![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь заявок уже тоже через край. Не вижу пока одного человека, который должен был сегодня кинуть заявку. Как только увижу, сразу нажимаю старт! Турнир стартовал. Состав участников: ![]() Так как участники набрались быстро, первый тур уже пройдёт завтра. Всем удачи! ![]() Повезло Норт Сайду в 1-м туре. Айгир превысил немного МУСК, но всё-таки нам удалось с ним справиться. 1-е место выглядит приятно ![]() "Норт Сайду" пока везёт - держимся на первом месте ![]() ![]() а может по другой причине? ![]() И всё-таки мой укор подействовал ![]() "Норт Сайд" неожиданно проиграл дома. Обидно!
Зато две других кайманских команды сыграли отлично. "Вулвз" вырвался в лидеры группы, сместив с первого места "Норт сайд" на второе. Сегодня как раз будет очный матч этих команд. "Райо Вальекано" громит всех. Забил уже 12 голов, не пропустив ни одного. "Легионовия" в этом розыгрыше сама на себя не похожа и плетётся в хвосте. Но ещё конечно всё впереди. Сообщение отредактировал Elizabet - 3.7.2018, 11:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:49 |