![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент конкурса прогнозов: показать
Туры КП: показать
Турнирная таблица КП: показать
Конкурс прогнозов завершён
Сообщение отредактировал Maxbol - 29.6.2018, 12:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир в этот раз будет не совсем для малолеток. МУСК хочу сделать 1540. Турнир создан, братцы. http://www.butsa.ru/kt/4160/ В турнире дополнительно будет проходить конкурс прогнозов для участников с призовым фондом в 10 лямов. Ждём заявок! Стартуем в следующий вторник. Дней в запасе нет ни одного! Интересный КТ намечается, жаль для меня МУСК великоват! ![]() А если в КТ не участвуешь, можно в прогнозах участвовать?.... Думаю, что можно. Так будет даже интересней! ![]() Попытаю счастья с Хайрун Старз Привет! Это снова я. Если возьмете мою Симунье ФК. http://www.butsa.ru/roster/fsi/ подал заявку венесуэльской командой..... Все кайманцы попадут ![]() пс: Заявок набралось уже через край. Жду до вечера и нажимаю старт. Нельзя заставлять долго ждать тех, кто не попадёт. Кто не попадёт, заранее извиняюсь! ![]() Итак, турнир взял старт. Мне кажется, должно быть интересно. Состав участников выглядит следующим образом: ![]() Кто не попал, ещё раз прошу прощенья! Ха, всем привет, ну шо готовы отхватывать от великих Макаронников ![]() Пока ещё нет, за завтра подготовимся ![]() Стартанули быстро, поэтому первый тур уже завтра в четверг: ![]() Очень надеюсь, что большая часть участников примет участие и в конкурсе прогнозов. Ради общего же интереса! Всем привет! Спасибо Максиму что принял на турнир! Интересный состав менеджеров! ![]() ... а вот этого товарища зря взяли в турнир. ![]() Опять ты меня не любишь ![]() А ты у меня записан в чорной книжечке! ![]() После группового этапа шашлычка поедим хоть ![]() Макс, простите "засранца" ![]() ![]() ![]() В первом туре у "Янг Пайратс" будет технарь 0:3((( Поэтому мой матч лучше не учитывать в конкурсе прогнозов на 1 тур. Эх, жаль( Удачи в КЛ! Удачи тебе в КЛ! ![]() Пока не знаю, кто на что горазд окажется, поставлю на хозяев) Ставь на свинью, не ошибешься Придется поколдовать шобы твой основной кипер получил длинную травму.
![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 3.7.2018, 12:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:09 |