![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААААААААААААА, ребята, у нас праздник!!!!
Цитата О скором расставании с Венгером сообщил официальный сайт Арсенала. Арсен Венгер провел в Арсенале 22 года. За это время он сыграл 1228 матчей, в которых добыл 704 победы. Он выиграл с клубом три чемпионства, 7 Кубков Англии и 7 Суперкубков Англии. В последнее время результаты "канониров" пошли на спад – так, они впервые за 20 лет не вышли в Лигу чемпионов в прошлом сезоне, а также не смогут это сделать в нынешней кампании. Венгер отметил, что после длительных раздумий пришел к выводу, что будет лучше покинуть клуб в конце сезона. Контракт Арсена с Арсеналом был рассчитан до окончания следующей кампании. Среди возможных преемников Арсена пресса в разное время называла Леонарду Жардима (Монако), Томаса Тухеля (экс-тренер дортмундской Боруссии), Карло Анчелотти (последнее место работы — Бавария), Патрика Виейра (Нью-Йорк Сити) и ряд других кандидатов. Арсен Венгер все еще имеет шанс вывести Арсенал в Лигу чемпионов по итогам этого сезона. Для этого "канониры" должны выиграть Лигу Европы, где в полуфинале сойдутся с мадридским Атлетико. Цитата Арсенал объявил, что Арсен Венгер покинет клуб за год до окончания контракта — по окончанию нынешней кампании.
"После длительных раздумий и последующих обсуждений с клубом, я пришел к выводу, что будет правильно покинуть клуб в конце сезона", — заявил Венгер. "Я благодарен, что имел возможность служить клубу столько памятных лет. Все это время я руководил им с полной самоотдачей и честностью". "Я хочу поблагодарить персонал, игроков, руководство клуба и болельщиков, которые делают этот клуб таким особенным". "Призываю болельщиков поддерживать команду, чтобы финишировать как можно выше. Все, кто любит Арсенал – позаботьтесь о ценностях клуба". "Я буду всегда любить и поддерживать Арсенал ". После 33 сыгранных матчей в Премьер-лиге "канониры" идут шестыми, но их главные надежды связаны с Лигой Европы. Команда дошла до полуфинала, где сразится с Атлетико. В случае завоевания этого трофея Арсенал в следующем сезоне сможет сыграть в Лиге чемпионов. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 5:38 |