![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 626 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: ![]() Страница турнира ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 17.4.2018, 1:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 923 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так же все видно. Он стебанул регламент. Турнир нашего ФС, в котором многие хотели наверно поучаствовать.
Не хочу больше это обсуждать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 626 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так же все видно. Он стебанул регламент. Турнир нашего ФС, в котором многие хотели наверно поучаствовать. Не хочу больше это обсуждать... Хорошо. Давайте последний раз обсудим и не будем более возвращаться к этой теме. Итак... У нас есть большой турнир, открытый - "Serbia & Montenegro Open Cup". В этом турнире, ЕДИНСТВЕННОМ возможном в бесплатном формате, могут участвовать все желающие. И МУСК турнира обычно приличный, для основных составов. Турнир же "Куп Председника ФС СЦГ" изначально задумывался, как внутренний, закрытый турнир ТОЛЬКО для команд СиЧ, потому и название получил "Кубок президента ФС СиЧ". Да и зародился он тогда, когда на совсем недолгое время было разрешено каждому ФС по 2 бесплатных турнира в сезоне проводить. Затем эту возможность забрали, оставив только один бесплатный турнир для ФС. Таким образом, КТ "Куп Председника" превратился в ЧАСТНЫЙ (!!!) турнир, просто для количественного показателя ставший под эгиду футсоюза Сербии и Черногории. Турнир изначально существует для молодежных составов клубов СиЧ и участвовать в нем ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ априори не могут! И проблем с набором участников, к слову, не было только в самом первом турнире, проведенном в далеком уже 22 сезоне. Далее сезоны набор проходил с таким скрипом, что приходилось не единожды менять регламент, что тоже далеко не всегда помогало облегчить процесс набора участников. Потому и было принято решение, что ЧАСТНЫЙ турнир вернется к своему изначальному предназначению - молодежные составы клубов ФС СиЧ. Вроде бы все понятно... Если же у кого-то возникает недоумение, почему частный платный турнир проводится под эгидой ФС СиЧ, я без проблем соглашусь проводить данный КТ без привязки к футсоюзу, в так сказать полновесном частном порядке. Но тогда нужно, чтобы нашелся желающий проводить закрытый КТ от лица ФС за свой счет. Пока таких желающих не вижу. Перед стартом каждого сезона обновляется тема должностей на форуме, где можно предложить свои услуги в качестве организатора такого турнира. Как только такое предложение возникнет, я сразу же перестану указывать при организации турнира "От лица ФС СиЧ". Пока же, для наполнения количественного состава турниров от ФС, прошу позволить мне отмечать, что это именно КТ "От лица ФС СиЧ". И еще: турнир останется именно в таком формате, т.к. проводить подобие S&MOC (т.е. "для всех"), только его закрытый вариант, мне НЕ ИНТЕРЕСНО. Просто не вижу смысла. Турниров такого плана - вагон и маленькая тележка. Хочу проводить такой турнир, как задумывал изначально. Если не будет получаться, турнир просто перестанет существовать. Как уже было сказано: всех желающих проводить второй КТ именно от лица ФС милости прошу в тему должностей. На этом, надеюсь, дискуссия по данному вопросу закрыта и мы не будем больше "ломать копья" в никому не нужных спорах "ни о чём". ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 15:33 |