галаць) 3:2 "ФК Юрино" (Ла Рабасса)

Во время таких матчей не только давление скачет, но и посидеть можно за раз. Что это была за игра и как много потеряли положительных эмоций болельщики Дунэри, который стали покидать стадион заранее. Игра началась стремительно, тренер гостей явно сделал ставку на быстрый гол, но думаю и он не ожидал, что уже к 10 минуте его команда будет вести 0:2 да ещё и играя в гостях. После того, как счёт стал 0:2 на стадионе стояла такая тишина, что можно было услышать, как стучит сердце тренера Дунэри. Хозяева долго приходили в себя и всё же смогли до перерыва откветать один мяч. ну а второй тайм прошёл уже совсем в другом ключе, понимая всю тяжесть положения Дунэря побежала забивать и постепенно наращивая давление добилась победы. На 66 минуте хозяева сравняли счёт, а уже когда арбитр поглядывал на секундомер, а некоторые болельщики потянулись к выходу, Дунэря смогла забить третий мяч и одержать супер волевую победу.

"Чарни" (Поланец) 1:2 "Кимия" (Брази)

После двух побед подряд игроки Чарни обрели уверенность и выходили на игру с хорошим настроением и настроем. Удаления редко дают полдожительный итог, а уж тем более раннее сказываеотся всегда в конце игры, когда игроки играют ещё и за удалённого партнёра, сил всё же тратится больше. Уже к ё0 минуте хозяева играли в меньшинстве и уже вскоре получили мяч в свои ворота. Быстро правда отыгрались и далее всё же куонтролировали ход матча, н осилы не беспредельны и на 80-й минуте гости организовали атаку и смогли одержать победу. Чуда не случилось, посмотрим что будет дальше.

Группа 4

"ЧФР Клуж" (Клуж-Напока) 0:1 "Кагул" (Кагул)

От матчей в этой группе всегда не знаешь чего ждать, победитель в этой прае, при определённом результате в параллельной встрече, приближался ко второму месту дающему шанс на плей-офф. По ставкам бкмекеров, фаворитом являлся Клуж, но они не всегда бывают правы. Хотя преимущество в силе и фактор своего поля давали преимущество хозяевам, но Кагул показал, что не всё зависит от силы. Игра проходила в равных шансах, чуть больше их было у гостей и как итог они смогли реализовать один из них.

"Фарум" (Фарум) 3:2 "УТ Арад" (Арад)

Вот не буду сейчас смотреть, но мне кажется это был первый тур, когда в этой группе не было ничьих. В случае победы румынской команды, соперники сравнивались по очкам и уходили в отрыв от другой пары, а вот победа датчан давала шанс одной из команд приблизиться к Араду и навязать борьбу за вторую строчку. Когда забивает вратарь очень хочется его порадывать и не проиграть такую встречу. В первом тайме голкипер Фарума открыл счёт и больше хозяева не упускали победного счёта. Даже дубль капитана Арада не спас гостей от поражения, на его дубль, дублем отметился и нападающий Фарума.

Продолжение сгодня днём-вечером new0_295.gif

С Уважением Артём Поречный, Mladshy

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Mladshy   Кубок Валахии - 23(30 сезон)   14.2.2018, 15:07
- - Mladshy   Не большое представление команд Группа 1 Ко...   15.2.2018, 2:39
- - Mladshy   Группа 3 Команда ФК Юрино, Ла Рабасса, (Андо...   15.2.2018, 20:50
- - Mladshy   Кратко по горячим следам Кубок Валахии-23, 1-я с...   16.2.2018, 1:48
- - Mladshy   Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 2 тур Группа 1 ...   25.2.2018, 0:17
- - Mladshy   Кубок Валахии-23, 1-я стадия, 3 тур Группа 1 ...   28.2.2018, 17:29
- - Mladshy   Меня тут опередили в соседней теме, но всё-равно п...   4.3.2018, 0:16
- - Mladshy   Ух, после такого матча, как Тотенхэм - Юве сложно ...   8.3.2018, 3:03
- - Mladshy   Праздники, работа,концерт - всё руки не доходили, ...   13.3.2018, 0:26
- - Mladshy   Что-то не пишется уже 2 дня, поэтому буду сегодня ...   16.3.2018, 23:39
- - Mladshy   Пропустил тур, буду навёрстывать Кубок Валахии-2...   23.3.2018, 1:17
- - Mladshy   Как обещал "до завтра" не получилось, по...   26.3.2018, 1:49
- - Mladshy   Блин, что-то я пропустил кажется, надеюсь никто не...   18.4.2018, 1:35
|- - Splot   Цитата(Mladshy @ 18.4.2018, 1:35) "К...   18.4.2018, 3:21
- - Mladshy   Не было как-то настроения раньше писать, правда и ...   18.4.2018, 17:45

Reply to this topicStart new topic